Натали-Симона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/66347267349e861373a082.jpg)
Натали
39 лет
Германия, Берлин
Albina2012 писал(а): |
Девочки ,в чем моя проблема7??? Не пышные они у меня уже 2 раз получились(( Сверху готовая булочка твердая, а внутри как будто вареная... |
Наверняка духовка снизу плохо пропекает. Если что, когда уже сверху подрумянятся, можно фальгой накрыть. Или с самого начала в самый низ духовки булочки ставить.
А не пышная.... может быть молоко слишком холодное или теплое было, в котором дрожжи разводили. В следующий раз соль в дрожжи не добавляйте (соль и жир убивают дрожжи), а только потом в основную смесь. Если тесточко за 30 минут еще не очень поднялось, можно спокойно дать подольше настояться. И перд выпечкой уже готовым булочкам дать хорошо настояться и подняться. Терпение
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
и все у Вас получится!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)