Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
можно немного в БО дни, т.к. в ней сахара много.
это обязательно! и не забывайте, сто есть допустимые продукты и разрешенные - это большая разница. допустимых не больше 3-х в день можно!
я тоже((( я в принципе мало всегда пью, а в холодное время года и подавно!
обязательно будем! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2011 15:11
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Люба, вот на 5/5 этой проблемы нет. Я точно помню когда мне уже можно будет овощи есть ![]()
Это точно - если не сорвемся. Я очень надеюсь, что в этот раз срыва не будет. Общение здесь тоже очень помогает. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2011 15:39
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||
Мы не просто будем, мы обязаны быть, я уже ЛЕБРАМИ гремлю и гардероб надо менять полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2011 17:22
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Я пока Лебрами не гремлю ![]() ![]() А сменить гардероб под таким благовидным предлогом - это же мечта, которая скоро сбудется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2011 17:27
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Кто бы еще бабулет подкинул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2011 18:24
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Да уж - насчет денег: много надо. Я сама себе шью иногда - уже давно стопка материалов лежит и ждет ( не хотела шить, пока не похудею). Но журналы Бурда продолжала покупать ![]() У меня проблема будет с зимним гардеробом - дубленка будет очень велика ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2011 21:26
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||
Девочки,делала я сегодня филешку в духовке по рецепту"Свиной карбонат из куриного филе" подогнаному под нашу диету.То что получилось мне не понравилось.
а я наоборот, хоть влезу в зимнюю одежду,хотяяяя до зимы еще есть время и я надеюсь что мой вес будет потихоньку уходить |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 0:39
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Жалко ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 1:03
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||
Да,кукурузный... |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 10:46
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У меня за 2 дня -600!
Правда, я не совсем строго соблюдаю диету. Но с каждым днем нарушений все меньше |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:10
|
gorchichca
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:43
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Я все же решилась подкорректировать линеечку - за несколько дней набралось -900. О-о-очень хочется верить, что привеса не будет. Приятно смотреть на изменяющуюся (в меньшую сторону) линейку.
![]() А я сегодня все таки нарушила (или ничего страшного?) - купила персиковый джем с сахарозаменителем - на 100гр - 22ккал. Так захотелось сладенького - вот я и обрадовалась. Забыла, что у меня последний ЧБ день. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:47
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||||
Минус 300 гр.
![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2011 22:50
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||||
Девчонки, скажите пожалуйста, никто не покупал в нете кукурузный крахмал,обезжиренные какао и сухое молоко?Что то проблемматично у нас с этим
![]() ![]()
Ой и не говори, я тогда такая гордая за себя ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 0:43
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Юля! Я купила крахмал в Метро - может есть такой у вас в городе. Стоил он около 500 руб (большая пачка). А вот остальное не видела, хотя обычное российское какао вроде как тоже невысокой жирности - 11% - в сети Магнит покупала. Без обезжиренного молока, я думаю, обойдусь - добавляю везде обычное молоко обезжиренное. А по инету я бы не стала заказывать - лучше обойдусь без этих продуктов. Хотя крахмал мне очень помогает.
Тебе совсем немного осталось до цели и пойдешь на закрепление!!! ![]() А я наелась на ночь соленой брынзы - завтра точно привес будет. ![]() Муж тоже уже сдает позиции - яблоко съел и хлеб отрубной(из магазина). Но мне кажется, что без отступлений мало кто выдерживает. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 0:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
это точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, не говори, так приятно покупать вещи на два-три размера меньше! ![]()
мне муж в прошлом году полушубок купил за 30 тыр, вот я теперь в него обмотаться могу почти полтора раза ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками!!!!!!!
Юля, какао бери фабрики "Россия" оно 11%, вообще посмотри с какао проблем нет особых оно почти все нежирное. Крахмал кукурузный мне брат как раз из Воронежа присылает, у нас его нет, я спрошу в каком магазине он берет.А вот сухое обезжиренное молоко это проблема, я даже не знаю что посоветовать тебе. Попробуй у девочек вКонтакте спросить, может присоветуют что... |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 0:56
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||
Оль. мы с тобой одновременно написали
![]()
Вот и у меня такая же история. Если мама моя не возьмет дубленку, то буду перешивать. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 0:59
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||||
В самом Воронеже Метро у нас есть, только я живу в 180 км от Воронежа и бываю там очень редко. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:22
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||||
Вот вчера на ночь съела 2 пирожка с яблоками,печенюшку..Сегодня+400 гр.
![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:57
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
такая же фигня... Вчера в обед кусочек пиццы, вчеРом немного фисташек и пару штучек чипсов... Сегодня плюс 500... Блин!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 16:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
а меня муж вчера в китайский ресторан потащил
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 16:28
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||||
Охохонюшки...С завтрашнего дня начну 5 дней на ЧБ..А сегодня искала овсяные отруби.Не нашла.
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 18:19
|
gorchichca
|||||||||||||||||
До свидания, завтра в кабинет к директору с родителями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 19:08
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 20:44
|
gorchichca