Miuda

Екатерина
 
40 лет
Москва
 
| nan84 писал(а): | 
| Надо попробовать! Я в этом году столько повидла наварила из яблок, груш,сливы! И ставить уже некуда и страшно, что не съестся за зиму! Так что идея очень кстати!!!! Спасибо большое, Катюша! Еще хочу спросить совета, с чем самодельным лучше сочетать такой мармелад ( может с бисквитным или вафельным или все-таки только с песочным тестом), а может посоветуешь рецепт лучшего дуэта))))) Еще раз огромное спасибо!!!!!!  | 
Настюша, от души желаю тебе удачи и вкусного-превкусного мармелада!!!  
  
  
 И хочу тебе сразу сказать, что даже если в первый раз мармелад получиться не совсем, как надо (по своему опыту знаю, что тут нужно приноровиться и найти оптимальную температуру, время сушки в духовке, структуру повидла, сладость повидла и т.д. и т.п...), ни в коем случае не расстраивайся!!!  
  
 И с каждой новой попыткой мармелад будет получаться все лучше и лучше!!!  
  
  
  
 
Настюш, насчет печенья, точного рецепта не подскажу, но могу точно сказать, что и с каким-то мягким бисквитным, и с более твердым песочным или каким-то песочно-бисквитным мармелад будет вкусным!!!  
  
  
 Главное, найти то, что тебе больше всего будет по вкусу!  
  
  
 
Удачи тебе, Настенька, и спасибо тебе большое за твой интерес к рецепту!  
  
  