GoodLuck

Т атьяна
Lubochka писал(а): |
а если в духовке такое сделать - получится?у меня нету сковороды с антипригарным покрытием,а рецептик очень понравился
но думаю, что в духовке наверное будет уже не то |
Люба! Если ты про мой рецепт, то не могу однозначно сказать - надо пробовать. Я следующий раз попробую сделать и в духовке и миковолновке.
А ты попробуй на своей сковороде - добавь чуточку масла(я думаю, что ничего страшного нет). Я делаю в несколько заходов (в зависимости от кол-ва мяса) - выкладываю мелкие кусочки подготовленные в один слой, накрываю крышкой и на медленном огне до зажаривания довожу, а потом аккуратно переворачиваю кусочки - они могут быть единой масой (временно), а после зажаривания второй стороны, начинаю мешать и отделять кусочки друг от друга - за счет крахмала, они склеиаваются. Так они более равномерно поджариваются (вернее зарумяниваются)