Тушеная свининка
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2011 12:25
|
CTACИK
37 лет Альметьевск |
Свинина получается очень сочной и нежной!!! Ингридиенты: Свинина - 500г. Сметана - 500г. Томатная паста - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 1 ст.л. Зелень соль, перец Масло растительное 1. Мясо нарезать не очень мелко, но и не крупно. Закинуть в казанок с раскаленным раст.маслом, жарить. 2. Обжарить лук Переложить лук к мясу. 3. Залить водой (или бульоном), посолить, поперчить, тушить 1 час. 4. Муку развести в небольшом количестве воды, добавить к мясу. 5. Добавить томатную пасту, тушить 20 минут, помешивая. 6. Добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня, добавить зелень и давленный чеснок. На гарнир отлично подойдет молодой запеченный картофель http://forum.say7.info/post2446381.html#2446381. Приятного аппетита!!![/i] |
|
20 Сен 2011 20:57
|
elenkafr
65 лет Альметьевск |
Мммммммммммммм, слюнки уже потекли... Угостишь?
![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2011 23:20
|
CTACИK
37 лет Альметьевск |
угощу чем-нибудь другим - это уже давно съедено)))
![]() |