Силт-шведское варенье для всех ягод

Ася76

Анастасия

43 года
Санкт-Петербург
Девочки,всем привет! Smile
Наконец зашла в тему,а тут такой ажиотаж!
Я очень рада,что рецепт так пригодился. good2
К вопросу о черноплодке-я так думаю,что время такое же,как и в рецепте,не больше.Т.к. витамины лучше сохранятся без лишнего кипячения.Но перед тем,как ставить на огонь лучше помять немного ягодок для сока.
Ещё хотела добавить,если кто не делал бруснику-ну просто супер вкус получается!Это вообще исходный рецепт был,потом он уже стал на все ягоды распространяться.Я собрала на днях 1,5 ведра этой ягоды только для того,чтобы сделать из неё силт.Только сахара надо брать 600 г,не больше,иначе будет очень сладко. WinkА с ним просто обалденные получаются пончики:http://forum.say7.info/topic16196.html

 
20 Сен 2011 23:56

Страница 5 из 18