Rosmary
Lida
Киев-NY
Вот и я сделала их
Правда сделала пополам с цельнозерновой мукой
И еще начиталась на интернете , что только инстантные(instant) дрожжи не дают дрожжевого запаха в тесте
первый раз делала с ними, но понравилось- запаха действительно нету
Начала жарить, не получалось перевернуть их красиво
я уж и морковкой мазала и салом
а сработала только кисточка- смазывает равномерно и блинчики прелесть получаются
И еще
не знаю почему-но у меня взяло 5 ст. молока, может потому, что с цельнозерновой мукой
или потому, что хотелось их тоненькие...
в любом случае это самые вкусные налисники
А масло я таки забыла добавить, вот почему они видно и приставали поначалу
И на свет:
И получилось их тааак мноооогооо
Спасибо,Мариночка,за рецепт