Фаршированный картофель с копчеными колбасками

я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Quilpe
Давид, наконец-то руки дошли и до твоего варианта домашнего копчения. Мы коптили уже два раза, но правда только рыбу. Первый раз стейки семги, второй раз - скумбрию. У меня просто нет слов!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Это ТАК вкусно!!!! Я долго не решалась на это копчение, а потом попробовала - ЭТО ЧТО-ТО!!!! Быстро, просто, без лишнего дыма. Правда первый раз испортила поддон от пароварки wacko1 , но это не страшно, я его потом почти отчистила и теперь выстилаю его фольгой. А мой муж шлет тебе низкий поклон за эту идею, поскольку мы большие поклонники всего копченого (хотя много вредно) friends В общем огромное тебе спасибо за этот рецепт!!!!!! Может у тебя еще в запасе есть какие-нибудь секреты? Embarassed

 
21 Сен 2011 16:03

Страница 1 из 1