Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
мне надо делать вариант 2/2 - чтобы срывов не было.

Тань, а я придерживаюсь варианта 1/1, мне кажется так легче всего, я на овощи не срываюсь потом, я сладкоежка Embarassed только на сладенькое могу сорваться Smile , но с понедельника как и договорились взяла себя в руки Mad
Lubochka писал(а):
Сколько можно всего испекти сладенького и приготовить вкусненького!!!
Люба не трави душу, я пока не могу себя такие вкусняшки приготовить..... cray

27 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Вот как ни говорите, но ЧБ днях я себя лучше чувствую - вода не задерживается лишняя и соблазнов меньше - мне так лучше. Но конечно понимаю, что овощи надо добавлять - клетчатка необходима и витамины-минералы разные. Но если бы не было проблем со стулом на ЧБ днях, я бы лучше витамины добавила (в таблетках), но сидела на ЧБ. Постораюсь найти кол-во дней для чередования экспериментальным путем - чтобы комфортно себя чувствовать. Congratulate

27 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Юлия07 писал(а):
Люба не трави душу, я пока не могу себя такие вкусняшки приготовить.....

Я СТАЛА К СЛАДКОМУ РАВНОДУШНА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
-100 гр.Smile))

27 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
Вот как ни говорите, но ЧБ днях я себя лучше чувствую - вода не задерживается лишняя и соблазнов меньше - мне так лучше.

а мне наоборот овощного все время хочется, а сейчас тыква пошла, так я ею недостаток фруктов замещаю, хоть каждый день бы ела...
gorchichca писал(а):
Я СТАЛА К СЛАДКОМУ РАВНОДУШНА

вот бы мне тоже так!!!
Фитюлька писал(а):
-100 гр

good а у меня -500 гр, надо еще поднажать, чтоб вернуться к исходному до зажора весу wacko1

27 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912
Скажи пожалуйста молочку какой жирности, можно на 3 этапе.
Все тот же ноль или можно чуть жирнее Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca
молочка остается также до 1%. Собственно на закреплении остаются все те же продукты 1 и 2 этапов просто добавляются новые, разнообразя рацион

27 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Я СТАЛА К СЛАДКОМУ РАВНОДУШНА

счастливая sharik
Фитюлька писал(а):
-100 гр.))

good2 good2 good2
девчонки не знаете на каком сайте есть овсяные отруби, а то на каком я смотрела раньше, сейчас их нет в наличии....хотела через нет заказать

27 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
казямба

Наталья

49 лет
Березники

казямбаМои рецепты
Привет девочки! Rose Принимайте в свою дружную кампанию! friends Читаю Вас давненько,но вчера только зарегистрировалась.Дюканюсь я с 9 сентября,сначала вес скакнул вниз, а теперь тишина,даже + небольшой есть.НО! Но по объемам сильно заметно что схуднула и на лицо тоже.У вас так бывает? Почепу вес стоит, а объемы уходят??? sad

27 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
казямба
Наташенька, присоединяйся канеш!!!!!!!!

У меня тоже лицо оч похудело, но потом как то все нормализовалось, и вес ушел и обьемы с собой забрал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так что дерзай, а мы поддержим friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Wink Wink Wink

27 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
казямба
Наташа, присоединяйся! Всегда рады новым девочкам! Romashki Romashki Romashki что касается веса и объемов я тебе точно сказать не могу, но главное что уходят. А застоя веса бояться не нужно, он обязательно потом идет на убыль, главное в это время не сорваться! Главное что диета работает, я подругу свою подсадила на нее еще весной, ей надо было к выпускному (она учительница) в платье влезть, так она похудела на 7 кг, закрепилась похудев еще на несколько кг, а сейчас ест все подряд и вес держится капитально! она каждое утро на весы, если видит что привесик небольшой, то ограничивает просто жирно-сладко-калорийное и все снова ОК!

27 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
казямба

Наталья

49 лет
Березники

казямбаМои рецепты
Спасибки за теплый прием!Сегодня с мужем ездили мне выбирать дубленку.Выбрали,но она именно на данные весо-теловые параметры.Потом с ним обсуждали что делать если опять разнесёт...?Пришла к выводу: или "не разноситься" или опять здравствуй старая шуба Drinks or Beer (чего не хотелось бы сопсем).Так что вперед и только вперед! good2 Теперь буду и вашими отвесами воодушевляться sharik

27 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
казямба писал(а):
Теперь буду и вашими отвесами воодушевляться

friends friends friends friends friends friends friends friends friends Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

28 Сен 2011 11:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
УРА! Yahoo! Я вернулась.... в свой вес до зажора и еще -100 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Худеем дальше, юбка уже падает girl_claping

28 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Везёт тебе, Оля. Я свой вес что-то не могу пока вернуть... Как стоит около 75, так и не хочет больше падать. Я уж так ругаю себя за зажоры эти, так овощей хочуууу...... а приходится на ЧБ сидеть, пока этот ср... кг не уйдёт обратно.

28 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
-500гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

28 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
казямба писал(а):
Пришла к выводу: или "не разноситься" или опять здравствуй старая шуба

Добро пожаловать! Наталья, а мы тут наоборот меняем гардероб из-за похудения. Так что может быть и так - здравствуй новая шуба! girl_haha
Поздравляю всех с отвесиками! У меня тоже -500гр, но я ещё не вернулась к своему недавнему весу unknown
Вчера пекла булочки и морковные кексы - вкусно!!! Сделала первый раз творог из замороженного кефира. Сначала испугалась, что ничего не получилось, но в итоге - мне понравилось:нежный такой творожок. Я один хорошо процеженный соединила с недоконца процеженным - получилось подобие сметаны. Потом добавила туда соль и горчицу - будет вместо майонеза. Сегодня салат сделаю с ним. nyam2

28 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
GoodLuck писал(а):
Сделала первый раз творог из замороженного кефира.

Интересненько,Таня,напиши рецептик пожайлуста
Ольга2912 писал(а):
Худеем дальше, юбка уже падает

а я сегодня влезла в джинсы которые мне очень нравятся,но я их не носила уже давно так-как были мне малы

28 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Lubochka писал(а):
а я сегодня влезла в джинсы которые мне очень нравятся,но я их не носила уже давно так-как были мне малы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я наконец то влезла УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

28 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
казямба

Наталья

49 лет
Березники

казямбаМои рецепты
Какой сегодня день знаменательный:все куда-то и во что-то влезли! girl_haha
Молодцы!,я сегодня никуда не влезала( в смысле не пробовала) Razz ,будем подождать meowth

28 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Худеем дальше, юбка уже падает

Я договорилась с девченкой из ателье что бе мне ушила мой гардеробчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ага,я тоже нашла мастера которая мне шубку перешьет!

28 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
Интересненько,Таня,напиши рецептик пожайлуста

Люба! Вот по ссылке посмотри и коменты там почитай http://forum.say7.info/topic30800.html
Я делала из 1% кефира. Вечером открыла одну замороженную коробку и испугалась, что всё это вытечет через дырочки - поэтому проложила марлю - получился нежный творог, похожий на Агушу. Чем выше жирность, тем больше творог будет отличаться по консистенции.
А вторая пачка осталась на столе - вот её размороженную я утром и вылила без марли уже - дырочки быстро "забиваются" - очень медленно стекает сыворотка. Я не дождалась и добавила полученную "сметану" к хорошо процеженному творогу.
Вообщем надо самой один раз сделать и всё поймешь.
А в приготовленный "майонез" из этого творога(туда ранее была добавлена горчица и соль), я добавила мелко порезанный укропчик, чесночек - получился своеобразный соус, который можно использовать для разных целей:
1. Для салатов
2.Для бутербродов (я сделала с форелью)
3. для креветок, крабовых палочек и т.п....

29 Сен 2011 2:38

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Таня, у тебя сколько грамм творожка вышло с 1 литра кефира 1%, обязательно попробую сделать,только хочу попробовать с кефира 0%,а ты не делала с 0%? и получится ли с нежирного кефира? unknown

29 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
Таня, у тебя сколько грамм творожка вышло с 1 литра кефира 1%, обязательно попробую сделать,только хочу попробовать с кефира 0%,а ты не делала с 0%? и получится ли с нежирного кефира?

Люба! Я не скажу сейчас точно сколько грамм - около 400, может и чуть меньше. Следующий раз замерю.
С 0% не делала - у нас такой редко можно купить и только в пластиковых бутылках. Для творога я купила в картонных упаковках по 500 гр., но можно и переливать в стаканчики или другие емкости - посмотри в коментах: там по-моему это обсуждали.

Наверх