Rosmary

Lida
Киев-NY
Вот и я сделала их

Правда сделала пополам с цельнозерновой мукой

И еще начиталась на интернете , что только инстантные(instant) дрожжи не дают дрожжевого запаха в тесте

первый раз делала с ними, но понравилось- запаха действительно нету

Начала жарить, не получалось перевернуть их красиво

я уж и морковкой мазала и салом

а сработала только кисточка- смазывает равномерно и блинчики прелесть получаются

И еще

не знаю почему-но у меня взяло 5 ст. молока, может потому, что с цельнозерновой мукой

или потому, что хотелось их тоненькие...

в любом случае это самые вкусные налисники

А масло я таки забыла добавить, вот почему они видно и приставали поначалу
И на свет:
И получилось их тааак мноооогооо
Спасибо,Мариночка,за рецепт
