Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 23:28
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
А я себе хлеб с отрубями купила, уже дня три меня ждеть, а мне чет совсем не хотса
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 23:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ясения, согласна с советами девочек, не надо сильной строгости, кушай чаще, белков больше, но и про овощи не забывай, пока исключи молочку практически полностью, понаблюдай за весом... а вобщем-то не забывай что на закреплении вес еще будет уходить и подумай, может стоит уже начать закрепляться?
![]() ![]()
а я и без хлебушка такое кушать люблю ![]()
ну вы прям агенты 007 ![]() ![]() ![]()
организм перестроился и теперь питаться по другому уже не желает ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 0:37
|
gorchichca
|||||||||
Точняк, булочки ему подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 1:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
я те дам - булочки! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 11:03
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет, как у вас дела????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не люблю соленый творог. Я его йогуртом заправляю и ем. ![]() Странно как-то у меня линеечка считает: с 77,2 до 75,9 = 1,2, а она пишет 2,2 Решила поменять. |
||||||||||
13 Сен 2011 12:11
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Девочки, спасибо за советы.
![]() После 15 начну закрепляться. В надежде, что еще пара кг отвалится в процессе. Я только с закреплением не поняла, там можно есть то, что и в БО дни? Просто раз в неделю макароны, картошку, рис. Так? |
||||||||||
13 Сен 2011 13:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, так тоже вкусненько, я себе на работу сегодня на обед взяла ![]()
все правильно ты поняла - кушаешь все продукты чередования + добавляешь новое - фрукты, сыр, крахмалосодержащие, грубый хлеб... |
||||||||||
13 Сен 2011 15:23
|
gorchichca
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куды ж они денутся канеш отвалятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
http://katrai.ru/post183811035/?upd загляните сюда, может кому пригодится, я когда-то такое варила, нам можно попробовать замутить такое только вместо сахара сахзам положить
|
||||||||||
13 Сен 2011 16:21
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет. У меня сегодня дикий привес, начались таки КД. Всех с отвесиками!
|
||||||||||
13 Сен 2011 17:16
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]()
Ну, это не на долго. Не расстраивайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 17:23
|
ТаньОк
Татьяна 55 лет Россия |
|||||||||
привет всем! никак не могу открыть страничку с анкетой - выдает пустую. что делать как быть? помогите мне!
|
||||||||||
13 Сен 2011 17:42
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||
http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html - попробуй через эту ссылку |
||||||||||
13 Сен 2011 17:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ТаньОк
Таня, ты результат типа сохранила в закладках? Если да, то придется по новой проходить анкету, только уже с другим именем и электронным адресом и сохранять результат не в закладках, а на своем компе, например скопировать в текстовый документ |
||||||||||
13 Сен 2011 18:26
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вчера были БО,так что вес остался на месте, сегодня ЧБ жду отвесиков завтра, может и новый десяток увижу
не сомневаюсь что вкусно,только это сколько ж надо сахзама? Я пыталась такое варенье закрыть на зиму,всех ингредиентов взяла на две порции, а сахара протормозила и положила как на одну порцию.Вышло вкусно но в банки не решилась закатать |
||||||||||
13 Сен 2011 18:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
так вот надо методом тыка определить ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 18:47
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 19:13
|
ТаньОк
Татьяна 55 лет Россия |
|||||||||
Ольга, я что-то не поняла? что такое результат типа? теперь не принимает ни имя, ни имя пользователя? что делать?
![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 19:23
|
GoodLuck
|
|||||||||
Это же сколько сахзама надо положить вместо 1 кг сахара? ![]() А я купила электронные весы ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 19:37
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() а я нашла рецепт хлеба без отрубей,пошла пробовать что получится |
||||||||||
13 Сен 2011 20:24
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||
я, конечно, не Оля, но попробую помочь. Вы уже зарегистрировались, когда первый раз делали анкету. Теперь надо другое имя и другой адрес электронки. Какой в голову придет. Имя надо писать английскими буквами и первое в начале, и второе в конце. Вроде так. |
||||||||||
13 Сен 2011 20:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ТаньОк, ну ты я так поняла уже один раз расчет делала и сохранила эту страничку в закладках. Правильно? но на том сайте такое не срабатывает, надо только у себя на компе сохранять, поэтому я и написала "типа сохранила"
![]()
Таня, я не думаю что много сахзама нужно, просто уварить посильнее придется. свекровь для меня уже кабачок переспевший отложила, как поеду к ней заберу и попробую сварить, а сейчас тыквы купила варю себе на завтра, может кашку тыквенную замучу...
поздравляю, это действительно шикарная покупка, у меня уже несколько лет есть они, а до этого механические были - так небо и земля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 23:47
|
gorchichca
|||||||||
Сто % небо и земля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После своих нарушений сидела опять день на кофе и воде+яблоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 1:21
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||
Вот прочитала http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33198/ Очень интересно, читайте и комментарии к статье..
А у меня вес почти стоит... но я знаю почему - грехи наши тяжкие в питании... Нервотрепки чего-то много... Вот и срываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 2:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Vyolla
Виолетта, замечаетльный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |