это блюдо в самый раз в холодные дни , время затрат 20-30 минут
рецепт на 4 порции , я взяла на двоих
200 гр.стручковой фасоли
400 гр колбасы
1 луковица,2зубчика чеснока-измельчить
2 перца болгарского
1 б. кукурузы -285 гр.
1 б. краснойб фасоли-250гр
1 б резанных помидор-400 гр
2 сручка острого перца -на любителя, или меньше
соль, перец,бальзамический уксус
1 ст.л подс.масла
200мл.воды или бульона
колбасу нарезать
перец нарезать
лук и чеснок обжарить на масле,, добавить бульон,перец,кукурузу, красную и стручковыю фасоль, помидоры, острый перец, покипятить 5 минут
теперь добавить колбасу и еще варить 5 минут
солим ,перчем, по вкусу добавить уксус
БЛЮДО ГОТОВО
ПОДАТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО С БАГЕТОМ ИЛИ КАК ГАРНИР
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА