Как пахнет сыр «Бри»?

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Девочки, всем спасибо. Попробую срезать плесень. Может лучше станет.
omilo писал(а):
При тепловой обработке вообще всякий запах исчезает

Я тоже на это надеюсь.
mulberry писал(а):
Lana_nov, если очень неприятный запах и не приятно держать во рту, то сыр испортился ((

Ну, если б раньше пробовала, то было бы с чем сравнивать. А так по первому опыту, впечатление не из лучших. Я бы не сказала, что его так уж неприятно держать во рту. Нет, консистенция довольно приятная, и послевкусия не остается. Но это и все из положительного.
omilo писал(а):
начит, действительно, не твое или еще "недоросла"

Наверное.
omilo писал(а):
Я сама сыры с плесенью стала есть года два назад,

Ну, с синей плесенью я стала есть сразу, как впервые попробовала Рокфор. Понравился сразу и навсегда. А вот с белой что-то не складывается.
mulberry писал(а):
После 1 месяца его, как правило, уже в дисконтные магазины отправляют

Ну, может он в июле не имел такого "аромата". Сказать не могу. Сыр дорогой. Берет редко кто. Да и далеко не все любят сыры с плесенью. Вот он у них и лежит. почти 2 месяца. Срок годности еще не прошел.
Чтож. попробую как-нибудь еще его взять. Буду обращать внимание, чтоб со дня изготовления было не больше 2-х недель.

 
21 Сен 2011 13:01

Страница 1 из 2