Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:34
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Белая зависть хорошее дело. на подвиги вдохновляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ждемммсссс!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 18:41
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Оля,ты молодец!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня застой и я сейчас поляна почему,два дня подряд ела селедку и еще сегодня чуть-чуть ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 0:29
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
Олечка поздравляю, вот это у тебя сила воли, а я не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 1:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, спасибо вам! Это все благодаря вашей поддержке! Я вас люблю, без вас я бы не справилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 1:28
|
gorchichca
|||||||
Попробуй тока, приеду и в угол поставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 11:25
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Минусс 500 гр.
![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 11:45
|
GoodLuck
|
|||||||
Оленька! А можно коротенько - ингредиенты и на какой тем-ре запекаешь?
Поздравляю с отвесиками! У меня период ЧБ и тоже отвесики начались - вчера -200, а сегодня ещё -800!! Правда последние дни много хожу. А вчера меньше пила - около 1л- может поэтому тоже? Муж вчера грит - всё хорошо, но очень хочется картошки и блинов ![]() С картошкой мы повременим, а блинчиков я вчера ему на скорую руку сделала - кефир+яйцо+крахмал+овсяные отруби+сах.зам = получилось очень даже ничего - он остался довольный ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 11:51
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Девочки, всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -600 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 11:57
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Худею я без отрубей..Тут почитала,какая проблема их найти
![]() |
||||||||
21 Сен 2011 12:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
да я тебя знаю, ты можешь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, у меня плита старше меня по возрасту, духовка печет гадко, я все на глаз делаю. Беру мяско куриное, пересыпаю специями (для шашлыка мне нравится), взбрызгиваю соевым соусом, солю (если в приправе не было соли) и кефира примерно 1/4-1/3 стакана (или йогурт натуральный 1 ст ложку - что есть в общем) пусть постоит полчасика и в пакет для запекания и в духовку минут на 30-40, а потом пакет сверху разрываю и еще минут 10 для зарумянивания
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 12:09
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Сен 2011 12:24
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Еще 14 кг
Яна,большое спасибо.Я очень была рада когда после застоя увидела такой результат ![]() Оля,обязательно надо сделать такую курочку, вкуснота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 13:03
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||
Девчёнки, какой сегодня плодородный на отвесики день! Поздравляю всех и себя, любимую. У меня минус 800. Я просто расплываюсь в улыбке, хоть на улице и гадость, и в рейс мне во вторую смену.
![]() |
||||||||
21 Сен 2011 13:07
|
GoodLuck
|
|||||||
Поздравляю вас. девочки!!! Точно приятно, когда видишь результат твоих трудов. ![]()
Спасибо за рецептик. Вот про рукав я забыла - надо попробовать сделать. А какую часть курицы делаешь? А у нас полюбился вот этот рецептик (здесь кто-то про него уже писал) http://forum.say7.info/topic26081.html Только я чуть поменьше соды добавляю (но она не чувствуется все равно), а вместо картофельного - кукурузный крахмал и специи для плова (я их люблю). В муке тоже не обваливаю. Получается быстро и вкусно - дочке тоже очень нравится. ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 13:57
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Ой,какие мы умницы-красавицы!!!
![]() |
||||||||
21 Сен 2011 14:13
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
GoodLuck
Таня, я так обычно окорочка-бедрышки делаю
я писала, а грудку по этому рецепту делаю, мои тоже очень нахваливают ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 16:10
|
Lubochka
Люба |
|||||||
а если в духовке такое сделать - получится?у меня нету сковороды с антипригарным покрытием,а рецептик очень понравился
но думаю, что в духовке наверное будет уже не то |
||||||||
21 Сен 2011 16:45
|
GoodLuck
|
|||||||
Люба! Если ты про мой рецепт, то не могу однозначно сказать - надо пробовать. Я следующий раз попробую сделать и в духовке и миковолновке. А ты попробуй на своей сковороде - добавь чуточку масла(я думаю, что ничего страшного нет). Я делаю в несколько заходов (в зависимости от кол-ва мяса) - выкладываю мелкие кусочки подготовленные в один слой, накрываю крышкой и на медленном огне до зажаривания довожу, а потом аккуратно переворачиваю кусочки - они могут быть единой масой (временно), а после зажаривания второй стороны, начинаю мешать и отделять кусочки друг от друга - за счет крахмала, они склеиаваются. Так они более равномерно поджариваются (вернее зарумяниваются) |
||||||||
21 Сен 2011 19:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
мн кажется должно получиться, попробуй не бойся ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 20:41
|
gorchichca
|||||||
Всем приветик!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 12:06
|
GoodLuck
|
|||||||
Доброе утро! У меня ещё отвесик, но я не буду линейку корректировать - чувствую, что вес будет туда-сюда ходить. Зато стала ужасно себя чувствовать - вроде не заболела, но всё тело ломает - может это диета дает такой побочный эффект?
![]() Люба! Вчера решила попробовать сделать мясо в духовке и в микре (как обещала) - в микре сделала, а в духовке забыла (т.к. в тот момент она была занята) и выложила все на сковороду ![]() В микре мясо получилось нормально - по вкусу похоже, но по виду - бледненькое. Мне кажется, что в духовке оно как раз зарумянится - следующий раз постораюсь не забыть ![]() Оля! делала курицу по твоему рецепту. Получилось вкусно, но у меня было много сока - поэтому получилось не зажаренные, а проваренные . Но все равно вкусно. ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 12:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Танечка, я рада что понравилось. Раз много сока получается, значит в следующий раз открой пакет пораньше, полей этим соков кусочки и дай зарумяниться мясу заодно и вода лишняя выпарится. Девочки,я пока ни + ни -, но это радует, т.к. КД еще не пришли |
||||||||
22 Сен 2011 12:19
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Девочки,свеклу нам можна?Очень хочется..
|
||||||||
22 Сен 2011 13:13
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Что-то я ошибки допускаю частенько,не специально конечно.Нужно перед каждым приемом пищи сравнивать то что я ем со списками разрешенных продуктов,а то вчера у меня были ЧБ,а я себе испекла тыкву,уже когда доедала меня ошарашило что нельзя.Пару дней подряд селедку ела (соли задерживают воду в организме),да и за воду 1,5 литра в день забываю(сейчас не жарко и как-то пить не хочется)Вес стоит и настроение как-то не очень ![]() ![]() ![]() Мяско сегодня попробую в духовке сделать(это которое с филешки)
можно,но умеренно |
||||||||
22 Сен 2011 15:05
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||
Привет, стройняшки. У меня тоже вес по немногу уходит. Правда стала нарушать. Скоро кд и сила воли проигрывает гормонам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |