* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Монплезир писал(а): |
Вот везет же людям - молочные кухни!У нас в городе все развалилось, теперь только баночки агуши да темы в детских магазинах, и поди поищи натуральное без химии! |
Да, ксожалению в крупных городах уже не те кухни. Все фабричное, боендовое...
Монплезир писал(а): |
Я своему сыну творог на козьем молоке с кальцием хлористым делаю - как раньше в советские времена. Интересно попробовать на козьем с добавлением кефира!Получится или нет?! |
Таня, я пробовала делать из козьего молока путем заквашивания кефиром. Молоко было натуральное из под козочки. Но у меня ничего не получилось. Вернее получилась тягучая смесь. С хлористым кальцием я не делала ни разу. Не люблю его, не знаю почему. Но в детских книгах именно им сквашивают молоко...
Монплезир писал(а): |
Светлана, случайно открыла Ваши замечательные детские рецепты!Уже в избранном - буду готовить для сына(ему еще 1,2 м.)!!! Спасибо!!! |
И я так рада этому, Танечка !
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Значит бум дружить...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)