Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Nattaly
Наталья, молодец! Отличный результат! Удачного закрепления! Rose
Фитюлька писал(а):
Еще минус 600 гр.))) я все ближе и ближе к цели.
Yahoo!

03 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Я когда нибудь научюсь ставить смайлы или нет..Ррррррррррр!

03 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
А че их ставить выбрала и жми на него!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends

03 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Жму girl_claping а они пропадают куда то

03 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Жена любимая

Галина

59 лет
Красноярск

Жена любимаяМои рецепты
Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста.Не хватает ума пройти анкету.Зашла куда посоветовали на первой странице,а ничего не могу там написать. Smile

03 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Мне тоже срочно нужна помощь!!! Рецепт приготовления рыбы!А то у меня жуткая гадость палучается в фольге..Может можно пожарить ее в мизерном кол-ве масла все таки?М?

03 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Жена любимая писал(а):
Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста.Не хватает ума пройти анкету.Зашла куда посоветовали на первой странице,а ничего не могу там написать

http://www.dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html а чего тут не понятно? заполняй графы и все unknown
Фитюлька писал(а):
Рецепт приготовления рыбы!

чеснок соль перец молотый смешиваю и запихиваю в прорези в рыбе и обмазываю сверху, на фольгу лука немного чтоб рыба не пристала на лук рыбку сверху можно чуть-чуть маслицем смазать (только смазать!!!!!) закрыть фольгу и в духовку минут на 20 затем фольгу раскрыть и еще минут 10-15 зарумянить nyam2

03 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девченки,спасибо вам большое за рецепты Romashki

04 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Ой, девочки, всем большой приветик. Я наконец вернулась Smile к моему дозагульному весу. Ура! Сегодня же объемся овощным рагу с мясом. Тааак хотелось, просто ужас. Ну теперь мне гораздо веселее худеть будет.

04 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
на фольгу лука немного чтоб рыба не пристала на лук рыбку

О,это то что мне нужно good , а то вечно так пристает

04 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Цитата:
Сегодня же объемся овощным рагу с мясом. Тааак хотелось, просто ужас. Ну теперь мне гораздо веселее худеть будет.

Елена! Ты сколько на ЧБ сидела, чтоб вернуться к нужному весу? Желаю дальнейших отвесиков! Wink
Фитюлька писал(а):
Мне до 31 октября надо добить эти 5.700..У меня свадьба)) хоть бы получилось!!!

Фитюлька писал(а):
Еще минус 600 гр.))) я все ближе и ближе к цели.

Яночка! Добивай эти кг - это более чем реально! Будешь самой красивой невестой!!! Romashki girl_claping Только не понимаю - платье ты заранее быбрала размером меньше, чем была?! unknown
У меня уходит потихоньку привес, но я героизма не проявляю - не хочу опять срывов. Поэтому иногда позволяю себе что-нибудь вкусненькое - виноград, например. Знаю, что не следовало бы, но не могу по- другому. Радует, что влезаю во многие вещи, которые были малы! dance2
А муж иногда ест суп с картошкой, хлеб отрубной(из магазина), кашу(редко) . Но всё равно кг уходят . Медленно, конечно, но уходят.
Так что всем успехов на этом нелегком и долгом пути! friends friends

04 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
[quote="GoodLuck"] Только не понимаю - платье ты заранее быбрала размером меньше, чем была?! unknown
мне свадебное платье как бы не по возрасту уже..Куплю что нибудь в последние дни,сейчас богатый ассортимент,позволяет это.

04 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Фитюлька писал(а):
мне свадебное платье как бы не по возрасту уже..Куплю что нибудь в последние дни,сейчас богатый ассортимент,позволяет это.

Ничегосебе - не по возрасту!!! Это же такой хороший возраст! good Платье надо выбирать по состоянию души - если душа пожелает, то традиционное, а может брючный костюм или мини! dance2 Сейчас точно ассортимент позволяет! good Удачи в похудательном процессе и выборе платья! give_heart
5/09/11 - ушел привесик!!! Yahoo! dance2 girl_claping

05 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Всем привет!
у меня за первые 2 дня Атаки - минус 900 г, за первый 600 и за второй 300))) довольна как слон) только вот желудок болит от тяжести, непривычно..
зато голодная не хожу совсем. Делала курочку в кефире маринованную, с соевым соусом - вкуснотища..даже муж сказал такое есть будет, так что алиллуйя не придется все время готовить всем отдельно!
Сегодня в меню рыбка)

Всех с отвесиками!!! good

06 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Поздравляю всех у кого отвесики! Romashki у кого нет - не отчаиваться, скоро будут, ждите! praising у кого привесики - срочно себя берем в руки girl_devil
Фитюлька
Яночка, я даже не сомневаюсь что ты будешь самой красивой невестой, а уж похудевшая особенно! good2 good2 good2 и твой жених влюбится в тебя еще больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я несколько дней не становилась на весы, а сегодня после работы пришла и взвесилась - обычно я по утрам взвешиваюсь, а тут решила вечером... 84 кг!!!!! я была приятно удивлена!!!! причем очень приятно, учитывая что я Чб дни себе не устраивала в принципе, а продолжала чередование и даже иногда немного (чуточку) нарушала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне осталось всего 9 кг! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
Привет, худюшки. У меня тоже вес уходит, хотя и нарушаю. Уже штаны спадывают. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
А я просто неудачница какая-то... Что бы ни готовила фигня получается Sad Вчера пирог решила приготовить из Контакта. Получилась запеканка. Фиии... Столько продуктов извела Sad И вес стоит... Вообще. И есть хочу ;(

06 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет,девочки!
Kit-kat писал(а):
У меня тоже вес уходит, хотя и нарушаю.

у меня были небольшие "качели" в весе(без нарушений), вот сегодня опять такой вес как на линеечке,вес потихоньку уходит. объемы в талии уже -12см с начала диеты,но соответственно и грудь уменьшается sad
Hell*en писал(а):
А я просто неудачница какая-то... Что бы ни готовила фигня получается

Лена, не переживай,ты не одна такая,у меня тоже не все получается,жалко конечно потеряных продуктов и времени.У меня то что получилось, то я часто и делаю.

06 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Tinker_Bell писал(а):
Всем привет!

у меня за первые 2 дня Атаки - минус 900 г, за первый 600 и за второй 300))) довольна как слон) только вот желудок болит от тяжести, непривычно..

Галя! Если желудок тяжело переносит белковую пищу, то можно попить ферменты (мезим, например) - я пила в первое время, но потом надобность отпала. Мы же жирное не едим. А порции меньше тогда делать надо и чаще .
Ольга2912 писал(а):
осталось всего 9 кг!

Оля! Какая ты молодец! Ты как себя в новом весе ощущаешь? А знакомые что говорят? И почему решила до такого порога худеть?
Kit-kat писал(а):
Привет, худюшки. У меня тоже вес уходит, хотя и нарушаю. Уже штаны спадывают.

Мы тоже нарушаем и худеем. Вот и не знаю как лучше - сначала быстро похудеть или растягивать это "удовольствие"?
Hell*en писал(а):
А я просто неудачница какая-то... Что бы ни готовила фигня получается

Lubochka писал(а):
Лена, не переживай,ты не одна такая,у меня тоже не все получается,жалко конечно потеряных продуктов и времени

Просто вкусы тоже разные у всех. И некоторые не совсем точно рецепт пишут - немного отступлений и результат не тот.
У меня пока вроде получается всё, но энтузиазм уже пропал - уже неохота часто что-то новое готовить и вообще готовить girl_haha
Вот творожок из замороженного кефира ещё делала - в этот раз в Таппервеевской посудине - "Термосервирователе". С ним приятнее процесс получается, но нет сухого творога - жидкость с трудом через дырочки проходит. Но результат меня порадовал - получилось что-то вроде сметаны - 400 гр. Я её использовала для заправки салатов и соуса (с чесноком и горчичкой, солью и сухой аджикой)
Lubochka писал(а):
у меня были небольшие "качели" в весе(без нарушений), вот сегодня опять такой вес как на линеечке,вес потихоньку уходит. объемы в талии уже -12см с начала диеты,но соответственно и грудь уменьшается

Люба! У тебя процесс идет полным ходом! Так держать!!! good2

06 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Kit-kat писал(а):
Уже штаны спадывают

УРА! Держи штаны, а то потеряешь! Wink Wink Wink
Hell*en
Леночка, не раскисай, нужно верить в себя и в то что делаешь! Все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! praising praising praising
Lubochka писал(а):
вес потихоньку уходит. объемы в талии уже -12см с начала диеты,но соответственно и грудь уменьшается

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а что грудь уменьшается у меня лично сначала незаметно было, а сейчас чуток заметила, но не сказала бы что сильно меньше стала, я бы предпочла чтоб уменьшилась еще чуток, а то большая и так Smile
GoodLuck писал(а):
Оля! Какая ты молодец! Ты как себя в новом весе ощущаешь? А знакомые что говорят? И почему решила до такого порога худеть?

Танечка, спасибо! Ощущаю себя просто замечательно! Знакомые все замечают и комплименты отвешивают Yahoo! но я сейчас решила худеть помедленнее, чтоб и гардероб часто не менять и особых неудобств не испытывать, так что иногда себе мааааленькие слабости позволяю. Решила худеть до 75 кг, почему не знаю, так мне захотелось, но думаю что если дольше так пойдет, то возможно до идеального веса дохудею постепенно (мужу конечно хочется чтоб я 65 была Embarassed )
GoodLuck писал(а):
Вот творожок из замороженного кефира

чего-то я никак не сделаю его... надо попробовать...

06 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
всем привет, давненько не заглядывала к вам (немного приболела), у меня вес падает несмотря на то что я себе позволяю по утрам с чайком пару конфеток morning1 просто красота, осталось чуток поднажать Smile

06 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

42 года
Украина

A_lenchikМои рецепты
Добрый вечер всем! Расскажу свою историю! Только не для того, чтобы предложить другим бросить диету! Как оказалось мне эта система не совсем подходит, ну даже не система, а именно Чередование! Атака прошла хорошо -2кг. А вот Чередование совсем плохо! За месяц -0кг. Это при правильном и сторогом соблюдении. Ждала-ждала меся, что пойдет все вниз-никак совсем. а потом решила сразу перейти на 3 этап ( не совсем конечно 3). К белку и овощам добавила только 1л меда утром, сыр 45% и пару булочек из цельнозернового. И вот теперь минус 1кг за 2 дня.
Бесчисленное количество диет дало о себе знать и организм стал просто аккумулировать. А как только получил углевод - все без проблем пошел вниз! Так что теперь буду по основам 3 этапа питаться.
Вот правильно говорят, что все индивидуально!
Но тем, кому помагает 2 этап-конечно желаю больших успехов!

06 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Юлия07 писал(а):
у меня вес падает несмотря на то что я себе позволяю по утрам с чайком пару конфеток

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это же супер!
A_lenchik
Лена, спасибо что поделилась с нами своими впечатлениями. Rose Твоя история лишний раз доказывает, что идеальных диет не бывает и организм каждого человека индивидуален. Ты правильно написала, что причиной нежелания веса уходить стало именно наличие предыдущих диет, а вернее их бесчисленное количество - с каждой новой диетой организм все хуже и хуже не отдает вес! Условия диеты - это всего лишь рекомендации и каждый вправе адаптировать их под себя. Ты молодец, что не бросила,а просто скорректировала диету под себя, что дало прекрасный результат и надеюсь в дальнейшем будет давать еще более существенные результаты. Надеюсь что на этот раз ты не пропадешь и будешь постоянным участником нашей темки и мы вместе будем радоваться нашим успехам! friends friends friends
Кстати, у меня сегодня еще - 300 гр и это при том, что вчера вечером не удержалась и съела кусочек горького шоколада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

42 года
Украина

A_lenchikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):

Кстати, у меня сегодня еще - 300 гр и это при том, что вчера вечером не удержалась и съела кусочек горького шоколада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот-вот! По-моему, такие "неудержалки" и дают отвес!!
Да, буду стараться бывать чаще! Не всегда получается!
Сегодня пришел мой мешок отрубей, так что все равно можно сказать, что буду на Дюкане!

06 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Приветик, всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , у кого привесики не вешеть нос friends friends friends friends
У меня скоро будет половина срока на ЗАКРЕПЛЕНИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вес держится на 62,3 мне меньше и не надо, а то лицо как у скелета Embarassed Embarassed
Сегодня меряла пальто демисизонное и зимнее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 боже не ужели я их носила wacko1 все весит
Верьте у вас все получится good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends

Наверх
;