| сердце-и-душа писал(а): |
| Попрошу всё-таки мужа заехать в Ашан или Метро именно за сливками, не хочу экспериментировать с молоком. А вот мне интересно, Катюш, сколько % жирности указано на сливках?
Я хочу сделать торт в подарок на день рождения, везти его за 400 км, поэтому никак не получится приготовить его день в день. Как думаешь, если я его сделаю в четверг, поедем мы в пятницу, а праздник в субботу, получится доставить его в нужном виде, не расплывется? Я прочитала в теме, что он может поплыть. Мне очень хочется сделать именно этот тортик, я так долго выбирала среди многих! Неужели надо искать другой вариант? |
Это в тех, которые использую я (на первой страничке, в рецепте я показывала фотографию).
Главное, чтобы сливки были густые, как размягченное сливочное масло или как густая сметана...
Само суфле не поплывет, если его приготовить правильно, а вот корж обязательно размокнет от желе и уже не будет таким сливочно-вкусным и приятно мягким...
И какой тортик Вы бы ни выбрали, пусть он порадует Вас и приготовлением и результатом!!!