Домашний мармелад и печенье «Домашняя причуда»

Sita95

Валентина

52 года
г. Пенза
Катя! здравствуйте! спасибо за рецепт мармелада! делала из яблочного варенья, очень вкусно! Но он у меня, не знаю почему, липнет при складывании, может я его не досушила? но, если его дольше сушить, он становится ломким. Если Вы бываете на этом сайте, ответьте мне, пожалуйста! И еще... сделала мармелад из черной смородины, а там почему то очень сильно чувствуются косточки, хотя, когда мы едим смородину, или варенье, косточек совсем не замечаем, я сильно удивилась, но вот так получилось, если можно, напишите как у Вас. Заранее благодарю за ответ!!!! Embarassed

 
03 Фев 2020 13:24

Страница 3 из 3