Запеченный картофель
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2011 12:36
|
CTACИK
37 лет Альметьевск |
Картошечка получается очень красивая и вкууусная!!! Ингридиенты: Молодой картофель - 1кг. Сливочное масло - 150г. Чеснок - 4-6 зубчиков Укроп Соль, перец 1. Картофель тщательно вымыть, нарезать на половинки (крупный - на четвертинки). Закинуть в кастрюлю. 2. Укроп мелко нарезать, чеснок - через пресс. Смешать с картофелем, посолить. 3. Добавить нарезанное кусочками масло, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь без добавления воды! 4. Тушить до готовности (проверять ножом). P.S.: я не перемешивала ложкой, а брала кастрюльку прихватками и "встряхивала" ее. Так картошечка не травмируется. Главное - следить, чтобы не подгорела! |
|
20 Сен 2011 22:08
|
sheta
60 лет Украина Краматорск |
Вот это да! Наверное, очень вкусно, только молодого картофеля уже нет. Ну все-равно интересно попробовать.
|
|
21 Сен 2011 23:19
|
CTACИK
37 лет Альметьевск |
Картошечка получается просто невероятно вкусная!!! Действительно стоит попробовать!!!
|
|
22 Июл 2015 22:08
|
Малгося
Украина |