Каша «Микс» от Эдиты Пьехи

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Девочки,масло туда я не добавляю,но,думаю,что надо налить растительное масло или порезать кусочками сливочное и разложить ао всей поверхности,когда вода выпарилась и вы выключаете огонь.Масло протечет по всем слоям.
Кабачок я натираю на крупной терке. Вкус у каши очень приятный
и очень красиво смотрится в разрезе - слои разного цвета. Но ,интересно,
что рис и пшенка оказываются готовыми,хотя отдельно варятся дольше.
Я диетик,а Вы можете добавить любимые приправы и залить помидорами или томатным соусом. По вкусу. on_the_quiet

 
19 Июл 2008 20:00

Страница 1 из 1