Для тех, кто делает торты на заказ

Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск
Девочки извините, но я опять с вопросом. Под покрытие торта сверху ганашем верхний корж надо промазывать кремом или чем другим? Или прям на корж ганаш наливать? Я ганаш не делала никогда. Взбивать для покрытия его не надо. Верно? Заказчице не нравится покрытие всего торта мастикой. согласна на ганаш сверху или помадку. Помадку делала когдато давно. Кажется под неё надо промазывать конфитюром. Или я напутала что? Если кто делал с помадкой то какая лучше? Понимаю что ганаш лучше, но сливки для взбивания достать у нас проблема, может молоко? Хочу попробовать и то и другое. Очень прошу! Подскажите кто знает. Очень надо!!! unknown unknown wacko1

 
21 Сен 2011 12:11

Страница 94 из 142