Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Vyolla

Bioleta

VyollaМои рецепты
Ольга! Rose Спасибо! girl_bye friends girl_bye friends

14 Сен 2011 2:51

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Весы опробовала, но они у меня какие-то слишком умные (доверила выбор другому человеку) - надо вводить рост, возраст, пол - и они высчитывают %-е содержание жира и воды в организме, ну и вес тоже. Я бы проще купила, но ладно - уж какие есть. А вот вес меня не радует Sad
и результаты тестирования тоже.
С горя съела за вечер 2 творожка Даниссимо Embarassed В холодильнике стоят для дочери, а я их люблю сама nyam2
Vyolla писал(а):
В течение трех с половиной месяцев я на диете и потеряла 17 кг

Поздравляю с таким успехом : -17 кг! Виолетта! У нас с вами начальные параметры одинаковы. А как быстро у вас вес уходил? А то я уже начинаю паниковать. unknown

14 Сен 2011 3:04

Распечатать сообщение
Vyolla

Bioleta

VyollaМои рецепты
GoodLuck писал(а):
А как быстро у вас вес уходил? А то я уже начинаю паниковать

Не расстраивайтесь! friends Важно пить больше жидкости -воды, чай, кола лайт и есть рыбу, я заметила что худею быстро в комбинации-рыбы и овощей.Удачи! sharik sharik

14 Сен 2011 3:43

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Vyolla писал(а):
В течение трех с половиной месяцев я на диете и потеряла 17 к
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Отличный результат!
Vyolla писал(а):
Вот интересный рецепт с испанского сайта

nyam2

14 Сен 2011 11:11

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Шестой день атаки. С утра -100. Завтра, наконец-то чередование Yahoo!

14 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
А вот вес меня не радует
и результаты тестирования тоже.
С горя съела за вечер 2 творожка Даниссимо

Танюш, ну зачем так расстраиваться? Съела ты эти творожки, порадовалась несколько секунд, а потом вес тебя так "порадует" после них... Нужно верить и идти прямо к цели! У меня тоже вес скачет сейчас - то привес больше килограмма, потом по несколько граммов уходит, сравняется, а потом опять как скаканет!... но я полна энтузиазма и руки опускать не собираюсь! это вода в организме гуляет, тем более я мало пью и не делаю физнагрузок практически никаких. Давай прекращай хандру и вперед, только вперед! тем более у тебя такие весы есть замечательные - они всю правду тебе скажут, а лучше горькая правда чем сладкая ложь!
Vyolla
Виола, спасибо за рецептик, но его лучше в соответствующую тему с нашими рецептами поместить, я кстати свою ссылочку тоже туда перенесу, и фото своего варенья тоже.
Девочки я вчера из тыквы пробовала варить типа варенья, получилось довольно вкусно, но тыква мне попалась неспелая и жесткая. надо попробовать из хорошей, думаю будет еще вкуснее. уже вчера маффины пекла и варенье положила в качестве начинки.
Kit-kat писал(а):
Шестой день атаки. С утра -100. Завтра, наконец-то чередование

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура! Желаю приятного "КРУИЗА"!!! (это старое название чередования) Wink

14 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ура! Желаю приятного "КРУИЗА"!!! (это старое название чередования)

спасибо, Оль, а то так хочется овощей. Завтра как наемся... wacko1

14 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Оля: "Танюш, ну зачем так расстраиваться?"
Спасибо за поддержку. Мы одновременно пост написали Smile
Но зато заставила мужа вчера пойти гулять - часа 1,5 гуляли.
Kit-kat писал(а):
Шестой день атаки. С утра -100

Катерина! Как я вас понимаю - я теперь тоже могу радоваться таким отвесикам - раньше было +-1кг только видно.
А я тоже сегодня радостная: - 900 по сравнению с вечером. Вообще-то я никогда вечером не взвешивалась, а тут с новыми весами взвесилась и испугалась Smile Мой сегодняшний вес уже вселяет надежды good2
Vyolla писал(а):
Важно пить больше жидкости -воды, чай, кола лайт и есть рыбу, я заметила что худею быстро в комбинации-рыбы и овощей

я тоже интуитивно к рыбе потянулась - с ней как-то легче себя чувствуешь. А на мясо я скоро смотреть не смогу wacko1
Вчера купила хитозан http://irecommend.ru/content/evalar-khitozan Это после прочтения в нашей книге о том, что в процессе Дюкановской диеты, в крови много холестерина. Начала пить.

14 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Танюш, ну зачем так расстраиваться? Съела ты эти творожки, порадовалась несколько секунд, а потом вес тебя так "порадует" после них... Нужно верить и идти прямо к цели!

Согласна с Олей,нужно немного набраться терпения и все будет отлично.Когда мне чего-то хочется запрещенного,я сразу думаю ну съем я ту булочку к примеру, а потом из-а одной булочки меня вес не будет радовать пару дней.А ведь так приятно когда ты каждое утро становишся на весы и видешь что твои кг уходят.Терпения девочки,только терпения friends friends friends
Vyolla писал(а):
Кипятите молоко с цедрой лимона и палочка корицы, пока молоко хорошо приправленное.

вот здесь немного не поняла, разъясните пожайлустя
А я сегодня увидела новый десяток dance2 dance2 dance2 за 1 неделю чередования ушло 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
GoodLuck писал(а):
Катерина! Как я вас понимаю - я теперь тоже могу радоваться таким отвесикам

А я не радуюсь unknown я скорблю!!!! На атаке 6 дней это тяжело. Поэтому вчера немного нарушила, а сегодня маленький отвес. Такого отвеса на атаке быть не должно, он должен быть больше!!!

14 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Kit-kat писал(а):
Завтра как наемся.

Обязательно наешься вдоволь овощей! только не пугайся после БО дня может быть привес и довольно значительный, т.к. клетчатка которая в овощах есть удерживает воду, так что на весах без паники! Wink
GoodLuck писал(а):
часа 1,5 гуляли.

вот это просто супер! Надо своего на прогулки выманивать пока еще тепло у нас... good2
GoodLuck писал(а):
Вообще-то я никогда вечером не взвешивалась, а тут с новыми весами взвесилась и испугалас

ну вот видишь, весь твой ужас на весах вечером привел к тому что съела запретное, а ужаса на самом деле и не было вовсе, никогда не взвешивайся вечером - только утром после туалета и голышом!!!!!
GoodLuck писал(а):
Вчера купила хитозан

интересная штучка, мне тоже надо купить витаминки, а то я ничего не пью обычно, а тут все же надо витаминами организм поддерживать.
Lubochka писал(а):
Терпения девочки,только терпения

+100
Lubochka писал(а):
Vyolla писал(а):
Кипятите молоко с цедрой лимона и палочка корицы, пока молоко хорошо приправленное.

имеется видимо ввиду - пока молоко не станет хорошо приправленное
Lubochka писал(а):
А я сегодня увидела новый десяток за 1 неделю чередования ушло 2 кг

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Kit-kat писал(а):
Такого отвеса на атаке быть не должно, он должен быть больше!!!

ну у всех по-разному, бывает и меньше, у тебя 1,4 кг судя по линеечке - это нормальный результат good

14 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ну у всех по-разному, бывает и меньше, у тебя 1,4 кг судя по линеечке - это нормальный результат

спасибо, Оля, успокоила. Но послезавтра увижу привес и опять расстроюсь. sharik

14 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Kit-kat писал(а):
А я не радуюсь я скорблю

А! я не поняла Smile
Я тоже сегодня 5 день на белках - чередование. Мужу грю - может хватит? овощей хочется. А он грит - а мне нормально, решили 5/5 так уж будем придерживаться wacko1
Но ничего - я капустки купила уже - сегодня вечером потушу. Yahoo!

14 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Vyolla

Bioleta

VyollaМои рецепты
Lubochka писал(а):

Людочка! Rose Я имела в виду чтобы молоко поглощать запах лимона и корицы. friends
Мама в квадрате писал(а):
Отличный результат!

Спасибо! Rose Rose Rose

14 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!
Мой отвесик-800гр!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Замариновала курочку в уксусе, с чесночком, перцем и сахзамом, с солью. Сейчас жарю и такой запах, аж слюной давлюсь!!! wacko1

Ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра иду в Круиз!!!! Сегодня последний день на атаке!!!

14 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
А у меня сегодня сознательный отход от диеты. Что-то вдруг вот так захотелось, поужинать картошечкой с курочкой и поужинала. Завтра на белочки

15 Сен 2011 2:07

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Kit-kat писал(а):
Завтра иду в Круиз!!!! Сегодня последний день на атаке!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Там намного легче соблюдать диету friends friends friends friends
Мама в квадрате писал(а):
Что-то вдруг вот так захотелось,

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Эт шо за послабление wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Первый день круиза!!! Уже слопала огурец!!!! Такой вкусный!!!

15 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Kit-kat писал(а):
Первый день круиза!!!

Поздравляю!
У меня тоже БО дни начались, хотя вчера вечером уже начала - не дождалась утра Embarassed
Сделала тефтели курино-капустные(экспромт) : перемолотое филе грудок + лук+чеснок+яйцо+молоко+специи+чуток горчицы+капуста мелко порезанная(у меня - на комбайне). Сформировала тефтели и в сотейник + немного воды для тушения. Получились сочные, вкусные тефтели - мне очень понравились. good

15 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
А мне вчера пришли отруби Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,так я вечером испекла булочки nyam2 nyam2 nyam2 Ольга2912 по твоему рецепту из vkontakte.ru.Оля,только сейчас увидела твою темку"Рецепты для диеты доктора Дюкана",пошла изучать

15 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Lubochka писал(а):
а я нашла рецепт хлеба без отрубей

Любочка, не подскажешь рецепт?

15 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Юлия07 писал(а):
не подскажешь рецепт?

Юля,я попробовала испечь,вроде все делала по рецетпу,если честно мне не понравился,я делала в микро.,а если попробовать в духовке может и другой вкус будет.Рецепт находится в vkontakte.ru в альбоме "Рецепты хлеба по Дюкану" третье фото.
Юля,поробуй в духовке сделать,потом расскажешь как получилось

15 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки! Я целый месяц в кустах отсиживалась - вела неравную борьбу с 13-м килограммом wacko1 Ух и тяжело он мне дался! Но, правда, и нарушения себе позволяла некоторые - у мужа юбилей был (50 лет) и хочешь - не хочешь, а от застолий было не уйти. Ну ладно, сегодня наконец-то увидела заветные циферки на весах и буду надеяться, что теперь легче будет Wink sharik
Lubochka писал(а):
поробуй в духовке сделать,потом расскажешь как получилось

А я всё время делаю хлебушек себе в духовке. От дрожжевого я отказалась - уж оооочень хлопотно, а вот на кефирчике получается и быстро и вкусно. Если хотите, то могу своим рецептом поделиться. А ещё я пстоянно делаю для себя чизкейк из Филадельфии и тоже могу дать рецепт, но я не уверена - есть ли в ваших магазинах обезжиренная Филадельфия unknown (она и в наших-то бывает не везде). Ну а если есть - то с радостью расскажу как я делаю. А потом и с кофе, и с чаем наслаждаюсь nyam2 nyam2 nyam2
Удачных всем отвесиков! Romashki

16 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Привет, девчёнки!!! Ну вот и я опять к вам вернулась. Праздники закончились и завтра я на атаке.

Наверх