Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 2:37
|
Vyolla
Bioleta |
|||||||||||||||
Ольга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 2:51
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||
Весы опробовала, но они у меня какие-то слишком умные (доверила выбор другому человеку) - надо вводить рост, возраст, пол - и они высчитывают %-е содержание жира и воды в организме, ну и вес тоже. Я бы проще купила, но ладно - уж какие есть. А вот вес меня не радует
![]() и результаты тестирования тоже. С горя съела за вечер 2 творожка Даниссимо ![]() ![]()
Поздравляю с таким успехом : -17 кг! Виолетта! У нас с вами начальные параметры одинаковы. А как быстро у вас вес уходил? А то я уже начинаю паниковать. ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 3:04
|
Vyolla
Bioleta |
|||||||||||||||
Не расстраивайтесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 3:43
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:11
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||
Шестой день атаки. С утра -100. Завтра, наконец-то чередование
![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Танюш, ну зачем так расстраиваться? Съела ты эти творожки, порадовалась несколько секунд, а потом вес тебя так "порадует" после них... Нужно верить и идти прямо к цели! У меня тоже вес скачет сейчас - то привес больше килограмма, потом по несколько граммов уходит, сравняется, а потом опять как скаканет!... но я полна энтузиазма и руки опускать не собираюсь! это вода в организме гуляет, тем более я мало пью и не делаю физнагрузок практически никаких. Давай прекращай хандру и вперед, только вперед! тем более у тебя такие весы есть замечательные - они всю правду тебе скажут, а лучше горькая правда чем сладкая ложь! Vyolla Виола, спасибо за рецептик, но его лучше в соответствующую тему с нашими рецептами поместить, я кстати свою ссылочку тоже туда перенесу, и фото своего варенья тоже. Девочки я вчера из тыквы пробовала варить типа варенья, получилось довольно вкусно, но тыква мне попалась неспелая и жесткая. надо попробовать из хорошей, думаю будет еще вкуснее. уже вчера маффины пекла и варенье положила в качестве начинки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:57
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||
спасибо, Оль, а то так хочется овощей. Завтра как наемся... ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:58
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||
Оля: "Танюш, ну зачем так расстраиваться?"
Спасибо за поддержку. Мы одновременно пост написали ![]() Но зато заставила мужа вчера пойти гулять - часа 1,5 гуляли.
Катерина! Как я вас понимаю - я теперь тоже могу радоваться таким отвесикам - раньше было +-1кг только видно. А я тоже сегодня радостная: - 900 по сравнению с вечером. Вообще-то я никогда вечером не взвешивалась, а тут с новыми весами взвесилась и испугалась ![]() ![]()
я тоже интуитивно к рыбе потянулась - с ней как-то легче себя чувствуешь. А на мясо я скоро смотреть не смогу ![]() Вчера купила хитозан http://irecommend.ru/content/evalar-khitozan Это после прочтения в нашей книге о том, что в процессе Дюкановской диеты, в крови много холестерина. Начала пить. |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:11
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
Согласна с Олей,нужно немного набраться терпения и все будет отлично.Когда мне чего-то хочется запрещенного,я сразу думаю ну съем я ту булочку к примеру, а потом из-а одной булочки меня вес не будет радовать пару дней.А ведь так приятно когда ты каждое утро становишся на весы и видешь что твои кг уходят.Терпения девочки,только терпения ![]() ![]() ![]()
вот здесь немного не поняла, разъясните пожайлустя А я сегодня увидела новый десяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:39
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||
А я не радуюсь ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Обязательно наешься вдоволь овощей! только не пугайся после БО дня может быть привес и довольно значительный, т.к. клетчатка которая в овощах есть удерживает воду, так что на весах без паники! ![]()
вот это просто супер! Надо своего на прогулки выманивать пока еще тепло у нас... ![]()
ну вот видишь, весь твой ужас на весах вечером привел к тому что съела запретное, а ужаса на самом деле и не было вовсе, никогда не взвешивайся вечером - только утром после туалета и голышом!!!!!
интересная штучка, мне тоже надо купить витаминки, а то я ничего не пью обычно, а тут все же надо витаминами организм поддерживать.
+100
имеется видимо ввиду - пока молоко не станет хорошо приправленное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у всех по-разному, бывает и меньше, у тебя 1,4 кг судя по линеечке - это нормальный результат ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:56
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||
спасибо, Оля, успокоила. Но послезавтра увижу привес и опять расстроюсь. ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 14:01
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||
А! я не поняла ![]() Я тоже сегодня 5 день на белках - чередование. Мужу грю - может хватит? овощей хочется. А он грит - а мне нормально, решили 5/5 так уж будем придерживаться ![]() Но ничего - я капустки купила уже - сегодня вечером потушу. ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 15:51
|
Vyolla
Bioleta |
|||||||||||||||
Людочка! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:46
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!
Мой отвесик-800гр!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:34
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||
Замариновала курочку в уксусе, с чесночком, перцем и сахзамом, с солью. Сейчас жарю и такой запах, аж слюной давлюсь!!!
![]() Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра иду в Круиз!!!! Сегодня последний день на атаке!!! |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:43
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А у меня сегодня сознательный отход от диеты. Что-то вдруг вот так захотелось, поужинать картошечкой с курочкой и поужинала. Завтра на белочки
|
||||||||||||||||
15 Сен 2011 2:07
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там намного легче соблюдать диету ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 12:34
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||
Первый день круиза!!! Уже слопала огурец!!!! Такой вкусный!!!
|
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:24
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||
Поздравляю! У меня тоже БО дни начались, хотя вчера вечером уже начала - не дождалась утра ![]() Сделала тефтели курино-капустные(экспромт) : перемолотое филе грудок + лук+чеснок+яйцо+молоко+специи+чуток горчицы+капуста мелко порезанная(у меня - на комбайне). Сформировала тефтели и в сотейник + немного воды для тушения. Получились сочные, вкусные тефтели - мне очень понравились. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 16:50
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
А мне вчера пришли отруби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:31
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||
Любочка, не подскажешь рецепт? |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:43
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
Юля,я попробовала испечь,вроде все делала по рецетпу,если честно мне не понравился,я делала в микро.,а если попробовать в духовке может и другой вкус будет.Рецепт находится в vkontakte.ru в альбоме "Рецепты хлеба по Дюкану" третье фото. Юля,поробуй в духовке сделать,потом расскажешь как получилось |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Привет, девчонки! Я целый месяц в кустах отсиживалась - вела неравную борьбу с 13-м килограммом
![]() ![]() ![]()
А я всё время делаю хлебушек себе в духовке. От дрожжевого я отказалась - уж оооочень хлопотно, а вот на кефирчике получается и быстро и вкусно. Если хотите, то могу своим рецептом поделиться. А ещё я пстоянно делаю для себя чизкейк из Филадельфии и тоже могу дать рецепт, но я не уверена - есть ли в ваших магазинах обезжиренная Филадельфия ![]() ![]() ![]() ![]() Удачных всем отвесиков! ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 0:03
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||
Привет, девчёнки!!! Ну вот и я опять к вам вернулась. Праздники закончились и завтра я на атаке.
|