Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
olgaboun писал(а):
Завидую белой завистью.

Белая зависть хорошее дело. на подвиги вдохновляет friends friends friends friends friends friends friends friends
Так что ждемммсссс!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
у меня ровно минус 16 кг!

Оля,ты молодец!!!! good2 good2 good2 за какое время ты похудела на 16 кг?
А у меня застой и я сейчас поляна почему,два дня подряд ела селедку и еще сегодня чуть-чуть wacko1

21 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
у меня ровно минус 16 кг!

Олечка поздравляю, вот это у тебя сила воли, а я не могу.... wacko1 уже два дня как срываюсь на вкусняшки всякие...............как себя взять в руки не знаю Embarassed unknownвес начал опять набираться, прям хоть рот скотчем заклеивай girl_cray2

21 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, спасибо вам! Это все благодаря вашей поддержке! Я вас люблю, без вас я бы не справилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У просто не могу вас подвести, ведь я подбила вас всех на эту авантюру и должна "задавать тон" всем вам! Wink Wink Wink Wink

21 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
просто не могу вас подвести,

Попробуй тока, приеду и в угол поставлю praising praising praising praising praising praising praising praising

21 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Минусс 500 гр.Smile)) и общий сброс веса уже 8 с лишним кг. Мне определенно нравица эта диета!))) Ем,ем и худею..Дюкану нада памятник зафигачить!Smile)

21 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
это точно! мои так полюбили курочку запеченную маринованную в специях, кефире и соевом соусе!

Оленька! А можно коротенько - ингредиенты и на какой тем-ре запекаешь?
Ольга2912 писал(а):
Я немного линеечку подкорректировала, у меня ровно минус 16 кг!

Фитюлька писал(а):
Минусс 500 гр.

Поздравляю с отвесиками!
У меня период ЧБ и тоже отвесики начались - вчера -200, а сегодня ещё -800!!
Правда последние дни много хожу. А вчера меньше пила - около 1л- может поэтому тоже?
Муж вчера грит - всё хорошо, но очень хочется картошки и блинов Smile
С картошкой мы повременим, а блинчиков я вчера ему на скорую руку сделала - кефир+яйцо+крахмал+овсяные отруби+сах.зам = получилось очень даже ничего - он остался довольный nyam2

21 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки, всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Худею я без отрубей..Тут почитала,какая проблема их найтиSad( вот в выходные узнаю есть ли они у нас..И почему у меня смайлы не вставляются???

21 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Попробуй тока, приеду и в угол поставлю

да я тебя знаю, ты можешь! Wink
Фитюлька писал(а):
Минусс 500 гр.)) и общий сброс веса уже 8 с лишним кг. Мне определенно нравица эта диета!))) Ем,ем и худею..Дюкану нада памятник зафигачить!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а на счет памятника ты права! good2
GoodLuck писал(а):
Оленька! А можно коротенько - ингредиенты и на какой тем-ре запекаешь?

Танюш, у меня плита старше меня по возрасту, духовка печет гадко, я все на глаз делаю. Беру мяско куриное, пересыпаю специями (для шашлыка мне нравится), взбрызгиваю соевым соусом, солю (если в приправе не было соли) и кефира примерно 1/4-1/3 стакана (или йогурт натуральный 1 ст ложку - что есть в общем) пусть постоит полчасика и в пакет для запекания и в духовку минут на 30-40, а потом пакет сверху разрываю и еще минут 10 для зарумянивания
Lubochka писал(а):
У меня сегодня -600

good2 good2 good2 Yahoo!

21 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Lubochka писал(а):
Девочки, всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравля с маленькой победойSmile) Сколько тебе надо скинуть для идеального веса?

21 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Сколько тебе надо скинуть для идеального веса?

Еще 14 кг
Фитюлька писал(а):
Поздравля с маленькой победой

Яна,большое спасибо.Я очень была рада когда после застоя увидела такой результат Smile
Оля,обязательно надо сделать такую курочку, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Девчёнки, какой сегодня плодородный на отвесики день! Поздравляю всех и себя, любимую. У меня минус 800. Я просто расплываюсь в улыбке, хоть на улице и гадость, и в рейс мне во вторую смену. Smile

21 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Цитата:
Девчёнки, какой сегодня плодородный на отвесики день! Поздравляю всех и себя, любимую. У меня минус 800

Lubochka писал(а):
У меня сегодня -600

Поздравляю вас. девочки!!! Точно приятно, когда видишь результат твоих трудов. Yahoo!
Ольга2912 писал(а):
и в пакет для запекания и в духовку минут на 30-40,

Спасибо за рецептик. Вот про рукав я забыла - надо попробовать сделать. А какую часть курицы делаешь?
А у нас полюбился вот этот рецептик (здесь кто-то про него уже писал)
http://forum.say7.info/topic26081.html
Только я чуть поменьше соды добавляю (но она не чувствуется все равно), а вместо картофельного - кукурузный крахмал и специи для плова (я их люблю). В муке тоже не обваливаю. Получается быстро и вкусно - дочке тоже очень нравится. good2

21 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Ой,какие мы умницы-красавицы!!! Smile

21 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck
Таня, я так обычно окорочка-бедрышки делаю
GoodLuck писал(а):
(здесь кто-то про него уже писал)

я писала, а грудку по этому рецепту делаю, мои тоже очень нахваливают good2

21 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
а если в духовке такое сделать - получится?у меня нету сковороды с антипригарным покрытием,а рецептик очень понравился
но думаю, что в духовке наверное будет уже не то

21 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
а если в духовке такое сделать - получится?у меня нету сковороды с антипригарным покрытием,а рецептик очень понравился

но думаю, что в духовке наверное будет уже не то

Люба! Если ты про мой рецепт, то не могу однозначно сказать - надо пробовать. Я следующий раз попробую сделать и в духовке и миковолновке.
А ты попробуй на своей сковороде - добавь чуточку масла(я думаю, что ничего страшного нет). Я делаю в несколько заходов (в зависимости от кол-ва мяса) - выкладываю мелкие кусочки подготовленные в один слой, накрываю крышкой и на медленном огне до зажаривания довожу, а потом аккуратно переворачиваю кусочки - они могут быть единой масой (временно), а после зажаривания второй стороны, начинаю мешать и отделять кусочки друг от друга - за счет крахмала, они склеиаваются. Так они более равномерно поджариваются (вернее зарумяниваются)

21 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Lubochka писал(а):
а если в духовке такое сделать - получится?

мн кажется должно получиться, попробуй не бойся praising

21 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Доброе утро! У меня ещё отвесик, но я не буду линейку корректировать - чувствую, что вес будет туда-сюда ходить. Зато стала ужасно себя чувствовать - вроде не заболела, но всё тело ломает - может это диета дает такой побочный эффект? Sad
Люба! Вчера решила попробовать сделать мясо в духовке и в микре (как обещала) - в микре сделала, а в духовке забыла (т.к. в тот момент она была занята) и выложила все на сковороду Embarassed
В микре мясо получилось нормально - по вкусу похоже, но по виду - бледненькое. Мне кажется, что в духовке оно как раз зарумянится - следующий раз постораюсь не забыть Congratulate
Оля! делала курицу по твоему рецепту. Получилось вкусно, но у меня было много сока - поэтому получилось не зажаренные, а проваренные . Но все равно вкусно. good

22 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
Получилось вкусно, но у меня было много сока - поэтому получилось не зажаренные, а проваренные . Но все равно вкусно

Танечка, я рада что понравилось. Раз много сока получается, значит в следующий раз открой пакет пораньше, полей этим соков кусочки и дай зарумяниться мясу заодно и вода лишняя выпарится.

Девочки,я пока ни + ни -, но это радует, т.к. КД еще не пришли

22 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девочки,свеклу нам можна?Очень хочется..

22 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Что-то я ошибки допускаю частенько,не специально конечно.Нужно перед каждым приемом пищи сравнивать то что я ем со списками разрешенных продуктов,а то вчера у меня были ЧБ,а я себе испекла тыкву,уже когда доедала меня ошарашило что нельзя.Пару дней подряд селедку ела (соли задерживают воду в организме),да и за воду 1,5 литра в день забываю(сейчас не жарко и как-то пить не хочется)Вес стоит и настроение как-то не очень sad sad sad
Мяско сегодня попробую в духовке сделать(это которое с филешки)
Фитюлька писал(а):
свеклу нам можна?

можно,но умеренно

22 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Привет, стройняшки. У меня тоже вес по немногу уходит. Правда стала нарушать. Скоро кд и сила воли проигрывает гормонам unknown unknown . Поздравляю с отвесами. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki К лету будем как куклы барби, худенькие и подтянутые wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;