Сэра

Ольга
Москва
Девочки, приветик!
polj писал(а): |
Вот сегодня пекла по рецепту Люды из ЖЖ Sourdough Whole Wheat Bread - ржаной хлеб на закваске. |
Танюша!
Красивый гребешок, такой задорный !!!
polj писал(а): |
и pain au levain |
Очень интересный хлебушек: заинтересовал и заингриговал.
Посмотрела и очень стало любопытно: за что же дают кубок мира?
И вот испекла. Я не эксперт, но скажу так - не зря дали кубок.
Ведь всего 16 гр закваски, а каков результат!!!
Делала по американской формуле, а в первом варианте не стала, уж очень долго надо готовиться к выпечке.
Тончайшая корочка, пружинистый мякиш, вкус -
http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog&p=23
Пробежала по пропущенным страничкам и вся в восторге:
Такое все красивое, что надолго задерживала свой взгляд на этих красотах.
Рассказы и показы четвероногих друзей, уже полюбившихся нам и давно ставших членами и нашей семьи сильно трогают душу, временами даже до слез.