Куринный супчик с клёцками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Окт 2007 17:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Ой ,Риточка!!!
Ты мне кусочек из детства напомнила
Я что - то про этот супчик забыла ,надо будет им разнообразить суповое меню!!! |
||
|
16 Ноя 2007 22:35
|
Lenochka
Москва |
|
Замечательный рецепт |
||
|
16 Ноя 2007 22:38
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Ленусь, это супчику в подарок?
Спасибо!!! Так красиво |
||
|
16 Ноя 2007 23:11
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ура!!! |
||
|
16 Ноя 2007 23:13
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мышакля, а "галушкЫ" они ведь более плотные. В клёцках кляр жидкий |
||
|
19 Ноя 2007 13:33
|
Мышечка Викуся
|
|
|
Ритуль, нинаю....бабушка например когда делает суп с галушками, то у нее кляр по консистенции напоминает тесто как на оладьи, а мама замешивает тесто которое потом разрезает на ромбики и добавляет в супчик...но в бабушкином исполнении супчик вкуснее...
|
||
|
19 Ноя 2007 13:34
|
Мышечка Викуся
|
|
|
И у тя на фото по плотности почти точно такое же тесто...
|
||
|
19 Ноя 2007 13:39
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
вот.....это галушки....а у бабулички Твоей (дай ей Б-г здоровья) клёцки... И вообще...какая разница, как называть - лишь бы было вкусно!!! |
||
|
21 Ноя 2007 17:59
|
Евгения
|
|
|
Ритусик, вчерась варила супчик с клёцками, и они у меня получились
, а то раньше, до форума, был неудачный опыт |
||
|
21 Ноя 2007 18:19
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я очень рада!!! |
||
|
22 Ноя 2007 2:56
|
Евгения
|
|
А я как рада, Ты даже, представить не можешь |
||
|
13 Янв 2008 20:34
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
РИТОЧКА ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ СУПЧИК. ЭТО БЛЮДО У НАС ТЕПЕРЬ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ.
|
||
|
28 Янв 2008 17:05
|
Alimdiyl
81 год Карелия |
|
|
Ритуся, какой хороший рецептик!
Я такие обожаю! Просто, а вкусноооо.... |
||
|
29 Янв 2008 4:06
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Зая
Alimdiyl Девочки |
||
|
15 Мар 2008 20:50
|
Ганна
57 лет Беларусь, г. Мінск |
|
|
Я делаю клецки так же, только из манной крупы, а можно добавить немножко зелени, тогда они будут "веселее" на вид. Только яйца с манкой нужно немного "выстоять" - минут 10, чтобы крупа разбухла.
Суп с клецками - еда детства Немного ностальгическая... |
||
|
19 Мар 2008 22:57
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
|
Супер супец!
Уже покормила себя и дочку!!! |
||
|
20 Мар 2008 9:56
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Ганночка, спасибо за рекомендации
********************************
Жень!!!! |
||
|
18 Июл 2008 15:57
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|
|
Барбацуца, чудесный супчик! Обязательно буду пробовать. Спасибо за рецепт!
|
||
|
18 Июл 2008 23:43
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
На здоровье, Танюша |
||
|
18 Июл 2008 23:56
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
|
Барбацуца - Рита
Я к вам с просьбой Для того чтоб мне сварить этот супчик, мне надо сначала вкусный сварить бульон - а у меня он не всегда получается - и понятия не имею почему - вроде на медленном огне, вроде курицы не мало, вроде... ну короче по разному пробовала. Посоветуйте пожалуйста как правильно бульон варить чтоб ВСЕГДА вкусный получался
А у вас он на фотке такой красивый
Если что, можете написать и в личку. Спасибо огромное! |
||
|
19 Июл 2008 0:15
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|
А если несложно, то можно прям тут. Мне тоже очень интересно. |
||
|
19 Июл 2008 0:19
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Алинка, а может в Америке курицы....того -этого
ну..не очень?
У нас тоже разные бывают....и вкусный бульон получается только из свежей дорогой птицы которую продают в день забоя
Цена выше почти вдвое, но оно того стоит и можно иногда себе позволить Я готовлю так: закладываю разрезанную на 4-е части кур-цу в кипящую воду, добавляю одну луковицу и и немного хорошо промытой лук-й шелухи (для цвета), одну небольшую морковку (потом всё это выбрасываю). Минут через двадцать солю. Ворю ещё на медленном огне минут 15-ь и готово. Вот и всё...ни каких примудростей и секретиков Многие добавляют корень сельдерея....тоже очень вкусно. Но я варю так... Надеюсь Тебе пригодиться |
||
|
19 Июл 2008 0:30
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
|
Риточка! Большое и Огромнейшее Вам СПАСИБО!!!
Курица у нас на самом деле не очень - попробую по вашему сварить бульон, и если не получится, то буду точно знать что беда не во мне, а в курице! |
||
|
03 Ноя 2009 13:18
|
пушок
39 лет Тула |
|
|
Я обожаю такой супчик! Уже готовится!
|
||
|
05 Ноя 2009 0:37
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
,надо будет им разнообразить суповое меню!!!
, а то раньше, до форума, был неудачный опыт
Уже покормила себя и дочку!!!