Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Nattaly
Наталья, молодец! Отличный результат! Удачного закрепления! ![]()
![]() |
||||||||||||
03 Окт 2011 15:13
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
Я когда нибудь научюсь ставить смайлы или нет..Ррррррррррр!
|
||||||||||||
03 Окт 2011 18:30
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
А че их ставить выбрала и жми на него!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2011 19:26
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
Жму
![]() |
||||||||||||
03 Окт 2011 19:41
|
Жена любимая
Галина 59 лет Красноярск |
|||||||||||
Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста.Не хватает ума пройти анкету.Зашла куда посоветовали на первой странице,а ничего не могу там написать.
![]() |
||||||||||||
03 Окт 2011 20:22
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
Мне тоже срочно нужна помощь!!! Рецепт приготовления рыбы!А то у меня жуткая гадость палучается в фольге..Может можно пожарить ее в мизерном кол-ве масла все таки?М?
|
||||||||||||
03 Окт 2011 20:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
http://www.dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html а чего тут не понятно? заполняй графы и все ![]()
чеснок соль перец молотый смешиваю и запихиваю в прорези в рыбе и обмазываю сверху, на фольгу лука немного чтоб рыба не пристала на лук рыбку сверху можно чуть-чуть маслицем смазать (только смазать!!!!!) закрыть фольгу и в духовку минут на 20 затем фольгу раскрыть и еще минут 10-15 зарумянить ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2011 23:54
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
Девченки,спасибо вам большое за рецепты
![]() |
||||||||||||
04 Окт 2011 10:44
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Ой, девочки, всем большой приветик. Я наконец вернулась
![]() |
||||||||||||
04 Окт 2011 11:30
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
О,это то что мне нужно ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2011 14:29
|
GoodLuck
|
|||||||||||
Елена! Ты сколько на ЧБ сидела, чтоб вернуться к нужному весу? Желаю дальнейших отвесиков! ![]()
Яночка! Добивай эти кг - это более чем реально! Будешь самой красивой невестой!!! ![]() ![]() ![]() У меня уходит потихоньку привес, но я героизма не проявляю - не хочу опять срывов. Поэтому иногда позволяю себе что-нибудь вкусненькое - виноград, например. Знаю, что не следовало бы, но не могу по- другому. Радует, что влезаю во многие вещи, которые были малы! ![]() А муж иногда ест суп с картошкой, хлеб отрубной(из магазина), кашу(редко) . Но всё равно кг уходят . Медленно, конечно, но уходят. Так что всем успехов на этом нелегком и долгом пути! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2011 15:49
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
[quote="GoodLuck"] Только не понимаю - платье ты заранее быбрала размером меньше, чем была?!
![]() мне свадебное платье как бы не по возрасту уже..Куплю что нибудь в последние дни,сейчас богатый ассортимент,позволяет это. |
||||||||||||
04 Окт 2011 18:58
|
GoodLuck
|
|||||||||||
Ничегосебе - не по возрасту!!! Это же такой хороший возраст! ![]() ![]() ![]() ![]() 5/09/11 - ушел привесик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2011 15:23
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||||||
Всем привет!
у меня за первые 2 дня Атаки - минус 900 г, за первый 600 и за второй 300))) довольна как слон) только вот желудок болит от тяжести, непривычно.. зато голодная не хожу совсем. Делала курочку в кефире маринованную, с соевым соусом - вкуснотища..даже муж сказал такое есть будет, так что алиллуйя не придется все время готовить всем отдельно! Сегодня в меню рыбка) Всех с отвесиками!!! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 0:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки, всем приветик! Поздравляю всех у кого отвесики!
![]() ![]() ![]() Фитюлька Яночка, я даже не сомневаюсь что ты будешь самой красивой невестой, а уж похудевшая особенно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я несколько дней не становилась на весы, а сегодня после работы пришла и взвесилась - обычно я по утрам взвешиваюсь, а тут решила вечером... 84 кг!!!!! я была приятно удивлена!!!! причем очень приятно, учитывая что я Чб дни себе не устраивала в принципе, а продолжала чередование и даже иногда немного (чуточку) нарушала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 11:04
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||
Привет, худюшки. У меня тоже вес уходит, хотя и нарушаю. Уже штаны спадывают.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 11:41
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
А я просто неудачница какая-то... Что бы ни готовила фигня получается
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 12:58
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
Привет,девочки!
у меня были небольшие "качели" в весе(без нарушений), вот сегодня опять такой вес как на линеечке,вес потихоньку уходит. объемы в талии уже -12см с начала диеты,но соответственно и грудь уменьшается ![]()
Лена, не переживай,ты не одна такая,у меня тоже не все получается,жалко конечно потеряных продуктов и времени.У меня то что получилось, то я часто и делаю. |
||||||||||||
06 Окт 2011 15:50
|
GoodLuck
|
|||||||||||
Галя! Если желудок тяжело переносит белковую пищу, то можно попить ферменты (мезим, например) - я пила в первое время, но потом надобность отпала. Мы же жирное не едим. А порции меньше тогда делать надо и чаще .
Оля! Какая ты молодец! Ты как себя в новом весе ощущаешь? А знакомые что говорят? И почему решила до такого порога худеть?
Мы тоже нарушаем и худеем. Вот и не знаю как лучше - сначала быстро похудеть или растягивать это "удовольствие"?
Просто вкусы тоже разные у всех. И некоторые не совсем точно рецепт пишут - немного отступлений и результат не тот. У меня пока вроде получается всё, но энтузиазм уже пропал - уже неохота часто что-то новое готовить и вообще готовить ![]() Вот творожок из замороженного кефира ещё делала - в этот раз в Таппервеевской посудине - "Термосервирователе". С ним приятнее процесс получается, но нет сухого творога - жидкость с трудом через дырочки проходит. Но результат меня порадовал - получилось что-то вроде сметаны - 400 гр. Я её использовала для заправки салатов и соуса (с чесноком и горчичкой, солью и сухой аджикой)
Люба! У тебя процесс идет полным ходом! Так держать!!! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 16:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
УРА! Держи штаны, а то потеряешь! ![]() ![]() ![]() Hell*en Леночка, не раскисай, нужно верить в себя и в то что делаешь! Все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо! Ощущаю себя просто замечательно! Знакомые все замечают и комплименты отвешивают ![]() ![]()
чего-то я никак не сделаю его... надо попробовать... |
||||||||||||
06 Окт 2011 19:47
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||
всем привет, давненько не заглядывала к вам (немного приболела), у меня вес падает несмотря на то что я себе позволяю по утрам с чайком пару конфеток
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 20:15
|
A_lenchik
42 года Украина |
|||||||||||
Добрый вечер всем! Расскажу свою историю! Только не для того, чтобы предложить другим бросить диету! Как оказалось мне эта система не совсем подходит, ну даже не система, а именно Чередование! Атака прошла хорошо -2кг. А вот Чередование совсем плохо! За месяц -0кг. Это при правильном и сторогом соблюдении. Ждала-ждала меся, что пойдет все вниз-никак совсем. а потом решила сразу перейти на 3 этап ( не совсем конечно 3). К белку и овощам добавила только 1л меда утром, сыр 45% и пару булочек из цельнозернового. И вот теперь минус 1кг за 2 дня.
Бесчисленное количество диет дало о себе знать и организм стал просто аккумулировать. А как только получил углевод - все без проблем пошел вниз! Так что теперь буду по основам 3 этапа питаться. Вот правильно говорят, что все индивидуально! Но тем, кому помагает 2 этап-конечно желаю больших успехов! |
||||||||||||
06 Окт 2011 21:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() A_lenchik Лена, спасибо что поделилась с нами своими впечатлениями. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня сегодня еще - 300 гр и это при том, что вчера вечером не удержалась и съела кусочек горького шоколада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 21:44
|
A_lenchik
42 года Украина |
|||||||||||
Вот-вот! По-моему, такие "неудержалки" и дают отвес!! Да, буду стараться бывать чаще! Не всегда получается! Сегодня пришел мой мешок отрубей, так что все равно можно сказать, что буду на Дюкане! |
||||||||||||
06 Окт 2011 22:53
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Приветик, всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня скоро будет половина срока на ЗАКРЕПЛЕНИ ![]() ![]() ![]() ![]() Вес держится на 62,3 мне меньше и не надо, а то лицо как у скелета ![]() ![]() Сегодня меряла пальто демисизонное и зимнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верьте у вас все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |