Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фитюлька писал(а):
Девочки,свеклу нам можна?Очень хочется..

можно немного в БО дни, т.к. в ней сахара много.
Lubochka писал(а):
Нужно перед каждым приемом пищи сравнивать то что я ем со списками разрешенных продуктов,

это обязательно! и не забывайте, сто есть допустимые продукты и разрешенные - это большая разница. допустимых не больше 3-х в день можно!
Lubochka писал(а):
да и за воду 1,5 литра в день забываю(

я тоже((( я в принципе мало всегда пью, а в холодное время года и подавно!

Kit-kat писал(а):
К лету будем как куклы барби, худенькие и подтянутые

обязательно будем! Drinks or Beer

22 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
Что-то я ошибки допускаю частенько,не специально конечно

Люба, вот на 5/5 этой проблемы нет. Я точно помню когда мне уже можно будет овощи есть girl_haha Я никогда не ела столько мяса, а вот овощи могу есть постоянно.
Kit-kat писал(а):
К лету будем как куклы барби, худенькие и подтянутые

Это точно - если не сорвемся. Я очень надеюсь, что в этот раз срыва не будет. Общение здесь тоже очень помогает. friends

22 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
обязательно будем!

Мы не просто будем, мы обязаны быть, я уже ЛЕБРАМИ гремлю и гардероб надо менять полностью Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
gorchichca писал(а):
Мы не просто будем, мы обязаны быть, я уже ЛЕБРАМИ гремлю и гардероб надо менять полностью

Я пока Лебрами не гремлю Smile, но гардеробчик свободненько стал сидеть на мне. dance2
А сменить гардероб под таким благовидным предлогом - это же мечта, которая скоро сбудется! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
GoodLuck писал(а):
это же мечта, которая скоро сбудется!

Кто бы еще бабулет подкинул friends friends friends friends friends friends friends на обновление всего гардероба. нужно много Wink Wink Wink Wink Wink

22 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
gorchichca писал(а):
Кто бы еще бабулет подкинул

Да уж - насчет денег: много надо. Я сама себе шью иногда - уже давно стопка материалов лежит и ждет ( не хотела шить, пока не похудею). Но журналы Бурда продолжала покупать Embarassed
У меня проблема будет с зимним гардеробом - дубленка будет очень велика wacko1

22 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,делала я сегодня филешку в духовке по рецепту"Свиной карбонат из куриного филе" подогнаному под нашу диету.То что получилось мне не понравилось.
GoodLuck писал(а):
У меня проблема будет с зимним гардеробом - дубленка будет очень велика

а я наоборот, хоть влезу в зимнюю одежду,хотяяяя до зимы еще есть время и я надеюсь что мой вес будет потихоньку уходить

23 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
Девочки,делала я сегодня филешку в духовке по рецепту"Свиной карбонат из куриного филе" подогнаному под нашу диету.То что получилось мне не понравилось.

Жалко Sad Люба, А ты кукурузный крахмал добавляляла?

23 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
GoodLuck писал(а):
А ты кукурузный крахмал добавляляла?

Да,кукурузный...

23 Сен 2011 10:46

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня за 2 дня -600!
Правда, я не совсем строго соблюдаю диету. Но с каждым днем нарушений все меньше

23 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
olgaboun писал(а):
Но с каждым днем нарушений все меньше

good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

23 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Я все же решилась подкорректировать линеечку - за несколько дней набралось -900. О-о-очень хочется верить, что привеса не будет. Приятно смотреть на изменяющуюся (в меньшую сторону) линейку. Yahoo!
А я сегодня все таки нарушила (или ничего страшного?) - купила персиковый джем с сахарозаменителем - на 100гр - 22ккал. Так захотелось сладенького - вот я и обрадовалась. Забыла, что у меня последний ЧБ день. Congratulate

23 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Минус 300 гр. Smile)) Всем хорошего дня и больших отвесиков.)))

23 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Девчонки, скажите пожалуйста, никто не покупал в нете кукурузный крахмал,обезжиренные какао и сухое молоко?Что то проблемматично у нас с этим unknown не продают у нас такого sad
GoodLuck писал(а):
Приятно смотреть на изменяющуюся (в меньшую сторону) линейку.

Ой и не говори, я тогда такая гордая за себя dance2

24 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Юлия07 писал(а):
Девчонки, скажите пожалуйста, никто не покупал в нете кукурузный крахмал,обезжиренные какао и сухое молоко?Что то проблемматично у нас с этим

Юля! Я купила крахмал в Метро - может есть такой у вас в городе. Стоил он около 500 руб (большая пачка). А вот остальное не видела, хотя обычное российское какао вроде как тоже невысокой жирности - 11% - в сети Магнит покупала. Без обезжиренного молока, я думаю, обойдусь - добавляю везде обычное молоко обезжиренное.
А по инету я бы не стала заказывать - лучше обойдусь без этих продуктов.
Хотя крахмал мне очень помогает.
Юлия07 писал(а):
Ой и не говори, я тогда такая гордая за себя

Тебе совсем немного осталось до цели и пойдешь на закрепление!!! good2
А я наелась на ночь соленой брынзы - завтра точно привес будет. Embarassed
Муж тоже уже сдает позиции - яблоко съел и хлеб отрубной(из магазина). Но мне кажется, что без отступлений мало кто выдерживает. wacko1

24 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
Общение здесь тоже очень помогает.

это точно! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
gorchichca писал(а):
я уже ЛЕБРАМИ гремлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
gorchichca писал(а):
гардероб надо менять полностью

good2 good2 good2 good2
GoodLuck писал(а):
гардеробчик свободненько стал сидеть на мне.
А сменить гардероб под таким благовидным предлогом - это же мечта, которая скоро сбудется!

ой, не говори, так приятно покупать вещи на два-три размера меньше! Yahoo!
GoodLuck писал(а):
У меня проблема будет с зимним гардеробом - дубленка будет очень велика

мне муж в прошлом году полушубок купил за 30 тыр, вот я теперь в него обмотаться могу почти полтора раза girl_haha girl_haha girl_haha нашла хорошего мастера, понесу перешивать, не знаю наверное в копеечку влетит...
olgaboun писал(а):
У меня за 2 дня -600!

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping
GoodLuck писал(а):
за несколько дней набралось -900

good2 good2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping
GoodLuck писал(а):
Минус 300 гр

good2 good2 girl_claping girl_claping dance2
Всех поздравляю с отвесиками!!!!!!!
Юлия07 писал(а):
Девчонки, скажите пожалуйста, никто не покупал в нете кукурузный крахмал,обезжиренные какао и сухое молоко?

Юля, какао бери фабрики "Россия" оно 11%, вообще посмотри с какао проблем нет особых оно почти все нежирное. Крахмал кукурузный мне брат как раз из Воронежа присылает, у нас его нет, я спрошу в каком магазине он берет.А вот сухое обезжиренное молоко это проблема, я даже не знаю что посоветовать тебе. Попробуй у девочек вКонтакте спросить, может присоветуют что...

24 Сен 2011 0:56

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Оль. мы с тобой одновременно написали girl_haha
Ольга2912 писал(а):
мне муж в прошлом году полушубок купил за 30 тыр, вот я теперь в него обмотаться могу почти полтора раза

Вот и у меня такая же история. Если мама моя не возьмет дубленку, то буду перешивать. wacko1

24 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
Я купила крахмал в Метро - может есть такой у вас в городе.

В самом Воронеже Метро у нас есть, только я живу в 180 км от Воронежа и бываю там очень редко. Embarassed
GoodLuck писал(а):
обычное российское какао вроде как тоже невысокой жирности - 11%
ой завтра посмотрю обычное то конечно не проблемма купить, я просто думала, что есть специальное диетическое Smile
GoodLuck писал(а):
Тебе совсем немного осталось до цели
да вроде немного надо скинуть, но вот сила воли иногда подкачивает, срываюсь на что нибудь сладенькое Embarassed
Ольга2912 писал(а):
я спрошу в каком магазине он берет.
ой, Олечка спроси пожалуйста, буду тебе очень признательна!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2011 11:22

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Вот вчера на ночь съела 2 пирожка с яблоками,печенюшку..Сегодня+400 гр. Sad( Так мне и надо!

24 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
такая же фигня... Вчера в обед кусочек пиццы, вчеРом немного фисташек и пару штучек чипсов... Сегодня плюс 500... Блин!

24 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
а меня муж вчера в китайский ресторан потащил wacko1 и не ела вроде много но пила вино полусладкое и сегодня +800 гр - здравствуйте, мы приехали... wacko1

24 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Охохонюшки...С завтрашнего дня начну 5 дней на ЧБ..А сегодня искала овсяные отруби.Не нашла.

24 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
здравствуйте, мы приехали..

До свидания, завтра в кабинет к директору с родителями hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter tommy tommy tommy tommy tommy tommy

24 Сен 2011 19:08

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
rofl2 ой не могу я с нас, худеющих rofl rofl rofl я сегдня тоже блинчиками побаловалась Embarassed , вечером собираюсь в баню, так вся надежда на неё, может стают мои блинчики Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_hide

24 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Юлия07 писал(а):
, вечером собираюсь в баню,

А утром проснусь в Ленинграде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;