Сообщение |
Автор |
17 Сен 2011 23:39
|
Фитюлька
 Яна
50 лет Киров
|
Да,я ошиблась.Овсяные.
|
17 Сен 2011 23:46
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
18 Сен 2011 2:02
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Hell*en писал(а): | Ой, девчёнки, аккуратнее с ножами! Пальцы не волосы, новые не вырастут. |
это точно! девочки, будьте осторожнее, берегите себя!
Hell*en писал(а): | О ЧУДО! За свой загул я не набрала ни кг! |
 это тебе организм дал шанс! не теряй его!
Kit-kat писал(а): | А у меня 3 день круиза и -500 с утра после белков. |
Kit-kat писал(а): | Сестра мужа тоже на диету села , за 2 дня на атаке потеряла почти 2 кг. Пытается зарегистрироваться на форуме, но чего-то у нее не получается. |
супер!  Я не поняла она на нашем форуме не может зарегистрироваться?
Фитюлька
Яночка, рада что ты вернулась! Результат хороший, даже не смотря на нарушения диета работает и это просто КЛАСС!!!
У меня застой (((( и с туалетом что-то фигня какая-то(((( не пойму ничего!!!!! сегодня свекровь передачку передала - кабачек перезревший и тыкву, завтра буду себе варенье из кабачка варить и кашу из тыквы...
|
18 Сен 2011 12:58
|
Kit-kat
 Катерина
39 лет Пермь
|
Ольга2912 писал(а): | Я не поняла она на нашем форуме не может зарегистрироваться? |
ага, на нашем, чего-то у нее не получилось. Потом еще попробует. У меня сегодня еще -200
Ой, девочки, линеечка двигается, как приятно видеть. По себе еще не так сильно заметно, хотя...
|
18 Сен 2011 13:04
|
Юлия07
 Юлия
Воронеж
|
Ольга2912 писал(а): | не смотря на нарушения диета работает и это просто КЛАСС!!! |
Ой, Оль и не говори, это просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!Я тоже не строго всего придерживаюсь, а вес потихонечку уходит!!!!  Я по субботам хожу в баньку париться, так это вообще классная вещь, мне кажется после баньки ещё больше сбрасывается!!!!
Девочки , скажите а вы молоко пьёте именно обезжиренное или просто процент маленький?Я у себя только1,5% нашла, другого не видела.
|
18 Сен 2011 13:49
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
|
18 Сен 2011 13:55
|
Фитюлька
 Яна
50 лет Киров
|
Я не прогульщица!  просто не знала что писать..  Блин,как же хорошоооо..Был 52 размер одежды,а сейчас 48!
|
18 Сен 2011 14:37
|
Kit-kat
 Катерина
39 лет Пермь
|
Юлия07 писал(а): | Девочки , скажите а вы молоко пьёте именно обезжиренное или просто процент маленький?Я у себя только1,5% нашла, другого не видела. |
Я стараюсь купить 0,5%, но если не нахожу, то беру 1,5%. Просто не стоит выпивать весь литр за день.
|
18 Сен 2011 15:18
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
18 Сен 2011 15:28
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Фитюлька писал(а): | Блин,как же хорошоооо..Был 52 размер одежды,а сейчас 48! |
Kit-kat писал(а): | беру 1,5%. Просто не стоит выпивать весь литр за день. |
1% молочку ограничиваем до 800 гр в день.
gorchichca писал(а): | У нас молока с меньшей жирностью чем 1,5% нигде не нашла, а вот йогуртов, творожков и всяких напитков молочных выбор большой |
завидую, у нас наоборот молоко даже 0,3% есть, а вот из вкусностей свяких кроме фруттиса 0,1% ничего нет, а так хочется...
|
18 Сен 2011 15:57
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
18 Сен 2011 17:43
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
gorchichca писал(а): | Олечка, давай ко мне в гости бум вкусняшками молочными баловаться и не только |
Спасибо за приглашение, Надюш!  Пошла паковать чемоданы!
|
18 Сен 2011 23:46
|
Юлия07
 Юлия
Воронеж
|
Ольга2912 писал(а): | для молока это нормально |
Ну слава богу, хоть молока попью, а то так хочется, а я сё не решаюсь такое купить!!!
|
19 Сен 2011 9:08
|
Фитюлька
 Яна
50 лет Киров
|
Минус 600 гр.
|
19 Сен 2011 10:43
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
19 Сен 2011 11:41
|
Lubochka
|
|
19 Сен 2011 12:00
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
19 Сен 2011 12:09
|
GoodLuck
 Т атьяна
|
Всем дюкановкам приветик!!!
У меня вес стоит - то прибавится, то на столько же убавится. Но объемы вроде ушли чуток. Я как-то уже не расстраиваюсь - уверена, что скоро будет отвесик.
Получила отруби - удивилась: какие же маленькие пакетики (по 200гр). Брала 4 пачки - думала хватит надолго. А тут оказывается надо опять начинать искать где-то или заказывать. И стоит этот пакетик 100 руб. Может кто присоветует - где лучше по инету заказать? Чтобы по цене нормально было - я слышала, что кто-то по 50 руб за пачку покупал.
Ольга2912 писал(а): | У меня застой (((( и с туалетом что-то фигня какая-то(((( не пойму ничего!!!!! |
Оля! Ты с этим не шути - нам сейчас нужно, чтобы шлаки регулярно нас покидали  Может чай слабительный попить? Я вот купила такой - Турбослим очищающий. Вроде не сильно с него слабит , но я все равно пила на выходных - на всякий случай  Теперь буду его пить ежели что. Юлия07 писал(а): | Я по субботам хожу в баньку париться, так это вообще классная вещь, мне кажется после баньки ещё больше сбрасывается!!!! |
Это точно - в пятницу ходила в спортклуб и сауну - на следующий день отвесик был.
Kit-kat писал(а): | Ой, девочки, линеечка двигается, как приятно видеть. |
Мне тоже что ли завести линеечку?!
|
19 Сен 2011 13:12
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
19 Сен 2011 14:00
|
Lubochka
|
GoodLuck писал(а): | Получила отруби - удивилась: какие же маленькие пакетики (по 200гр). Брала 4 пачки - думала хватит надолго. А тут оказывается надо опять начинать искать где-то или заказывать. И стоит этот пакетик 100 руб. Может кто присоветует - где лучше по инету заказать? Чтобы по цене нормально было - я слышала, что кто-то по 50 руб за пачку покупал. |
я заказала через интернет сразу 3кг (по 40грн/кг,в рублях это где-то 150руб.)
Таня,поищи через google.com введи "овсяные отруби купить" посмотришь чтоб был твой регион и цена устраивала, и закажи. я так искала.
|
19 Сен 2011 14:15
|
GoodLuck
 Т атьяна
|
gorchichca писал(а): | Заведи-заведи, она же есть не просит |
Завела уже
Lubochka писал(а): | Таня,поищи через google.com введи "овсяные отруби купить" посмотришь чтоб был твой регион и цена устраивала, и закажи. я так искала. |
спасибо, поищу таким образом
|
19 Сен 2011 14:21
|
Lubochka
|
Таня,у нас с тобой сейчас одинаковый вес,да и конечный результат одинаковый
|
19 Сен 2011 14:33
|
GoodLuck
 Т атьяна
|
Lubochka писал(а): | Таня,у нас с тобой сейчас одинаковый вес,да и конечный результат одинаковый |
Да, Люба - я тоже подметила  А ты когда начала диету?
|
19 Сен 2011 14:43
|
Lubochka
|
GoodLuck писал(а): | А ты когда начала диету? |
1 сентября
|
19 Сен 2011 15:01
|
gorchichca
 Надежда