Домашний мармелад и печенье «Домашняя причуда»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2010 21:07
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Оксаночка, я очень рада!!! Мне самой тоже очень нравится такой мармеладик!!! Если его делать из повидла из кисленьких яблок, то мармеладик получается с такой приятной кислинкой! Мне ужасно нравится... Его можно всегда на печенье какое-нибудь положить - будет еще вкусней! И расход хороший - у нас мармелад уходит гораздо быстрее повидла.
Оксаночка, огромное спасибо тебе еще раз за доверие к рецепту и за твои отзывы! Буду рада всегда чем-нибудь тебе помочь!!! |
||
20 Сен 2011 0:44
|
nan84
39 лет Жигулевск |
|
Надо попробовать! Я в этом году столько повидла наварила из яблок, груш,сливы! И ставить уже некуда и страшно, что не съестся за зиму! Так что идея очень кстати!!!! Спасибо большое, Катюша! Еще хочу спросить совета, с чем самодельным лучше сочетать такой мармелад ( может с бисквитным или вафельным или все-таки только с песочным тестом), а может посоветуешь рецепт лучшего дуэта))))) Еще раз огромное спасибо!!!!!!
|
||
20 Сен 2011 2:54
|
Miuda
38 лет Москва |
|
Настюша, от души желаю тебе удачи и вкусного-превкусного мармелада!!! И хочу тебе сразу сказать, что даже если в первый раз мармелад получиться не совсем, как надо (по своему опыту знаю, что тут нужно приноровиться и найти оптимальную температуру, время сушки в духовке, структуру повидла, сладость повидла и т.д. и т.п...), ни в коем случае не расстраивайся!!! И с каждой новой попыткой мармелад будет получаться все лучше и лучше!!! Настюш, насчет печенья, точного рецепта не подскажу, но могу точно сказать, что и с каким-то мягким бисквитным, и с более твердым песочным или каким-то песочно-бисквитным мармелад будет вкусным!!! Главное, найти то, что тебе больше всего будет по вкусу! Удачи тебе, Настенька, и спасибо тебе большое за твой интерес к рецепту! |
||
17 Сен 2012 15:34
|
Сладенький
58 лет РОССИЯ |
|
Miuda
Катеринка, забрала такой рецептик. |
||
03 Фев 2020 13:24
|
Sita95
52 года г. Пенза |
|
Катя! здравствуйте! спасибо за рецепт мармелада! делала из яблочного варенья, очень вкусно! Но он у меня, не знаю почему, липнет при складывании, может я его не досушила? но, если его дольше сушить, он становится ломким. Если Вы бываете на этом сайте, ответьте мне, пожалуйста! И еще... сделала мармелад из черной смородины, а там почему то очень сильно чувствуются косточки, хотя, когда мы едим смородину, или варенье, косточек совсем не замечаем, я сильно удивилась, но вот так получилось, если можно, напишите как у Вас. Заранее благодарю за ответ!!!!
|