Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 11:50
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
Тань, а я придерживаюсь варианта 1/1, мне кажется так легче всего, я на овощи не срываюсь потом, я сладкоежка ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
27 Сен 2011 16:25
|
GoodLuck
|
|||||
Вот как ни говорите, но ЧБ днях я себя лучше чувствую - вода не задерживается лишняя и соблазнов меньше - мне так лучше. Но конечно понимаю, что овощи надо добавлять - клетчатка необходима и витамины-минералы разные. Но если бы не было проблем со стулом на ЧБ днях, я бы лучше витамины добавила (в таблетках), но сидела на ЧБ. Постораюсь найти кол-во дней для чередования экспериментальным путем - чтобы комфортно себя чувствовать.
![]() |
||||||
27 Сен 2011 20:06
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Я СТАЛА К СЛАДКОМУ РАВНОДУШНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 20:25
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
-100 гр.
![]() |
||||||
27 Сен 2011 20:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а мне наоборот овощного все время хочется, а сейчас тыква пошла, так я ею недостаток фруктов замещаю, хоть каждый день бы ела...
вот бы мне тоже так!!!
![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 20:47
|
gorchichca
|||||
Ольга2912
Скажи пожалуйста молочку какой жирности, можно на 3 этапе. Все тот же ноль или можно чуть жирнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 20:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
gorchichca
молочка остается также до 1%. Собственно на закреплении остаются все те же продукты 1 и 2 этапов просто добавляются новые, разнообразя рацион |
||||||
27 Сен 2011 21:49
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
счастливая ![]()
![]() ![]() ![]() девчонки не знаете на каком сайте есть овсяные отруби, а то на каком я смотрела раньше, сейчас их нет в наличии....хотела через нет заказать |
||||||
27 Сен 2011 22:47
|
казямба
49 лет Березники |
|||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 22:57
|
gorchichca
|||||
казямба
Наташенька, присоединяйся канеш!!!!!!!! У меня тоже лицо оч похудело, но потом как то все нормализовалось, и вес ушел и обьемы с собой забрал ![]() ![]() ![]() ![]() Так что дерзай, а мы поддержим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 23:13
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
казямба
Наташа, присоединяйся! Всегда рады новым девочкам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 23:25
|
казямба
49 лет Березники |
|||||
Спасибки за теплый прием!Сегодня с мужем ездили мне выбирать дубленку.Выбрали,но она именно на данные весо-теловые параметры.Потом с ним обсуждали что делать если опять разнесёт...?Пришла к выводу: или "не разноситься" или опять здравствуй старая шуба
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 23:30
|
gorchichca
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 11:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 11:42
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||
Везёт тебе, Оля. Я свой вес что-то не могу пока вернуть... Как стоит около 75, так и не хочет больше падать. Я уж так ругаю себя за зажоры эти, так овощей хочуууу...... а приходится на ЧБ сидеть, пока этот ср... кг не уйдёт обратно.
|
||||||
28 Сен 2011 12:11
|
Lubochka
Люба |
|||||
-500гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 17:28
|
GoodLuck
|
|||||
Добро пожаловать! Наталья, а мы тут наоборот меняем гардероб из-за похудения. Так что может быть и так - здравствуй новая шуба! ![]() Поздравляю всех с отвесиками! У меня тоже -500гр, но я ещё не вернулась к своему недавнему весу ![]() Вчера пекла булочки и морковные кексы - вкусно!!! Сделала первый раз творог из замороженного кефира. Сначала испугалась, что ничего не получилось, но в итоге - мне понравилось:нежный такой творожок. Я один хорошо процеженный соединила с недоконца процеженным - получилось подобие сметаны. Потом добавила туда соль и горчицу - будет вместо майонеза. Сегодня салат сделаю с ним. ![]() |
||||||
28 Сен 2011 18:55
|
Lubochka
Люба |
|||||
Интересненько,Таня,напиши рецептик пожайлуста
а я сегодня влезла в джинсы которые мне очень нравятся,но я их не носила уже давно так-как были мне малы |
||||||
28 Сен 2011 19:22
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 20:05
|
казямба
49 лет Березники |
|||||
Какой сегодня день знаменательный:все куда-то и во что-то влезли!
![]() Молодцы!,я сегодня никуда не влезала( в смысле не пробовала) ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 20:16
|
gorchichca
|||||
Я договорилась с девченкой из ателье что бе мне ушила мой гардеробчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 23:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
ага,я тоже нашла мастера которая мне шубку перешьет!
|
||||||
28 Сен 2011 23:44
|
GoodLuck
|
|||||
Люба! Вот по ссылке посмотри и коменты там почитай http://forum.say7.info/topic30800.html Я делала из 1% кефира. Вечером открыла одну замороженную коробку и испугалась, что всё это вытечет через дырочки - поэтому проложила марлю - получился нежный творог, похожий на Агушу. Чем выше жирность, тем больше творог будет отличаться по консистенции. А вторая пачка осталась на столе - вот её размороженную я утром и вылила без марли уже - дырочки быстро "забиваются" - очень медленно стекает сыворотка. Я не дождалась и добавила полученную "сметану" к хорошо процеженному творогу. Вообщем надо самой один раз сделать и всё поймешь. А в приготовленный "майонез" из этого творога(туда ранее была добавлена горчица и соль), я добавила мелко порезанный укропчик, чесночек - получился своеобразный соус, который можно использовать для разных целей: 1. Для салатов 2.Для бутербродов (я сделала с форелью) 3. для креветок, крабовых палочек и т.п.... |
||||||
29 Сен 2011 2:38
|
Lubochka
Люба |
|||||
Таня, у тебя сколько грамм творожка вышло с 1 литра кефира 1%, обязательно попробую сделать,только хочу попробовать с кефира 0%,а ты не делала с 0%? и получится ли с нежирного кефира?
![]() |
||||||
29 Сен 2011 13:45
|
GoodLuck
|
|||||
Люба! Я не скажу сейчас точно сколько грамм - около 400, может и чуть меньше. Следующий раз замерю. С 0% не делала - у нас такой редко можно купить и только в пластиковых бутылках. Для творога я купила в картонных упаковках по 500 гр., но можно и переливать в стаканчики или другие емкости - посмотри в коментах: там по-моему это обсуждали. |