ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
девочки, привет
какие у вас домашние любимцы
а я вот очень люблю собак, но это уже как с местом жительства окончательно определюсь
пока только черепаха

но она у нас такая прикольная, социальная
всем большущее спасибо за комплименты хлебу
только вот разрезала - какой же мягкий получился!

пойду фотать и принесу покажу )
elay
Лена, красивая хала! я вот до нее никак не доберусь
Lunetta
Маша, а ты нас все балуешь ))
какие пирожки аппетитные!!
LightHouse
Аленка, такая у тебя хала пушистая!
ты знаешь, а у нам пока из сдобы эта хала фаворит. как-то мне банановый не очень, пекла один раз. но нужно повторить - все же, я его делала еще на заре )
а фото чудесное, Ален! закаты во Флориде - не оторваться! ) ээхх, когда уже ноябрь-то...
LightHouse писал(а): |
Девочки, а я наверное в это время летела-летела....ничего про это не знаю.
А еще раз подсказать? Пожааалста.. |
Алена, у нас, насколько я помню, обсуждение началось, когда Люда опубликовала пост о хранении закваски в 200% влажности.
Я с тех пор только так и храню (ржаную). Пшеничная мука у нас не так воду берет, поэтому ее можно в 100% (но, наверное, с американской мукой все же по другому хранить нужно)
могу точно сказать, что ржаная себя ведет лучше при таком хранении однозначно. Я после созревания закваски добавляю воду холодную до достижения влажности 200%, сверху присыпаю мукой (которой кормить буду когда достану), пишу напоминалку, сколько воды потом лить )
и в холод
первый раз кормлю, сохраняя влажность 200%.
второй раз корректирую уже на 100%.
если девочки ничего нового тут не придумывали - то тогда все так
