пенсионерка

Ирина
Архангельск
1601Габи писал(а): |
очень интересно, ни всё ж время солёным да острым питаться |
14anna08 писал(а): |
конечно интересно, пиши. |
Перепечатываю слово в слово, как когда-то написали мне:
Перец пикантный.
5 кг перца
2 стакана сахара
2 стакана уксуса
2 стакана растительного масла
3 стакана воды
Соль по вкусу (примерно 2 стол. ложки без горки)
Перец порезать, перемешать с заливкой и варить 15 минут с момента закипания.
Разлить горячим в горячую тару. Держать укрытым до полного остывания.
Думаю для пробы и 1 кг хватит, т.е все составляющие надо тоже на 5 поделить.
14anna08 писал(а): |
Ириш, не помнишь где ты рецепты давала |
Ань, на козули? Если да, то вот этот, наверное:
http://vkontakte.ru/photo-7077376_122497028
1601Габи писал(а): |
отмечусь денюжку перечислят. |
Хорошая работа.
