loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катюша, ты вернулась, урра!!!
Во втором твоём рецепте уже было сказано не раз о твоих неповторымых, отнимающих дар речи отчетах в "обедах"
Я могу лишь повториться, что не менее других была потрясена всеми фотографиями и твоей выпечкой!!!
Катюша, десерт изумителен, мне давно хочется попробовать такой порционный, легкий десерт с удобной и эффектной подачей в бокале
Надеюсь, теперь, глядя на искусство твоих золотых рук я скорее созрею для исполнения такого лакомства!
И обязательно выберу один из твоих трайфлов для этого
Катюша, в этом рецепте абсолютно все ингредиенты мною любимы и предпочитаемы!
Зеленые яблоки я люблю больше других сортов, а немного припущенные на сковороде до мягкости и карамельного оттенка считаю просто божественным наслаждением (так полюбилось мне такое их приготовление в яблочно-банановом десерте от Олечки
)Бисквит пропитанный соком этих самых яблочек, присыпанных горьким шоколадом, который я ни на что не променяю, с покрывающим всё это обожаемым творожно-сливочным кремом - эта феерия достойный конкурент любому вкусному тортику!
Катюша, я бы точно съела не один бокал такой вкусноты
Спасибо тебе, что создаешь такую роскошь и делишься с нами!!!