Куринный супчик с клёцками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Окт 2007 17:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ой ,Риточка!!!
Ты мне кусочек из детства напомнила Я что - то про этот супчик забыла ,надо будет им разнообразить суповое меню!!! |
||
16 Ноя 2007 22:35
|
Lenochka
Москва |
|
Замечательный рецепт |
||
16 Ноя 2007 22:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ленусь, это супчику в подарок?
Спасибо!!! Так красиво |
||
16 Ноя 2007 23:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ура!!! |
||
16 Ноя 2007 23:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мышакля, а "галушкЫ" они ведь более плотные. В клёцках кляр жидкий |
||
19 Ноя 2007 13:33
|
Мышечка Викуся
|
|
Ритуль, нинаю....бабушка например когда делает суп с галушками, то у нее кляр по консистенции напоминает тесто как на оладьи, а мама замешивает тесто которое потом разрезает на ромбики и добавляет в супчик...но в бабушкином исполнении супчик вкуснее... Готовят они его с мамой по разному - называют одинаково
|
||
19 Ноя 2007 13:34
|
Мышечка Викуся
|
|
И у тя на фото по плотности почти точно такое же тесто...
|
||
19 Ноя 2007 13:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
вот.....это галушки....а у бабулички Твоей (дай ей Б-г здоровья) клёцки... И вообще...какая разница, как называть - лишь бы было вкусно!!! |
||
21 Ноя 2007 17:59
|
Евгения
|
|
Ритусик, вчерась варила супчик с клёцками, и они у меня получились , а то раньше, до форума, был неудачный опыт
|
||
21 Ноя 2007 18:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я очень рада!!! |
||
22 Ноя 2007 2:56
|
Евгения
|
|
А я как рада, Ты даже, представить не можешь |
||
13 Янв 2008 20:34
|
Зая
48 лет Германия |
|
РИТОЧКА ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ СУПЧИК. ЭТО БЛЮДО У НАС ТЕПЕРЬ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ.
|
||
28 Янв 2008 17:05
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|
Ритуся, какой хороший рецептик! Я такие обожаю! Просто, а вкусноооо....
|
||
29 Янв 2008 4:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Зая
Alimdiyl Девочки |
||
15 Мар 2008 20:50
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|
Я делаю клецки так же, только из манной крупы, а можно добавить немножко зелени, тогда они будут "веселее" на вид. Только яйца с манкой нужно немного "выстоять" - минут 10, чтобы крупа разбухла.
Суп с клецками - еда детства Немного ностальгическая... |
||
19 Мар 2008 22:57
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
Супер супец! Уже покормила себя и дочку!!!
|
||
20 Мар 2008 9:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ганночка, спасибо за рекомендации
********************************
Жень!!!! |
||
18 Июл 2008 15:57
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Барбацуца, чудесный супчик! Обязательно буду пробовать. Спасибо за рецепт!
|
||
18 Июл 2008 23:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
На здоровье, Танюша |
||
18 Июл 2008 23:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Барбацуца - Рита
Я к вам с просьбой Для того чтоб мне сварить этот супчик, мне надо сначала вкусный сварить бульон - а у меня он не всегда получается - и понятия не имею почему - вроде на медленном огне, вроде курицы не мало, вроде... ну короче по разному пробовала. Посоветуйте пожалуйста как правильно бульон варить чтоб ВСЕГДА вкусный получался А у вас он на фотке такой красивый Если что, можете написать и в личку. Спасибо огромное! |
||
19 Июл 2008 0:15
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
А если несложно, то можно прям тут. Мне тоже очень интересно. |
||
19 Июл 2008 0:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Алинка, а может в Америке курицы....того -этого ну..не очень?
У нас тоже разные бывают....и вкусный бульон получается только из свежей дорогой птицы которую продают в день забоя Цена выше почти вдвое, но оно того стоит и можно иногда себе позволить Я готовлю так: закладываю разрезанную на 4-е части кур-цу в кипящую воду, добавляю одну луковицу и и немного хорошо промытой лук-й шелухи (для цвета), одну небольшую морковку (потом всё это выбрасываю). Минут через двадцать солю. Ворю ещё на медленном огне минут 15-ь и готово. Вот и всё...ни каких примудростей и секретиков Многие добавляют корень сельдерея....тоже очень вкусно. Но я варю так... Надеюсь Тебе пригодиться |
||
19 Июл 2008 0:30
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Риточка! Большое и Огромнейшее Вам СПАСИБО!!!
Курица у нас на самом деле не очень - попробую по вашему сварить бульон, и если не получится, то буду точно знать что беда не во мне, а в курице! |
||
03 Ноя 2009 13:18
|
пушок
38 лет Тула |
|
Я обожаю такой супчик! Уже готовится!
|
||
05 Ноя 2009 0:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|