Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:10
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
|
||||||||
24 Сен 2011 22:08
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Эт если оч хорошо сходить..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 2:18
|
GoodLuck
|
|||||||
Я думала отмолчусь о своих отступлениях, а тут такая компания подобралась ![]() ![]() ![]() У меня сегодня жор - постоянно что-то жую и 2 груши съела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 2:43
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||
Блин! В баню хочу, очень.... Эх... Я ещё та преступница. Сижу пью Карельский бальзам с колой лайт. Ну не кошмар ли?
|
||||||||
25 Сен 2011 2:54
|
GoodLuck
|
|||||||
Вкусно? ![]() ![]() ![]()
Я не поняла - Надежда одна из нас устояла от соблазнов? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 5:22
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||
Татьяна, очень вк усно, но так для нас не полезно, что краснею от стыда… По поводу «до свидания»- это ответ на ранний пост Ольги по поводу её срыва
![]() Девочки, хочу тему для болталки… Так хочется поделиться всяким-разным, совета попросить, наконец. Мне так сейчас негативно... |
||||||||
25 Сен 2011 11:21
|
gorchichca
|||||||
Кто же должен вас направлять на путь истинный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 11:51
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Уничтожены следы преступления! Минус 900 гр.))) еще 6 кг..Пустячек!)))
|
||||||||
25 Сен 2011 13:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девульки приветик! Немного выпала из темы, уезжала к родителям с ночевкой, там братик приехал из Воронежа. Юлечка, крахмал спросила, он говорит в Карусели покупал. Яна, ты молодец что уничтожила следы преступления, я сегодня не взвешивалась, но скажу честно что нарушала опять, т.к. братик редкий гость и выпить винца под шашлычок посчитала для себя обязательным
![]() ![]() ![]()
Леночка, поддерживаю тему болталочки, давай создавай. В скобочках пометь, что это по нашей теме. Делись своимим проблемами, будем поддерживать друг друга чем смогЁм! |
||||||||
25 Сен 2011 14:51
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Тааак..Обедала сейчас дюкановским оливье,правда без лука.Скажу вам,довольно таки не плохо..))и как то мега сытно..Объелась
![]() |
||||||||
25 Сен 2011 21:05
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оль, хоть теперь буду знать где его смотреть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 21:50
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Ничево сегодня не нарушала,но чую привес утром будет.
![]() |
||||||||
26 Сен 2011 0:35
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
не переживай, ты не одна такая ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 1:02
|
gorchichca
|||||||
Я ТОЖ НАРУШИЛА,была у подруги в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 11:37
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Аха..+100 гр.Проблемы с туалетом начались,тяжесть такая.Успакаивает,что это не жир.
|
||||||||
26 Сен 2011 11:39
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Девочки, привет!!!Уезжали к родителям в гости на выходные,поехала со своими тормозками
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю что вы все как-то немножко расслабились, а ну-ка с понедельника все взяли себя в руки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 12:02
|
gorchichca
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 12:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Да, девочки, срочно в руки себя берем!!!!! А то я сегодня на весы встала и ужаснулась - 86 кг!!! это ужас!!!!!Наказываю себя 2-мя ЧБ днями!!!
|
||||||||
26 Сен 2011 16:47
|
GoodLuck
|
|||||||
Я тоже беру себя в руки!!! У меня привес почти 1 кг ![]() Делаю выводы : БО дни+ гости + выходные+приближение КД = ужасный результат. За 5 ЧБ дней очень соскучилась по овощам - отрывалась на полную катушку. Значит мне надо делать вариант 2/2 - чтобы срывов не было. ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 19:11
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||
Девочки, у меня радость! Мне привезли аж 4 пачки кукурузного крахмала! Да здравствуют тортики
![]() |
||||||||
27 Сен 2011 1:11
|
GoodLuck
|
|||||||
Поздравляю! Это какие же тортики ты собралась печь?! ![]() А я спасаюсь кока-колой - она хоть как-то компенсирует отсутствие сладенького и вкусненького. На работе все думают, что я сошла с ума - я всегда была против таких напитков ![]() |
||||||||
27 Сен 2011 1:36
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Таня,а ты что не печешь себе ничего сладенького?Сколько можно всего испекти сладенького и приготовить вкусненького!!! У Оли есть отдельная темка с рецептами по диете Дюкана,а можно еще вступить в группу"Диета Дюкана" в контакте |
||||||||
27 Сен 2011 1:48
|
GoodLuck
|
|||||||
сладенького я что-то не пеку - мне кажется, что если спеку, то сразу всё съем. Пекла булочки (вместо хлеба) несладкие - они у меня быстро съедались. Пекла ещё блинчики или оладушки сладкие для мужа, ну и сама ела чуток. А вообще столько времени уходит на готовку - вот вчера готовила допоздна, чтобы на ЧБ днях разнообразие было, но скоро всё кончится уже... Я больше для мужа стараюсь разнообразие устроить, а сама балую себя творогом со сладким низкокалорийным йогуртом. ![]()
пошла смотреть ... не нашла ![]() Вконтакте зарегилась уже - иногда смотрю рецепты. |
||||||||
27 Сен 2011 1:57
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Я стараюсь печь только по одной норме в день(чтобы не было соблазна),что времени уходит много для готовки - это верно,я сейчас в декретном отпуске, так что себя балую всякими вкусняшками(время позволяет) Раздел "Здоровье",вторая страница"Рецепты для диеты доктора Дюкана" |
||||||||
27 Сен 2011 2:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
мне кажется такой режим попроще будет держать, а то 5/5 слишком сложно выдерживать по-моему
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic44552.html |