Как пахнет сыр «Бри»?

luestrada

Ludmila

75 лет
USA
Светланка! несколько минут назад я влилась в ваше общество. И сразу-же - разговор о Бри-чииз. мммммммм..... как же я его люблю....
Он не имеет никакого запаха - немножко отдает молочком и консистенции очень свежего и мягкого плавленного сыра.
Долька клубники+кусочек бри..мммм - дополняют друг друга..
Не выбрасывай его. Я люблю сделать конвертики из слоеного теста и положить кусочек бри кусочек шоколада или фруктину или посыпать чили-перец и запечь в духовке при 180С.
Сделайте салат из китайской капусты или смеси зелени листьев с рукколой, а сверху положить порезанную на крупные дольки клубнику и побросать бри...
полить соусом - красиво, необычно и вкусно...
да много чего можно сделать - побродите по нету и найдете всяких чудес из совершенно не подходящих казалось-бы друг-другу продуктов, но потрясающе вкусных и еффектных.
Быть может это Вы приобрели подделку.. очень жаль..
Со временем я приготовлю и поставлю фото и пропорции.
Обожаю все сыры... дети тоже, внучка только научилась ели-ели стоять и ходить .. как тут-же научилась и отковыривать дверь холодильника и требовать сыр.. вот, так-то сырные мы..

 
21 Сен 2011 6:52

Страница 1 из 2