Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 23:28
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
|
А я себе хлеб с отрубями купила, уже дня три меня ждеть, а мне чет совсем не хотса
|
||||||||||
|
12 Сен 2011 23:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Ясения, согласна с советами девочек, не надо сильной строгости, кушай чаще, белков больше, но и про овощи не забывай, пока исключи молочку практически полностью, понаблюдай за весом... а вобщем-то не забывай что на закреплении вес еще будет уходить и подумай, может стоит уже начать закрепляться?
а я и без хлебушка такое кушать люблю
ну вы прям агенты 007
организм перестроился и теперь питаться по другому уже не желает |
||||||||||
|
13 Сен 2011 0:37
|
gorchichca
|||||||||
Точняк, булочки ему подавай |
||||||||||
|
13 Сен 2011 1:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
я те дам - булочки! |
||||||||||
|
13 Сен 2011 11:03
|
Kit-kat
40 лет Пермь |
|||||||||
|
Всем привет, как у вас дела????
. Опять есть стимул держатся, а то вчера держалась на надеждах . Сегодня 5 день атаки!!!!
а я не люблю соленый творог. Я его йогуртом заправляю и ем.
Странно как-то у меня линеечка считает: с 77,2 до 75,9 = 1,2, а она пишет 2,2 Решила поменять. |
||||||||||
|
13 Сен 2011 12:11
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за советы.
После 15 начну закрепляться. В надежде, что еще пара кг отвалится в процессе. Я только с закреплением не поняла, там можно есть то, что и в БО дни? Просто раз в неделю макароны, картошку, рис. Так? |
||||||||||
|
13 Сен 2011 13:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ага, так тоже вкусненько, я себе на работу сегодня на обед взяла
все правильно ты поняла - кушаешь все продукты чередования + добавляешь новое - фрукты, сыр, крахмалосодержащие, грубый хлеб... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 15:23
|
gorchichca
|||||||||
Так держать
Куды ж они денутся канеш отвалятся |
||||||||||
|
13 Сен 2011 15:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
http://katrai.ru/post183811035/?upd загляните сюда, может кому пригодится, я когда-то такое варила, нам можно попробовать замутить такое только вместо сахара сахзам положить
|
||||||||||
|
13 Сен 2011 16:21
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет. У меня сегодня дикий привес, начались таки КД. Всех с отвесиками!
|
||||||||||
|
13 Сен 2011 17:16
|
Kit-kat
40 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо!!!
Ну, это не на долго. Не расстраивайся |
||||||||||
|
13 Сен 2011 17:23
|
ТаньОк
Татьяна 55 лет Россия |
|||||||||
|
привет всем! никак не могу открыть страничку с анкетой - выдает пустую. что делать как быть? помогите мне!
|
||||||||||
|
13 Сен 2011 17:42
|
Kit-kat
40 лет Пермь |
|||||||||
http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html - попробуй через эту ссылку |
||||||||||
|
13 Сен 2011 17:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
ТаньОк
Таня, ты результат типа сохранила в закладках? Если да, то придется по новой проходить анкету, только уже с другим именем и электронным адресом и сохранять результат не в закладках, а на своем компе, например скопировать в текстовый документ |
||||||||||
|
13 Сен 2011 18:26
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
у меня вчера были БО,так что вес остался на месте, сегодня ЧБ жду отвесиков завтра, может и новый десяток увижу
не сомневаюсь что вкусно,только это сколько ж надо сахзама? Я пыталась такое варенье закрыть на зиму,всех ингредиентов взяла на две порции, а сахара протормозила и положила как на одну порцию.Вышло вкусно но в банки не решилась закатать |
||||||||||
|
13 Сен 2011 18:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
так вот надо методом тыка определить |
||||||||||
|
13 Сен 2011 18:47
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Удачи |
||||||||||
|
13 Сен 2011 19:13
|
ТаньОк
Татьяна 55 лет Россия |
|||||||||
|
Ольга, я что-то не поняла? что такое результат типа? теперь не принимает ни имя, ни имя пользователя? что делать?
пишет - неверный формат |
||||||||||
|
13 Сен 2011 19:23
|
GoodLuck
|
|||||||||
Это же сколько сахзама надо положить вместо 1 кг сахара? Много наверное. Я бы побоялась есть варенье с сахзамом - мне кажется, что вредно. А если небольшое кол-во, то варенье жидкое будет. Но можно, конечно по-пробовать.
А я купила электронные весы - приду домой взвешусь нормально, а то мои старые меня раздражают |
||||||||||
|
13 Сен 2011 19:37
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
поздравляю с покупкой
а я нашла рецепт хлеба без отрубей,пошла пробовать что получится |
||||||||||
|
13 Сен 2011 20:24
|
Kit-kat
40 лет Пермь |
|||||||||
я, конечно, не Оля, но попробую помочь. Вы уже зарегистрировались, когда первый раз делали анкету. Теперь надо другое имя и другой адрес электронки. Какой в голову придет. Имя надо писать английскими буквами и первое в начале, и второе в конце. Вроде так. |
||||||||||
|
13 Сен 2011 20:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
ТаньОк, ну ты я так поняла уже один раз расчет делала и сохранила эту страничку в закладках. Правильно? но на том сайте такое не срабатывает, надо только у себя на компе сохранять, поэтому я и написала "типа сохранила"
Теперь последуй советам Катюши и снова пройди анкету, имя придумай самое дурацкое, т.к. много людей уже на этой диете и практически все имена уже использованы были в разных вариациях.
Таня, я не думаю что много сахзама нужно, просто уварить посильнее придется. свекровь для меня уже кабачок переспевший отложила, как поеду к ней заберу и попробую сварить, а сейчас тыквы купила варю себе на завтра, может кашку тыквенную замучу...
поздравляю, это действительно шикарная покупка, у меня уже несколько лет есть они, а до этого механические были - так небо и земля |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:47
|
gorchichca
|||||||||
Сто % небо и земля
После своих нарушений сидела опять день на кофе и воде+яблоки |
||||||||||
|
14 Сен 2011 1:21
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||
|
Вот прочитала http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33198/ Очень интересно, читайте и комментарии к статье..
А у меня вес почти стоит... но я знаю почему - грехи наши тяжкие в питании... Нервотрепки чего-то много... Вот и срываюсь |
||||||||||
|
14 Сен 2011 2:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Vyolla
Виолетта, замечаетльный результат! Рада что ты решила к нам зайти в темку! Оставайся, вместе веселее будет! |
. Опять есть стимул держатся, а то вчера держалась на надеждах
. Сегодня 5 день атаки!!!!
пишет - неверный формат