Bastilda
Яна
АННА82 писал(а): |
Спасибо за вкусные рецепт , за теплые слова и солнечные эмоции , которыми Вы делитесь с нами!!! |
Анечка, и тебе спасибо - что ты тоже делишься впечатлениями, эмоциями, а главное - результатами труда!
Мне очень приятно
АННА82 писал(а): |
С этой заготовкой муж помогал , т.к. я после спорт зала не могла закатывать сама! |
Мужу - респект!
Анечка, после спортзала, конечно, закатывать не комильфо
Но вы 2 зайцев убили
kysya писал(а): |
Понравился очень Ваш рецептик, на пробу сделала две баночки 1л. А вчера обнаружила что обе взорвались ((((( Все по рецепту делала... |
Ирина, здравствуйте! Мне очень жаль, что у вас так получилось
Думаю, вы понимаете, что произойти может такое с любой закаткой. И причин на то масса. Может, плохая стерилизация, может, плохо овощи вымыли. Стояли банки не в холоде... Мало маринада. И так далее. Тем более грустно, что именно сразу 2 банки дали сбой. Я специально полезла а свой холодильник и открыла свою баночку, прилагаю фото-отчет. Докладываю: прошло ровно полтора месяца с момента, как я баклажаны закрутила в банки. Ни-че-го с ними не произошло!
Все отлично промариновалось, они капитально готовы, даже лук хрустит, как огурчики
Повторю, что мне очень и очень жаль, что у вас не вышло, но у меня ни разу за все годы закуска не взрывалась
Смотрите - вот так овощи выглядят спустя длительное время:
А вот "приговоренная" мною единолично банка
Было очень вкусно, ела с ячневой кашей
Надеюсь, это вас не сильно расстроило!