Швейцарский творожный торт

СЬюзан

Сюзанна



Совунья писал(а):
СЬюзан, очень нравится рецепт. Торт получается просто обалденный!

Rose Rose Rose
Совунья писал(а):
Но, к сожалению, у меня корж опускается. При выпечке поднимается хорошо, но достаю из духовки, остывает и опускается. Что не так делаю? Всё вроде по рецепту...

Судя по тому,что ты пишешь,что в духовке подъем хороший,а опускается бисквит,после того,как ты вынимаешь его,то могу сказать следущее-
1.бисквит дело капризное,и многие кодитеры предлагат остужать бисквиты в духовке,чуть проткрыв дверцу.Чтобы избежаь сильного перепада температуры,от которой бисквит может просесть.
2.Это то что можно немного подольше подержать бисквит при выпечке.Возможно ему немного не хватает времени,чтоб стабилизироваться.
Конечно в этом случае есть вероятность пересушить бисквит.

Если ты выпекаешь бисквит по времени,то прибавь от 3до 5 минуток,при этом можно чуть снизить температуру.
Еще можно остужать бисквит не вынимая его из формы,перевернуть на решетку.Я иногда так поступаю.

Удачной выпечки!Спасибо за теплый отзыв! Romashki Romashki Romashki

 
21 Сен 2011 17:37

Страница 3 из 7