Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Hell*en писал(а):
Праздники закончились и завтра я на атаке.

Давай, не дрейфь!!! Все получится friends friends friends friends friends friends friends friends

16 Сен 2011 0:34

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Да я ничего... Вроде полтора кг всего привес, ну может два. Точно сейчас не определить, т.к. КД начались и видимо воды в организме много-много. Завтра утром взвешусь и по новой Smile

16 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Hell*en писал(а):
очно сейчас не определить, т.к. КД

А у меня прошли и такой отвесик хороший Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
I. S. писал(а):
Привет, девчонки! Я целый месяц в кустах отсиживалась - вела неравную борьбу с 13-м килограммом

Привет,Ирина,присоединяйся к нам!!! friends friends friends Хороший результат good2 good2 good2 ,я правильно поняла, что ты за месяц сбросила 13 кг?
I. S. писал(а):
А я всё время делаю хлебушек себе в духовке. От дрожжевого я отказалась - уж оооочень хлопотно, а вот на кефирчике получается и быстро и вкусно. Если хотите, то могу своим рецептом поделиться.

Конечно хотим,будем ждать. girl_claping girl_claping girl_claping
Надежда,с отвесиком тебя!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2011 1:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет ...за отаку 1,5кг girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 1:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Lubochka писал(а):
я правильно поняла, что ты за месяц сбросила 13 кг?

наверное не правильно unknown ,13 кг за месяц что-то многовато,с учетом того что за 1 неделю уходит примерно 1кг

16 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lubochka писал(а):
я правильно поняла, что ты за месяц сбросила 13 кг?

Shocked wacko1 Нет, конечно! Это результат за три с половиной месяца. Я на этой диете с 1-го июня сижу. Просто 12 кг ушли играючи, а вот последний, тринадцатый, меня месяц мурыжил. Или я его girl_haha wacko1
А хлебушек - очень просто: включить духовку на 200С
Взять 2 части овсяных отрубей и одну часть пшеничных и смолотить их в муку. Я беру 8 столовых ложек овсяных ( с горкой, как зацепляется) и 4 ложки пшеничных и в кофемолке их по частям молочу. Добавляю к муке 1 ч.л сахзама и щепотку соли, пол чайнй ложки порошка кореандера (для вкуса, можно и без него) и 1 ч.л. разрыхлителя. Все сухие ингридиенты перемешиваю и добавляю 1 яйцо. Затем добавяю кефир до консистенции теста очень густых оладиков и всё очень хорошо перемешиваю. Тут я не указываю конкретно сколько кефира уходит, потому что это и от густоты кефира зависит, и от крупности помола отрубей, и от велечины яйца. Всегда делаю это на глаз Wink
P.S. - сейчас, когда делала, померяла ради любопытства - получилось 100мм и ещё чуть-чуть, может ложечка ))))
Затем тесто перекладываю в смазанную оливковым маслом(чуть-чуть) форму и ставлю на 50 мин в духовку. Всё. Как остынет - можно есть nyam2 Я знаю, что в принципе это норма на 4 дня, если считать по 2 ложки отрубей в день, но я съедаю этот хлебушек за три дня Embarassed nyam2 Wink
Лично я для себя на этом варианте остановилась потому что в других рекомендуется больше яиц, а я не люблю яичный вкус в хлебе, и я не добавляю кукурузного крахмала, хлеб получается и без него. А разрешённую порцию крахмала я лучше на подливку для мяска или рыбы пущу Wink good

16 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Привет всем!!!! Второй день круиза!!! Выбрала 1\1. За 2 дня -300. Привеса не было, но я овощей ела не много, т.к. вообще есть не очень хочется. завтра еще огурчик с помидоркой слопаю!!! Жаль майонез нельзя. А дюкановский я сделала и выкинула. Не понравился он мне. Может что-то не так сделала. Ну и ладно. Проживу без майонеза.
Всех с отвесами, у кого есть!!! Romashki
У кого нет, ждите, скоро придут, они в пробку попали
и задерживаются sharik

16 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Первый день второй атаки..... Sad Боже, как мне плохо!!!! Shocked Shocked Shocked голова болит, тошнит и без еды и после еды... Сил нет даже посуду помыть. Да что там помыть!Даже дойти до кухни. Что за ФИГНЯ? wild

16 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Hell*en писал(а):
Что за ФИГНЯ?

Держись друхххх!!! friends friends friends
Мож к дохтуру сходи unknown unknown unknown unknown

16 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Hell*en писал(а):
Что за ФИГНЯ?

Может организм сопротивляется. Он смог тебя один раз уговорить диету бросить. И сейчас пытается. unknown

16 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Kit-kat писал(а):
Может организм сопротивляется

это точно! Сопротивляется. Заставила себя поставить в духовку запеканку творожную модернизированную. Посуду завтра помою.

16 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем привет! Рада что вы все здесь и не бросаете диету несмотря на трудности! friends У кого отвесики принимайте поздравления Rose Rose Rose , у кого привесики - не расстраиваться praising praising praising
у меня сегодня не известно что, т.к. утром опаздывала и не взвесилась, завтра узнаю что у меня с весом, надеюсь в минусах, но не исключен и плюс т.к. КД на подходе wacko1 I. S.
Ирочка, Лена я рада что вы снова с нами! girl_claping
Лена, держись, не раскисай, организм сопротивляется, но его можно понять - ты ему такое стрессы устраиваешь - то торты, то диета... wacko1
Ирочка, за рецепт хлебушка спасибо, если не сложно занеси в тему с рецептами его и фото если можно Embarassed

17 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Поздравляю всех с отвесиками - у кого есть good2
А у нас - то отвесы, то большие привесы wacko1 но я уже не переживаю - знаю, что вес будет колебаться.
Зато завтра уже буду с отрубями овсяными - пришло извещение на посылку! Yahoo!
I. S. писал(а):
А хлебушек - очень просто

Ирина, спасибо за рецепт. Попробую потом по Вашему рецепту спечь.
Я делаю почти по такому же рецепту, но вместо специй кладу чеснок 2-3 дольки (через чеснокодавку) и раскладываю в силиконовые формочки для кексов - очень удобно: не надо совсем маслом смазывать. А чеснок почти не чувствуется, зато придает аромат булочкам. good
Завтра (если отруби получу) сделаю с отрубями и сфоткаю.

17 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck
Танечка, обязательно сфотай и выложи в тему рецептов вместе с рецептиком своим good2

17 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ира,делала я сегодня хлебушек по твоему рецепту,получился вкусный,но одно "но",я его наверное не додержала в духовке, в середине немного мокроват был.Но на вкус good2 good2 good2 good2 good2 В следующий раз положу 1 ч.л кориандра,чтоб еще ароматнее было,очень мне понравилась такая приправка в хлебе.
Большое спасибо за такой вкусный рецепт!!!

17 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lubochka писал(а):
Большое спасибо за такой вкусный рецепт!!!

Ну прям соблазняете меня своим хлебушком, мож и себе сделать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У меня маленькая проблема, ток шо хотела ножом вареники с блюда снять и пробила левую руку в двух местах Пипецццц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1(они были с морозилки)

17 Сен 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca
Надюш, нифига себе маленькая проблема.... сильно повредила руку? может в травмпункт обратиться?

17 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
сильно повредила руку?

Та вроде кровь уже не идет, посмотрим шо утром будет unknown unknown
Спасибо за беспокойство friends friends friends friends

17 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
gorchichca писал(а):
(они были с морозилки)

Я тоже недавно себе подушку пальца срезала, Когда замороженные овощи измельчала ножом sharik Давай лечись!!! Romashki Romashki friends

17 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Ой, девчёнки, аккуратнее с ножами! Пальцы не волосы, новые не вырастут.
Я с новостями. Вчерашний день прошёл не очень хорошо. В связи с чем сегодня проспала аж до полудня. Зато как новенькая проснулась. Преодолев страх перед весами всё-таки к ним подошла, и .... О ЧУДО! За свой загул я не набрала ни кг! А была я там без малого 4 недели Smile

17 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
А у меня 3 день круиза и -500 с утра после белков. Сестра мужа тоже на диету села , за 2 дня на атаке потеряла почти 2 кг. Пытается зарегистрироваться на форуме, но чего-то у нее не получается.

17 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Lubochka писал(а):
поробуй в духовке сделать,потом расскажешь как получилось

Хорошо, как попробую сразу отчитаюсь.
I. S. писал(а):
Если хотите, то могу своим рецептом поделиться.
Конечно поделись, ещё один рецептик добавлю в свю копилочку!

17 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Здраствуйте,девочки.Smile перечитала все 58 стр.Впервые!!! Оказывается,я ужасно много допускала ошибок.Sad Да и срывы были,то праздники,то корпаратививы.Но не смотря на это 7кг.300гр.я сбросила уже,примерно за 1,5 месяца.Smile Надеюсь теперь,зная все свои ошибки,я смогу за месяц сбросить еще 7кг. Очень надо!!!Нет,не правильно написала..Я не надеюсь,я их СБРОШУ!!! Я мясоежка,вообще могу сидеть на одних белках,не хочу не овощей,не фруктов,не хлеба.Smile Надо преобрести ржаные отруби ( я без них худела ибо не не знала о них) Еще..Огромное спасибо Оленьке,за эту тему!И всем девченкам!Читаю,очень радуюсь за вас! И мне помогают ваш оптимизм и результаты!Верю что мы все станем стройняшками. Smile

17 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Здраствуйте,девочки.Smile перечитала все 58 стр.Впервые!!! Оказывается,я ужасно много допускала ошибок.Sad Да и срывы были,то праздники,то корпаратививы.Но не смотря на это 7кг.300гр.я сбросила уже,примерно за 1,5 месяца.Smile Надеюсь теперь,зная все свои ошибки,я смогу за месяц сбросить еще 7кг. Очень надо!!!Нет,не правильно написала..Я не надеюсь,я их СБРОШУ!!! Я мясоежка,вообще могу сидеть на одних белках,не хочу не овощей,не фруктов,не хлеба.Smile Надо преобрести ржаные отруби ( я без них худела ибо не не знала о них) Еще..Огромное спасибо Оленьке,за эту тему!И всем девченкам!Читаю,очень радуюсь за вас! И мне помогают ваш оптимизм и результаты!Верю что мы все станем стройняшками. Smile

Давай, иди снами к стройной фигуре!!! Только ты наверное имела в виду овсяные отруби Romashki Romashki Romashki

Наверх