СЬюзан
Сюзанна
Совунья писал(а): |
СЬюзан, очень нравится рецепт. Торт получается просто обалденный! |
Совунья писал(а): |
Но, к сожалению, у меня корж опускается. При выпечке поднимается хорошо, но достаю из духовки, остывает и опускается. Что не так делаю? Всё вроде по рецепту... |
Судя по тому,что ты пишешь,что в духовке подъем хороший,а опускается бисквит,после того,как ты вынимаешь его,то могу сказать следущее-
1.бисквит дело капризное,и многие кодитеры предлагат остужать бисквиты в духовке,чуть проткрыв дверцу.Чтобы избежаь сильного перепада температуры,от которой бисквит может просесть.
2.Это то что можно немного подольше подержать бисквит при выпечке.Возможно ему немного не хватает времени,чтоб стабилизироваться.
Конечно в этом случае есть вероятность пересушить бисквит.
Если ты выпекаешь бисквит по времени,то прибавь от 3до 5 минуток,при этом можно чуть снизить температуру.
Еще можно остужать бисквит не вынимая его из формы,перевернуть на решетку.Я иногда так поступаю.
Удачной выпечки!Спасибо за теплый отзыв!