Ачучук на зиму

track

людмила


Запорожье
raduga777 писал(а):
Все 5 литровых баночек взлетели


Очень обидно, когда такое происходит unknown
Но ты, Наташа, на расстраивайся Smile
Плохой результат - тоже результат Wink sharik

Скажу за себя: после того, как я поменяла место проживания в частном доме с хорошим погребом на квартиру в многоэтажке - пришлось в корне поменять свой подход к консервации.
Я первое время еще пыталась "воевать" wacko1 , но в конце-концов, пришлось пожертвовать некоторыми рецептами и пересмотреть свое отношение к стерилизации. Embarassed
С форума я позаимствовала очень много интересных рецептов, но многие
пришлось адаптировать под мои реалии. Какие? Yahoo!
Большую часть консервации я делаю в конце июля, когда у нас самый пик жары wacko1 wacko1 .
Чтобы продемонстрировать как "тепло" в июле у меня на кухне, решила поместить фото: что стало со свечкой на кухне за один месяц лета girl_haha

Фото

Да-да, именно поэтому, я так "люблю" стерилизовать Yahoo!
А вот мои ачучята, им уже по два месяца.

Фото

В пузатых баночках помидорки с болгарским перцем, ждут зимы.
Как я люблю украинский борщ, наш южный, чтобы с перчиками nyam2 nyam2
Хранятся спокойно в квартире без помощи холодильника, без всяких переживаний, что "взлетят" good2 good2 good2
Но для этого им пришлось потерпеть 3 минуты стерилизации в скороварке : wacko1 wacko1 wacko1
Поэтому тем, кого постигла неудача (а также тем, у кого нет нормальных условий хранения консервации) советую еще раз попробовать этот замечательный рецепт, но со стерилизацией, можно обычной - всего 10 минут для поллитровой баночки и у вас всегда зимой под рукой будет незаменимая заготовочка good2 good2 good2

 
20 Сен 2011 20:15

Страница 6 из 20