Rosmary

Lida
Киев-NY
 
Вот и я сделала их 
 
  
 Правда сделала пополам с цельнозерновой мукой 

  И еще начиталась на интернете , что только инстантные(instant) дрожжи не дают дрожжевого запаха в тесте 

 первый раз делала с ними, но понравилось- запаха действительно нету 

 Начала жарить, не получалось перевернуть их красиво 

 я уж и морковкой мазала и салом 

 а сработала только кисточка- смазывает равномерно и блинчики прелесть получаются 

 И еще 

 не знаю почему-но у меня взяло 5 ст. молока, может потому, что с цельнозерновой мукой 
 
  
 или потому, что хотелось их тоненькие... 

 в любом случае это самые вкусные налисники 
 
  
 А масло я таки забыла добавить, вот почему они видно и приставали поначалу 
 
   
 
И на свет:
 
И получилось их тааак мноооогооо 
 
   
   
 
Спасибо,Мариночка,за рецепт 
 
   
  