Домашний мармелад и печенье «Домашняя причуда»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Окт 2009 17:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Пиши, Сашуленька, обязательно !!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2009 15:34
|
Карина81
|
|
Miuda
Катенька!!!!!! Очень заинтересовал меня твой рецепт особенно смоква ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2009 12:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Кариночка, на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() Сама по себе знаю, что это такое, когда повидла-варенья-джема и т.д. слиииишком много !!! ![]() ![]() ![]() Кариночка, я просто счастлива,если я тебе помогла своей идейкой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2009 21:29
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Катюша молодец, что поделилась с нами идеей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2009 21:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Надюшенька, ТЕБЕ спасибо за внимание и теплые слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Надюш, и на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 19:41
|
Карина81
|
|
Miuda ой, Катюша, у меня с местом тоже проблемка.... Второй холодильник купили все равно места не хватает... Кладовка другими вещами забита!! Есть у нас одна комнатушка но там тааааак жарко, что все банки полопаются
![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 19:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, да, Кариночка ... Так и есть ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2009 20:32
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
Класс!!!
![]() У меня как раз черносмородиновый джем в этом году уродился ![]() Будем его смоквить ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2009 23:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ёсенька, на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 12:09
|
Разик
|
|
Miuda
Катя, это мое самое любимое печенье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 13:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, солнышко, спасибо тебе большое за твои слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печенье и вправду интересное и вкусное !!! И, главное, море для фантазии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2009 22:03
|
ПомиДОРКА
Маша Томск |
|
Приветик, Катюш! Обалденно придумано! А обычное малиновое варенье (не джем) так можно употребить? Можно его просто подольше посушить?
Просто у меня "Причуда" малиновая - самая любимая,,, ![]() |
||
13 Дек 2009 22:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, здравствуй! ![]() ![]() ![]() Насчет твоего вопроса, Машуль, не буду лукавить..., стопроцентно не могу ответить на твой воспрос. Я скажу про некоторые нюансы и про свой опыт, а ты тогда реши для себя, стоит ли рискнуть или нет, договорились? ![]() ![]() Машуль, я помимо яблочного повидла еще пробовала делать подобную смокву из повидла красной и черной смородины. Обязательно надо пюрировать повидло в блендере. И еще обязательно на противень перед выпечкой надо выстлать пергаментную бумагу, потому что вполне возможно,что впоследствии наша смоква намертво прилипнет к противню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовая смоква из яблочного повидла выглядит так: Сейчас добавлю фото в основной рецепт и внесу дополнения ... ![]() Почему-то именно у яблочного (и грушевого, уверена) повидла получается такая нужная консистенция, благодаря которой смоква получается как мармелад, мягкая, не твердая....и чем-то напоминает начинку в "Причуде" ![]() Машенька, если решишься сделать из малинового варенья, я тебе дам такие советы: 1) Попробуй для начала небольшую порцию и в небольшом противне(форме). 2) Обязательно застели противень(форму) бумагой для выпечки. 3) Суши при минимальной температуре духовки...Именно суши, а не "выпекай", понимаешь, чтобы был не сколько огонь из духовки, а именно сухой теплый воздух, который высушит наше варенье. ![]() 4) Cуши при чуть приоткрытой духовке - это важно ! 5) Периодически поглядывай за изменением консистенции. 6) Мне кажется, что по времени не нужно будет сушить дольше, но ты все-таки смотри сама, ориентируйся на духовку! ![]() 7) И последнее, Машенька... Может быть это где-то моя ошибка,что я назвала свое печенье "Причудой"... ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, прошу прощения, если не совсем понятно объяснила, если что - обязательно спрашивай еще любые вопросы, с удовольствием подскажу, как смогу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2009 22:28
|
ПомиДОРКА
Маша Томск |
|
Спасибо, солнце!!!
![]() Не волнуйся, все предельно ясно, я и не думала, что это магазинное печенье, нафик-нафик оно - мы и такой вкусняшки пожуем! ![]() Спа-Си-Бо!!! ![]() |
||
20 Дек 2009 22:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машуль, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если пригодится моя идейка! ![]() ![]() С наступающими тебя праздниками, Машенька !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2009 23:59
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
2 рецепта в 1
![]() |
||
21 Дек 2009 0:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мальвиночка, да, вот так получилось !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за внимание !!! ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2010 16:23
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Здравствуй, Катюша
![]() ![]() |
||
18 Июл 2010 17:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксаночка, здравствуйте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 15:01
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Здравствуй, Катюша! Мождно на ТЫ? Спасибочки за быстрый ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 15:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксаночка, давай на ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 1:01
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Катюша, привет! Как поживаешь, как настроение
![]() Такое пюре у меня получилось после блендера. Я тебе писала, что попробую из варенья яблочного. Вот это пюре я поставила в духовку в 14:00. Когда будет конец заданого времени приготовления сниму, сфоткаю и потом тебе напишу, что все таки у меня получилось ![]() |
||
06 Авг 2010 15:18
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Привет, Катюша! Я с проделанной работой к тебе
![]() ![]() Вот, что у меня получилось - пласт А тут уже разрезанный Очень вкусная штучка, но думаю,что не совсем получилась ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 15:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксаночка, здравствуй! Очень-очень рада,что ты не побоялась взяться за эту кропотливую работу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 20:45
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Катюша, буду пробовать и дальше. Чесно даже "липкий" он мне понравился на вкус
![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе еще раз ![]() ![]() |