Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:50
|
козебулина
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Подскажите, плз!!!!! нигде не могу найти отруби овсяные
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 20:58
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
Настя, я заказывала через интернет.А ты от куда?
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:01
|
козебулина
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Я из Санкт -Петербурга!!! Все аптеки оббегала, и везде только пшеничные!!!! А ссылочкой не угостите?
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:09
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
Настя, поищи отруби через поисковик,если я тебе дам ссылочку,то тебе дороговато получится доставка
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:11
|
козебулина
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну может ещё кто-нибудь сжалится
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:17
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
вот скопировала с другого сайта(сообщения сегодняшним числом)
-Питер. отруби есть в Стокмане на Невском 61р ![]() -Да, есть в Стокмане и в Призму на Ал.Невского завезли тож! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:20
|
козебулина
38 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибеща вам!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 18:02
|
tatoha
Татьяна 69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки!!! Я хочу к Вам присоседиться, с 27 сенября села на диету, вот сегодня 4 день атаки, все нормально. Мне нравиться.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 22:36
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!! Рада за ваши успехи!!!
![]() ![]() ![]() А я расслабилась, перед кд нарушала немного. Вес прыгает +600, -400. Сейчас кд начались и прошли завихрени по еде, так что вхожу в строй. Сегодня с утра была 74,4. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 1:36
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
Татьяна,присоединяйтесь,вместе будет веселей ![]() ![]() ![]()
как вес, начал уходить? сколько уже ушло?
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 2:26
|
VIDIOLA
Анна 36 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
Давно искала эту диету. Спасибо, буду пробывать
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 11:05
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Ольга2912
Хотела пройти по вашей ссылке,а мне вот что пишут. Запрашиваемая страница / вычисляем-ваш-истинного веса не найдена на этом сервере. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 12:02
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||||||||
Минус 600 гр.
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 14:10
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
у меня -800 гр.
![]() ![]() ![]() прошел ровно месяц как я на диете: итого -8,100кг ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 14:24
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Какая красота, 3 день кд и -1 кг.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 14:24
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||
Как я ты умница, просто молодец!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 16:41
|
казямба
49 лет Березники |
|||||||||||||||||||||
Lubochka! Ну, ты молодец!!! По доброму завидую, я вот что-то в зажорный штопор ушла.Фсе пора себя в руки брать.
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 17:13
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девчонки какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 19:49
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! 4 день атаки - полет нормальный! ![]() ![]()
У нас у всех почти КД одновременно?! ![]() ![]()
МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() А у меня не только КД начались, но и ДР мужа и корпоратив - расслабилась нехило. ![]() ![]() Муж уже обогнал меня по успехам, но он сладкого не ест, а я не сдержалась, но всё равно особо не расстраиваюсь - уверена, что после КД потихоньку всё восстановлю. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 22:21
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||||||||
Мне до 31 октября надо добить эти 5.700..У меня свадьба
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 16:48
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||||||||||||
Свадьба дело хорошее! Получится !
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 19:26
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки)
Хочу присоединится в вашу компанию с завтрашнего дня ![]() Внимательно прочитала всю информацию, но назрела куча вопросов - это моя первая диета, потому буду рада если кто ответит...прочитать все страницы комментариев не в силах ![]() С первой фазой почти все ясно - окромя как как готовить без масла, ну да это я на форуме поищу рецептики. а и еще по первой фазе: 1. молочные продукты нежирные - но ведь не бывает сыра с 1% жирностью? то есть и фету, и брынзу и все твердые сыры нельзя? для меня вообще наибольшей потерей будет шоколад и сыры(( 2. Рыбу в консервах можно? или все что с маслом нельзя?( А вот во вторую: 1. можно ли гречку и овсянку в БО дни? не нашла их ни в каком списке. 2. Можно ли мед? 3. Можно ли как заменитель сахара использовать сорбит? (а то там написано не все заменители). 4. что делать если сорвешься? все начинать заново или устроить лишний ЧБ день? или просто дальше все как всегда? 5. Нужно ли во вторую фазу есть отруби? 6. Можно ли пить соки и вино, алкоголь вообще? спасибо! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 20:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
tatoha
Танечка, присоединяйся конечно! Успехов тебе в похудении!
ой, девочки, вот всегда себе твержу - держи какую-либо вкусняшку разрешенную про запас, тогда и срываться не будешь, а ведь все напрасно!!!! я тоже грешу помаленьку, особенно в выходные ![]()
http://www.dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html у меня работает ![]()
будет обязательно! ![]()
радуюсь вместе с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот видишь - жизнь налаживается! ![]() ![]() ![]()
и меня возьми заодно... ![]()
Наташ, и Юлю тоже бери в руки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, прорвемся! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() Tinker_Bell Галя, присоединяйся конечно! сыры конечно на первом этапе нельзя, но можешь сама приготовить себе сырок из обезжиренного молока и кефира, шоколад придется убрать подальше и консервы с маслом тоже - есть натуральные без масла - их ешь (смотри состав внимательно) чего нет в списке - нельзя, крупы нельзя пока, если кашку хочется, то из отрубей вари (я сегодня варила ![]() мед нельзя, сорбит тоже, подсластители ищи 0% БЖУ, я пользуюсь Рио, Милфорд, Стевиозид, Аспартам. если сорвалась, смотри на вес - если привес большой 1-2 дня ЧБ, если нет привеса продолжай чередоваться как обычно (но привес может быть не сразу а черед день, так что лишний ЧБ день после срыва не помешает) Отруби нужно есть ВСЕГДА, ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ!!! соки и вино нельзя, только со второго этапа 2-3 ст. лож сухого вина для приготовления пищи (если нужно по рецепту) Надеюсь все понятно объяснила, если что спрашивай - поможем! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 20:36
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||||||||||||||||
Ольга2912 спасибо большое за такой быстрый и подробный ответ!!! Начала таки читать комментарии и уже собираю рецепты - за них тоже отдельное спасибо! оказывается можно столько всего вкусного кушать, особенно порадовали кексики и хлеб))) самое сложное теперь будет готовить себе, мужу и ребенку отдельные блюда
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 11:06
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||||||||
Еще минус 600 гр.))) я все ближе и ближе к цели.
![]() |