Запеченный картофель

Сообщение Автор
Запеченный картофель
20 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Фото

Картошечка получается очень красивая и вкууусная!!!
Ингридиенты:
Молодой картофель - 1кг.
Сливочное масло - 150г.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Укроп
Соль, перец

1. Картофель тщательно вымыть, нарезать на половинки (крупный - на четвертинки). Закинуть в кастрюлю.
Фото

2. Укроп мелко нарезать, чеснок - через пресс. Смешать с картофелем, посолить.
3. Добавить нарезанное кусочками масло, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь без добавления воды!
4. Тушить до готовности (проверять ножом).
Фото

P.S.: я не перемешивала ложкой, а брала кастрюльку прихватками и "встряхивала" ее. Так картошечка не травмируется. Smile Главное - следить, чтобы не подгорела!
CTACИK

Анастасия

34 года
Альметьевск

CTACИKМои рецепты
 
20 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Вот это да! Наверное, очень вкусно, только молодого картофеля уже нет. Ну все-равно интересно попробовать.
sheta

Светлана

57 лет
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
 
21 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Картошечка получается просто невероятно вкусная!!! Действительно стоит попробовать!!!
good
CTACИK

Анастасия

34 года
Альметьевск

CTACИKМои рецепты
 
22 Июл 2015 22:08

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |