CTACИK
Анастасия
37 лет
Альметьевск
Картошечка получается очень красивая и вкууусная!!!
Ингридиенты:
Молодой картофель - 1кг.
Сливочное масло - 150г.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Укроп
Соль, перец
1. Картофель тщательно вымыть, нарезать на половинки (крупный - на четвертинки). Закинуть в кастрюлю.
2. Укроп мелко нарезать, чеснок - через пресс. Смешать с картофелем, посолить.
3. Добавить нарезанное кусочками масло, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь
без добавления воды!
4. Тушить до готовности (проверять ножом).
P.S.: я не перемешивала ложкой, а брала кастрюльку прихватками и "встряхивала" ее. Так картошечка не травмируется.
Главное - следить, чтобы не подгорела!