Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 15:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
![]()
у меня тоже, ничего потерпи, он обязательно сдвинется вниз только не сорвись! ![]()
![]() ![]() ![]()
да стараюсь не шутить... сейчас вроде наладилось малость... я ежели что отксываю по чуток от таблеточки "Фитолакт" (Эвалар) и нормуль ![]()
поздравляю с линеечкой! ![]() Таня, Люба, вам впору соцсоревнование объявлять! ![]() ![]() ![]() У меня по прежнему застой! Но жду КД... |
||||||||||
19 Сен 2011 15:27
|
GoodLuck
|
|||||||||
А мы с мужем -3 сентября начали. Муж уже на 4 кг похудел.
не важно кто быстрее - важен конечный результат ![]() Я уже весной худела до 76 кг - по системе Лисси Муссы( "Сделаем из тушки фигуру"), но потом была Пасха с куличами (я в этом году сама пекла), мой ДР - опять поправилась ![]() Так что лучше друг друга поддерживать на этом долгом пути к новому облику и образу жизни. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 15:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
золотые слова! ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 15:52
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Скоро все поэтами и писателями будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 16:04
|
GoodLuck
|
|||||||||
да уж - тут не только писателем станешь ![]() но то, что образ жизни надо менять - это точно. Все лишние кг - это доп. проблемы для здоровья, а у меня ещё печень - слабое место. А диеты для печени, как и лишний вес - очень вредно. Но мне кажется, что я уже не смогу готовить как раньше - вкусно, но вредно. Появляются уже новые "здоровые" рецепты, которые нравятся всей семье. |
||||||||||
19 Сен 2011 17:10
|
gorchichca
|||||||||
Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!! Правильное питание это хорошо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 17:48
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||
http://www.evisun.ru/615-krupyi/121668.html Танюш, посмотри здесь были отруби! |
||||||||||
19 Сен 2011 18:25
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||
Как думаете,реально за месяц 7 кг.сбросить?Был у кого нибудь такой результат?М?
|
||||||||||
19 Сен 2011 18:33
|
GoodLuck
|
|||||||||
Юля! Спасибо! ничегосебе - здесь 400гр за 50 руб. ![]() Только там нет на складе ![]() А я вот здесь брала http://nrz63.ru/?p=4&cat=21&card=178 ![]() А интересно -какого помола у вас отруби? У меня - очень мелкого, даже перемалывать дополнительно не надо. |
||||||||||
19 Сен 2011 18:52
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
у меня овсяные отруби мелкие, а пшеничные-крупные,так я их немного на блендере перебиваю,кофемолки пока нету |
||||||||||
19 Сен 2011 18:59
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||
Я сижу на диете пока без овсяных отрубей, ну никак мне их не привезут, а пшеничные крупные , я их на мясорубке перекручивала
![]() Нигде не могу купить обезжиренные какао, сухое молоко, кукурузный крахмал.....на меня смотрят все с очень большими глазами ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 19:11
|
GoodLuck
|
|||||||||
Яна! За месяц реально сбросить - я похудела на 8 кг (раньше была 84 и худела до 76 ) , но надо дополнительно добавить приличную физ.нагрузку (шейпинг, аэробика, бег и т.п.) - я стала интенсивно заниматься в спортклубе. А ещё делала антицеллюлитный массаж со спецсредствами - реально ушли см на талии. Ну и конечно диета. Но такой большой сброс веса чреват его быстрым возвращением ![]()
у меня тоже пшеничные крупнее, а овсяные очень мелкие -как на кофемолке перемолотые.
я тоже не нашла ни какао, ни молоко, а крахмал нашла в МЕТРО - большущая коробка (по-моему 1 кг) и стоила рублей 400-500 (точно уже не помню).
Юля! А ты уже заказала их? И сколько ждешь, если заказала. Мне мои быстро пришли - через 2 недели. |
||||||||||
19 Сен 2011 19:52
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||
Я пока в нете не заказывала, всё жду как знакомые на базу за товаром поедут может там будут привезут. |
||||||||||
20 Сен 2011 2:34
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
ого, быстро ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 13:22
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||
Минус 300 гр.
![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 14:15
|
gorchichca
|||||||||
Здорово, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 15:23
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||
Ура! Минус 500! А я уж и забыла какое это удовольствие, минусы эти
![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 15:30
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Ой, девочки, привет! Ругайте меня! Никак силу воли не отыщу, чтобы опять в ваши ряды
![]() ![]() Все смотрю-смотрю на вас. Одна радость, что не все кг вернулись, а только 2, но я еще не теряю надежды |
||||||||||
20 Сен 2011 15:37
|
gorchichca
|||||||||
А ты боялась. главное начать и все пойдет по маслу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может тебе собаку с милицией вызвать, шоб ты совесть нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 15:48
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
я уже на все согласна ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 15:54
|
gorchichca
|||||||||
Давай не филонь, ждем в своих рядах с отчетами и с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 17:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
это точно! мои так полюбили курочку запеченную маринованную в специях, кефире и соевом соусе! ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот, пшеничные мельче.
Девочки, умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, давай уже переставай дурака валять и снова в бой с лишними килограммами! ![]() ![]() Я немного линеечку подкорректировала, у меня ровно минус 16 кг! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 17:23
|
gorchichca
|||||||||
Еще немножко и достигнешь цели!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 18:17
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||
Оль,16 кг....Ну,ты вообще..Такая молодец!!!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 18:32
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Завидую белой завистью. ![]() ![]() ![]() Все завтра к вам |