CTACИK
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/18309589684e71f5fd7684e.jpg)
Анастасия
37 лет
Альметьевск
Свинина получается очень сочной и нежной!!!
Ингридиенты:
Свинина - 500г.
Сметана - 500г.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 1 ст.л.
Зелень
соль, перец
Масло растительное
1. Мясо нарезать не очень мелко, но и не крупно. Закинуть в казанок с раскаленным раст.маслом, жарить.
2. Обжарить лук
Переложить лук к мясу.
3. Залить водой (или бульоном), посолить, поперчить, тушить 1 час.
4. Муку развести в небольшом количестве воды, добавить к мясу.
5. Добавить томатную пасту, тушить 20 минут, помешивая.
6. Добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня, добавить зелень и давленный чеснок.
На гарнир отлично подойдет молодой запеченный картофель http://forum.say7.info/post2446381.html#2446381.
Приятного аппетита!!![/i]