Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

пенсионерка

Ирина


Архангельск
1601Габи писал(а):
очень интересно, ни всё ж время солёным да острым питаться
14anna08 писал(а):
конечно интересно, пиши.
Перепечатываю слово в слово, как когда-то написали мне:

Перец пикантный.

5 кг перца
2 стакана сахара
2 стакана уксуса
2 стакана растительного масла
3 стакана воды
Соль по вкусу (примерно 2 стол. ложки без горки)
Перец порезать, перемешать с заливкой и варить 15 минут с момента закипания.
Разлить горячим в горячую тару. Держать укрытым до полного остывания.

Думаю для пробы и 1 кг хватит, т.е все составляющие надо тоже на 5 поделить.

14anna08 писал(а):
Ириш, не помнишь где ты рецепты давала

Ань, на козули? Если да, то вот этот, наверное:
http://vkontakte.ru/photo-7077376_122497028
1601Габи писал(а):
отмечусь денюжку перечислят.
Хорошая работа. good2

 
21 Сен 2011 0:20

Страница 79 из 1000