Имбирь писал(а): |
Miuda
Катюша, красиво - слов нет! Яблоки со сливками и маскарпоне - сочетание самое-самое! Спасибо огромное, Катюша! |
loranas писал(а): |
Катюша, ты вернулась, урра!!! Во втором твоём рецепте уже было сказано не раз о твоих неповторымых, отнимающих дар речи отчетах в "обедах" Я могу лишь повториться, что не менее других была потрясена всеми фотографиями и твоей выпечкой!!!
Катюша, десерт изумителен, мне давно хочется попробовать такой порционный, легкий десерт с удобной и эффектной подачей в бокале Надеюсь, теперь, глядя на искусство твоих золотых рук я скорее созрею для исполнения такого лакомства! И обязательно выберу один из твоих трайфлов для этого Катюша, в этом рецепте абсолютно все ингредиенты мною любимы и предпочитаемы! Зеленые яблоки я люблю больше других сортов, а немного припущенные на сковороде до мягкости и карамельного оттенка считаю просто божественным наслаждением (так полюбилось мне такое их приготовление в яблочно-банановом десерте от Олечки )Бисквит пропитанный соком этих самых яблочек, присыпанных горьким шоколадом, который я ни на что не променяю, с покрывающим всё это обожаемым творожно-сливочным кремом - эта феерия достойный конкурент любому вкусному тортику! Катюша, я бы точно съела не один бокал такой вкусноты Спасибо тебе, что создаешь такую роскошь и делишься с нами!!! |
Pearls писал(а): |
Катюш, твои трайфалы просто ОТПАД, я вообще под столом Хочу такую вкуснятину немедленнооооооо А какая подача что кажется трайфалчик у меня на столе стоит Забираю рецептики с большим удовольствием |