Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Девочки, всем спасибо. Попробую срезать плесень. Может лучше станет.
omilo писал(а): |
При тепловой обработке вообще всякий запах исчезает |
Я тоже на это надеюсь.
mulberry писал(а): |
Lana_nov, если очень неприятный запах и не приятно держать во рту, то сыр испортился (( |
Ну, если б раньше пробовала, то было бы с чем сравнивать. А так по первому опыту, впечатление не из лучших. Я бы не сказала, что его так уж неприятно держать во рту. Нет, консистенция довольно приятная, и послевкусия не остается. Но это и все из положительного.
omilo писал(а): |
начит, действительно, не твое или еще "недоросла" |
Наверное.
omilo писал(а): |
Я сама сыры с плесенью стала есть года два назад, |
Ну, с синей плесенью я стала есть сразу, как впервые попробовала Рокфор. Понравился сразу и навсегда. А вот с белой что-то не складывается.
mulberry писал(а): |
После 1 месяца его, как правило, уже в дисконтные магазины отправляют |
Ну, может он в июле не имел такого "аромата". Сказать не могу. Сыр дорогой. Берет редко кто. Да и далеко не все любят сыры с плесенью. Вот он у них и лежит. почти 2 месяца. Срок годности еще не прошел.
Чтож. попробую как-нибудь еще его взять. Буду обращать внимание, чтоб со дня изготовления было не больше 2-х недель.