GoodLuck

Т атьяна
Lubochka писал(а): |
Интересненько,Таня,напиши рецептик пожайлуста |
Люба! Вот по ссылке посмотри и коменты там почитай
http://forum.say7.info/topic30800.html
Я делала из 1% кефира. Вечером открыла одну замороженную коробку и испугалась, что всё это вытечет через дырочки - поэтому проложила марлю - получился нежный творог, похожий на Агушу. Чем выше жирность, тем больше творог будет отличаться по консистенции.
А вторая пачка осталась на столе - вот её размороженную я утром и вылила без марли уже - дырочки быстро "забиваются" - очень медленно стекает сыворотка. Я не дождалась и добавила полученную "сметану" к хорошо процеженному творогу.
Вообщем надо самой один раз сделать и всё поймешь.
А в приготовленный "майонез" из этого творога(туда ранее была добавлена горчица и соль), я добавила мелко порезанный укропчик, чесночек - получился своеобразный соус, который можно использовать для разных целей:
1. Для салатов
2.Для бутербродов (я сделала с форелью)
3. для креветок, крабовых палочек и т.п....