Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
LightHouse
Алён, я пшеничную в 100% влажности храню, пеку на ней минимум 1 раз в неделю, а ржаную... каждый раз отбираю грамм 100, добавляю 50 грамм воды, перемешиваю и в холодильник(раньше мукой присыпала, не понравилось), потом достаю закваску, доливаю 50 грамм воды и 100 грамм муки, через 4 часа добавляю 300 грамм(150 + 150 мука/вода) через 4 часа пеку, если надо ещё раз кормлю, добавляя уже 300+300, я сразу перевожу в 100%, чтоб спросоня ночью ничего не напутать
ЕкатеринаД
Катюш, суперский хлебушек

такой яркий, солнечный
Lunetta
Машенька, что ты делаешь с нами

какие пирожки, их и к завтраку можно делать, дрожжи думаю в 2 раза смело можно уменьшить и в холодильник на ночь
elay
Лен, хлебушек пух!