Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 0:20
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Давай, не дрейфь!!! Все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 0:34
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||
Да я ничего... Вроде полтора кг всего привес, ну может два. Точно сейчас не определить, т.к. КД начались и видимо воды в организме много-много. Завтра утром взвешусь и по новой
![]() |
||||
16 Сен 2011 0:45
|
gorchichca
|||
А у меня прошли и такой отвесик хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 1:05
|
Lubochka
Люба |
|||
Привет,Ирина,присоединяйся к нам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно хотим,будем ждать. ![]() ![]() ![]() Надежда,с отвесиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 1:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||
всем привет ...за отаку 1,5кг
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 1:48
|
Lubochka
Люба |
|||
наверное не правильно ![]() |
||||
16 Сен 2011 2:09
|
I. S.
60 лет NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А хлебушек - очень просто: включить духовку на 200С Взять 2 части овсяных отрубей и одну часть пшеничных и смолотить их в муку. Я беру 8 столовых ложек овсяных ( с горкой, как зацепляется) и 4 ложки пшеничных и в кофемолке их по частям молочу. Добавляю к муке 1 ч.л сахзама и щепотку соли, пол чайнй ложки порошка кореандера (для вкуса, можно и без него) и 1 ч.л. разрыхлителя. Все сухие ингридиенты перемешиваю и добавляю 1 яйцо. Затем добавяю кефир до консистенции теста очень густых оладиков и всё очень хорошо перемешиваю. Тут я не указываю конкретно сколько кефира уходит, потому что это и от густоты кефира зависит, и от крупности помола отрубей, и от велечины яйца. Всегда делаю это на глаз ![]() P.S. - сейчас, когда делала, померяла ради любопытства - получилось 100мм и ещё чуть-чуть, может ложечка )))) Затем тесто перекладываю в смазанную оливковым маслом(чуть-чуть) форму и ставлю на 50 мин в духовку. Всё. Как остынет - можно есть ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я для себя на этом варианте остановилась потому что в других рекомендуется больше яиц, а я не люблю яичный вкус в хлебе, и я не добавляю кукурузного крахмала, хлеб получается и без него. А разрешённую порцию крахмала я лучше на подливку для мяска или рыбы пущу ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 21:39
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||
Привет всем!!!! Второй день круиза!!! Выбрала 1\1. За 2 дня -300. Привеса не было, но я овощей ела не много, т.к. вообще есть не очень хочется. завтра еще огурчик с помидоркой слопаю!!! Жаль майонез нельзя. А дюкановский я сделала и выкинула. Не понравился он мне. Может что-то не так сделала. Ну и ладно. Проживу без майонеза.
Всех с отвесами, у кого есть!!! ![]() У кого нет, ждите, скоро придут, они в пробку попали и задерживаются ![]() |
||||
16 Сен 2011 22:34
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||
Первый день второй атаки.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 22:41
|
gorchichca
|||
Держись друхххх!!! ![]() ![]() ![]() Мож к дохтуру сходи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 23:31
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||
Может организм сопротивляется. Он смог тебя один раз уговорить диету бросить. И сейчас пытается. ![]() |
||||
16 Сен 2011 23:51
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||
это точно! Сопротивляется. Заставила себя поставить в духовку запеканку творожную модернизированную. Посуду завтра помою. |
||||
16 Сен 2011 23:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, всем привет! Рада что вы все здесь и не бросаете диету несмотря на трудности!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня не известно что, т.к. утром опаздывала и не взвесилась, завтра узнаю что у меня с весом, надеюсь в минусах, но не исключен и плюс т.к. КД на подходе ![]() Ирочка, Лена я рада что вы снова с нами! ![]() Лена, держись, не раскисай, организм сопротивляется, но его можно понять - ты ему такое стрессы устраиваешь - то торты, то диета... ![]() Ирочка, за рецепт хлебушка спасибо, если не сложно занеси в тему с рецептами его и фото если можно ![]() |
||||
17 Сен 2011 0:19
|
GoodLuck
|
|||
Поздравляю всех с отвесиками - у кого есть
![]() А у нас - то отвесы, то большие привесы ![]() Зато завтра уже буду с отрубями овсяными - пришло извещение на посылку! ![]()
Ирина, спасибо за рецепт. Попробую потом по Вашему рецепту спечь. Я делаю почти по такому же рецепту, но вместо специй кладу чеснок 2-3 дольки (через чеснокодавку) и раскладываю в силиконовые формочки для кексов - очень удобно: не надо совсем маслом смазывать. А чеснок почти не чувствуется, зато придает аромат булочкам. ![]() Завтра (если отруби получу) сделаю с отрубями и сфоткаю. |
||||
17 Сен 2011 0:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
GoodLuck
Танечка, обязательно сфотай и выложи в тему рецептов вместе с рецептиком своим ![]() |
||||
17 Сен 2011 0:35
|
Lubochka
Люба |
|||
Ира,делала я сегодня хлебушек по твоему рецепту,получился вкусный,но одно "но",я его наверное не додержала в духовке, в середине немного мокроват был.Но на вкус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за такой вкусный рецепт!!! |
||||
17 Сен 2011 1:15
|
gorchichca
|||
Ну прям соблазняете меня своим хлебушком, мож и себе сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня маленькая проблема, ток шо хотела ножом вареники с блюда снять и пробила левую руку в двух местах Пипецццц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 1:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
gorchichca
Надюш, нифига себе маленькая проблема.... сильно повредила руку? может в травмпункт обратиться? |
||||
17 Сен 2011 1:33
|
gorchichca
|||
Та вроде кровь уже не идет, посмотрим шо утром будет ![]() ![]() Спасибо за беспокойство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 2:59
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||
Я тоже недавно себе подушку пальца срезала, Когда замороженные овощи измельчала ножом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 14:42
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||
Ой, девчёнки, аккуратнее с ножами! Пальцы не волосы, новые не вырастут.
Я с новостями. Вчерашний день прошёл не очень хорошо. В связи с чем сегодня проспала аж до полудня. Зато как новенькая проснулась. Преодолев страх перед весами всё-таки к ним подошла, и .... О ЧУДО! За свой загул я не набрала ни кг! А была я там без малого 4 недели ![]() |
||||
17 Сен 2011 16:46
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||
А у меня 3 день круиза и -500 с утра после белков. Сестра мужа тоже на диету села , за 2 дня на атаке потеряла почти 2 кг. Пытается зарегистрироваться на форуме, но чего-то у нее не получается.
|
||||
17 Сен 2011 16:52
|
Юлия07
Воронеж |
|||
Хорошо, как попробую сразу отчитаюсь.
|
||||
17 Сен 2011 19:09
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||
Здраствуйте,девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 22:25
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||
Давай, иди снами к стройной фигуре!!! Только ты наверное имела в виду овсяные отруби ![]() ![]() ![]() |