Куринный супчик с клёцками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:30
|
Viktorija21
42 года |
|||||
завтра будет на обед )
|
||||||
19 Ноя 2009 7:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
21 Ноя 2009 2:05
|
Viktorija21
42 года |
|||||
думала большой кострюли будет много... но как-то уже съели... за день... правда еще морковки (для красоты)))) добавила и лучек поджаренный...
|
||||||
03 Янв 2010 16:31
|
tatiyana2081
43 года Сибирь |
|||||
Супец обалдеть какой вкусный!!!!!!
Готовлю уже не первый раз и буду готовить еще!!!!!
Ага! Я тоже добавила морковочку с лучком обжаренные на слив.масле. Получилось очень вкусно!!!!!! Огромное спасибо за рецепт! |
||||||
03 Янв 2010 21:28
|
Барбацуца
|||||
Вика, Танюша -спасибо девочки за отзыв
|
||||||
17 Янв 2010 0:04
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Рита, спасибо за супчик! Сделала сегодня-очень вкусно! Но у меня проблема с клецками получилась они у меня не хотели превращатся в аккуратные шарики((( окунала ложку-и они расплывались по всей кастрюльке может я муки мало добавила? хотя вроде все по рецепту-2 ст.л. с горкой
|
||||||
17 Янв 2010 0:30
|
Барбацуца
|||||
Катюнь, а они и не получаются шариками....они ващеее бесформенные
Добавь....чуть-чуть больше
Само-главно |
||||||
17 Янв 2010 17:27
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Ритуля, хотела выставить свой супчик с клецками, но сперва прошлась по сайту. Убедилась, что Настеньки супец в корне от моего отличается, а твой очень похож.
Отличие в том, что в тесто для клецок я добавляю сметанку. Клецки получаються очень нежные. Но тут главное муки положить так, чтоб они в бульоне не развалились. Извини, что влезла ,промто может кто и так попробует?? Тебе, за рецепт из детства |
||||||
17 Янв 2010 19:24
|
Барбацуца
|||||
Вита, это не страшно, что похож. Ставь свой рецепт, ведь он всё-таки отличается |
||||||
16 Мар 2010 5:22
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
первый раз готовила и впервые вообще ела суп с клецками таааак вкусно Рита!
спасибо большое |
||||||
16 Мар 2010 22:50
|
Барбацуца
|||||
Гаухар!!! Как я рада, что Тебе понравилось |
||||||
11 Апр 2010 22:36
|
Галактика
|
|||||
Ритуль, я к тебе с отчетом!
Вот, принимай! Понравилось очень! Просто, быстро, вкусно!!! Правда, видимо, яйца у меня попались гигантские , поэтому муки раза в 2 больше ушло. Училась делать маленькие клецки, не всегда выходило, буду совершенствоваться дальше! Еще раз спасибо! Мечтаю фаршированную рыбу по твоему рецепту попробовать сделать, но на это надо решиться! |
||||||
11 Апр 2010 23:55
|
Барбацуца
|||||
Галка какой красивый отчёт!!!! Суууууупер!!!!
Я всегда беру на кончике чайной ложки.....муторно конечно, но я люблю маленькие, а доча моя любит большие, так я кидаю несколько побольше....потом ей вылавливаю
Галюнь, все кто сделал....сказали - не сложно |
||||||
12 Апр 2010 0:09
|
Галактика
|
|||||
Ритуль, ДОБРОЕ слово и кошке приятно!!!
Вначале у меня жидковатые получились, и первая штука (клецка) растворилась таки в бульоне, всплыв затем невнятными ниточками... Я не сдалась и добавила муки, шоб покруче были! И они стали крутыми! Но в меру. как сметана примерно... А потом тесто стало налипать на ложку, наверное, надо было ее (ложку ) в воду обмакивать? Но я просто меняла "испорченные" ложки... В общем, буду стараться дальше по усовершенствованию процесса. Главное, что вкусно!!!! Ритуля, перечитала первую страницу, где ты по -русски говоришь, что чайную ложку смочить в бульоне... Эх, буду впредь внимательнее, и постараюсь сделать, как надо в следующий раз!!! А рыбу попробую обязательно!!!!!!!!! Чесслово!!! |
||||||
12 Апр 2010 11:03
|
Барбацуца
|||||
нееееееееее если не красиво, то и не очень вкусно
Вообщем, нужно такой по густоте кляр, чтобы он сам с ложки не падал, только с помощью бульона отваливался.... |
||||||
12 Апр 2010 12:11
|
Галактика
|
|||||
Ну не могу сказать, что прям так и не красиво..., просто красота бывает разная!!! Попробую еще не раз, и уже по всем канонам! |
||||||
01 Май 2010 22:51
|
Барбацуца
|||||
У Тебя на фото ОЧЕНЬ красиво, так что "не прибедняйся" |
||||||
04 Май 2010 21:49
|
Галактика
|
|||||
Риточка!!!!!!!!
И Галактика попробовала!!! Принимай отчет!!! Постаралась делать маленькие клецочки,только они разбухли... А еще, Ритик, я заметила на фотографии, что ты левша... И я ... Пора нам партию леворуких открывать на форуме, а то права наши все ущемляют и ущемляют: ЛОЖУТ, понимашь, ложку справа от тарелки и все тут!!!!!!!! Я положила правильно! Слева!!! |
||||||
12 Май 2010 17:34
|
Барбацуца
|||||
ГалЮш!!! Классика
А вот и не отгадала Это потому что в правой руке у меня фотик Я только сигарету (простите дети) всегда держу в пальцах левой руки....а всё остальное делаю только правой |
||||||
12 Май 2010 17:56
|
Галактика
|
|||||
Ритусь, ну ведь не удобно делать что-то не той рукой...
Не бойтесь, МАМА! Детки Вас и сами не токмо курыть, а еще пить, колоться и выражовываться научуть!!! Так что не смущайтесь!!!
И что же мне в партии одной пребывать теперь? До скончания жизни? Или к Клинтону обратиться, он тоже из наших... А вообще рада твоему возвращению!!! А то... суп ужо остыл... |
||||||
12 Май 2010 22:21
|
Барбацуца
|||||
А я и не делаю.....я позирую
Отожжжж
Если взносы собирать не будешь и на собрания приглашать, то я с Тобой и с барабаном на груди.....и ваще ПАРТИЯ - наш рулевой! А Барбацуца, как известно- РУЛлллллиТ |
||||||
12 Май 2010 22:29
|
Галактика
|
|||||
Ритуль! Тебя фотомоделью возьмем!!! Позировать буш! А хошь - поррррули!!! |
||||||
29 Май 2010 12:05
|
Барбацуца
|||||
Ой....хААААчу!!!!! |
||||||
15 Июл 2010 12:41
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Барбацуца
Привезли мне курицу домашнюю из деревни и я ломаю голову, чтобы мне такое сварганить, но по-проще, да по-вкуснее. Так вот же оно!!! Давно забытые клецки! А то лапша уже приелась! СПАСИБО, Риточка!!! |
||||||
10 Авг 2010 12:59
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||