Запеченный картофель

CTACИK

Анастасия

37 лет
Альметьевск
Фото

Картошечка получается очень красивая и вкууусная!!!
Ингридиенты:
Молодой картофель - 1кг.
Сливочное масло - 150г.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Укроп
Соль, перец

1. Картофель тщательно вымыть, нарезать на половинки (крупный - на четвертинки). Закинуть в кастрюлю.
Фото

2. Укроп мелко нарезать, чеснок - через пресс. Смешать с картофелем, посолить.
3. Добавить нарезанное кусочками масло, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь без добавления воды!
4. Тушить до готовности (проверять ножом).
Фото

P.S.: я не перемешивала ложкой, а брала кастрюльку прихватками и "встряхивала" ее. Так картошечка не травмируется. Smile Главное - следить, чтобы не подгорела!

 
20 Сен 2011 12:36

Страница 1 из 1