Баклажаны в медовом маринаде

Bastilda

Яна



АННА82 писал(а):
Спасибо за вкусные рецепт , за теплые слова и солнечные эмоции , которыми Вы делитесь с нами!!!


Анечка, и тебе спасибо - что ты тоже делишься впечатлениями, эмоциями, а главное - результатами труда! good2 Romashki Мне очень приятно Rose

АННА82 писал(а):
С этой заготовкой муж помогал , т.к. я после спорт зала не могла закатывать сама!


Мужу - респект! good2 good2 good2 Smile Анечка, после спортзала, конечно, закатывать не комильфо Wink Но вы 2 зайцев убили girl_claping Smile Smile Smile

kysya писал(а):
Понравился очень Ваш рецептик, на пробу сделала две баночки 1л. А вчера обнаружила что обе взорвались ((((( Все по рецепту делала...


Ирина, здравствуйте! Мне очень жаль, что у вас так получилось unknown Думаю, вы понимаете, что произойти может такое с любой закаткой. И причин на то масса. Может, плохая стерилизация, может, плохо овощи вымыли. Стояли банки не в холоде... Мало маринада. И так далее. Тем более грустно, что именно сразу 2 банки дали сбой. Я специально полезла а свой холодильник и открыла свою баночку, прилагаю фото-отчет. Докладываю: прошло ровно полтора месяца с момента, как я баклажаны закрутила в банки. Ни-че-го с ними не произошло! ok Все отлично промариновалось, они капитально готовы, даже лук хрустит, как огурчики Smile Повторю, что мне очень и очень жаль, что у вас не вышло, но у меня ни разу за все годы закуска не взрывалась unknown Смотрите - вот так овощи выглядят спустя длительное время:

Фото


Фото


А вот "приговоренная" мною единолично банка Wink girl_haha Было очень вкусно, ела с ячневой кашей nyam2

Фото


Надеюсь, это вас не сильно расстроило! Romashki Romashki Romashki

 
20 Сен 2011 15:00

Страница 5 из 12