Швейцарский творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:13
|
СЬюзан
|
|||||||||
Ларочка!Это самый важный момент!Ведь, зовя гостей,мы прежде всего хотим,чтобы гости остались довольны Тебе огромное спасибо за отчетик!Мне очень приятно,что торт понравился!
Вот эт точно! (я о себе и о своем торте)
Уф,ну хорошо!А то уж я подумала,что сухой бисквит подпортил впечатление. Я когда попробовала этот торт первый раз,то подумала,что сюда можно столько всего интересного добавить А пеку его чаще других тортов,и в классическом варианте,только пропитка фруктовая
Меня заинтересовала твоя идея!У бабушки старнькой через 10дней день рождения,сделаю для нее.Она этот торт очень уважает!И фрукты любит! |
||||||||||
23 Авг 2011 21:31
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||
23 Авг 2011 21:46
|
СЬюзан
|
|||||||||
Настена 2010
Оооо,каую красотишчу ты мне принесла!Спасибо,Настюш!
Представляю!У тебя получился шедевр и снаружи,и внутри! Спасибо за такой красивый отчет! |
||||||||||
21 Сен 2011 15:48
|
Совунья
45 лет Королев |
|||||||||
СЬюзан, очень нравится рецепт. Торт получается просто обалденный! Но, к сожалению, у меня корж опускается. При выпечке поднимается хорошо, но достаю из духовки, остывает и опускается. Что не так делаю? Всё вроде по рецепту...
|
||||||||||
21 Сен 2011 17:37
|
СЬюзан
|
|||||||||
Судя по тому,что ты пишешь,что в духовке подъем хороший,а опускается бисквит,после того,как ты вынимаешь его,то могу сказать следущее- 1.бисквит дело капризное,и многие кодитеры предлагат остужать бисквиты в духовке,чуть проткрыв дверцу.Чтобы избежаь сильного перепада температуры,от которой бисквит может просесть. 2.Это то что можно немного подольше подержать бисквит при выпечке.Возможно ему немного не хватает времени,чтоб стабилизироваться. Конечно в этом случае есть вероятность пересушить бисквит. Если ты выпекаешь бисквит по времени,то прибавь от 3до 5 минуток,при этом можно чуть снизить температуру. Еще можно остужать бисквит не вынимая его из формы,перевернуть на решетку.Я иногда так поступаю. Удачной выпечки!Спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||
22 Сен 2011 8:46
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||||||||
Торт Супер!!!
Хорошо пропитанные коржи, творожный крем - что может быть вкуснее! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, Сьюзан. Спасибо за вкусный тортик! |
||||||||||
22 Сен 2011 10:22
|
СЬюзан
|
|||||||||
Ко мне можно на ты!
Подписываюсь под каждым словом!Да-да!Все так и есть!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв!Буду ждать впечатлений о торте! |
||||||||||
24 Сен 2011 1:03
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||
24 Сен 2011 9:16
|
СЬюзан
|
|||||||||
Liya1381
Наталья,тортик такой нежный у тебя!Не мудрено,что все гости остались довольны!
Как же мне приятно,что торт получил такую высокую оценку!
Один из моих любимых тоже!
Наталья,тебе спасибо за отчетик!Твори на здоровье! И пирожные какие аппетитные в сторонке |
||||||||||
24 Сен 2011 21:33
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
25 Сен 2011 18:05
|
СЬюзан
|
|||||||||
мармеладка
Ой,какой нежный тортик получился!А уж разрез-загляденье! Так и хочется кусочек стянуть Людмила,а как на вкус?И какие пропорции? Так еще не пробовала,но думаю,должно быть очень не дурственно! А без шоколада,тоже бывает делаю! Спасибо за красивый отчет,и добрые слова! Мне очень приятно,что рецепт пригодился! |
||||||||||
01 Окт 2011 8:28
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||
01 Окт 2011 17:42
|
СЬюзан
|
|||||||||
Принимаю!С огромным удовольствием!
Настен!Мне тоже очень нравится! Спасибо за отчет!Торт очень красивый! |
||||||||||
06 Окт 2011 23:46
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||
Сюзанна, спешу к Вам с благодарностью
Торт шикарный. Приготовила мужу на юбилей, все гости остались в полном восторге: и красивый, и легкий, и не приторный......в общем угодила на все 100%, только благодаря Вам . Но меня, кроме вкуса, восхитил "красивенный" разрез. Каждый слой выделяется и дополняет друг друга одновременно: воздушный бисквит, тоненький слой шоколада и нежный крем ..... ммммм..... великолепно |
||||||||||
07 Окт 2011 20:23
|
СЬюзан
|
|||||||||
Karacolga
Оль!Давай на ты,а?
Оль,в моей семье этот торт тоже очень любят!Именно за все те качества,о которых ты написала!
Агааа Разрезик у тебя -закачаешься!Очень-очень красивый,аппетитный!А уж о малинке сверху вообще молчу(слюной захлебываюсь ) Спасибо за отчет!Очень красивый! |
||||||||||
07 Окт 2011 22:40
|
Tanya1406
Татьяна 41 год г.Новосибирск |
|||||||||
Чувствую,что завтра придется испечь этот тортик
|
||||||||||
08 Окт 2011 18:17
|
СЬюзан
|
|||||||||
Tanya1406
Танюш!Ну надо-так надо! Сложностей тут нет никаких,так что удачной выпечки и вкусного тортика!!! |
||||||||||
08 Окт 2011 23:17
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
Сюзанна , больше спасибо , за обалденный рецепт, я поклонник всего твороженного . Не поверите, это первый мой торт в жизни (ну очень он меня вдохновил) И все получилось просто супер , даже отчет не стыдно показать. Тортик получился 2,3 кг, семья моя 4 человека, умяли все за один день . Мож кому пригодится, коржи пропитовала Белисом , шоколад брала 75% какао, Вкус получился изысканный!!!! Угощайтесь
http://s50.radikal.ru/i130/1110/42/76c5f38aa089.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1110/ed/7b46f3988718.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1110/66/7f8cc331dd93.jpg |
||||||||||
08 Окт 2011 23:19
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
08 Окт 2011 23:28
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
09 Окт 2011 11:10
|
СЬюзан
|
|||||||||
kisaanapa
Мама моя дорогая Это эстэтический шок у меня!
Тут не то что показывать-надо на выставку выставлять,или на конкурс какой-нибудь! Велтиколепный торт!
Ага!Верится с трудом! Если и вправду первый,то что ж у тебя будет получаться дальше Любые горы по плечам! Лена!У тебя талант!
Очень вкусный состав!Спасибо огромное за предоставленное эстетическое удовольствие! Очень-очень понравился твой торт! |
||||||||||
09 Окт 2011 13:18
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
Сюзанна, большое спасибо за похвалу Очень приятно , если честно, я решила для себя-если торт получится, значит буду печь тортики
|
||||||||||
09 Окт 2011 18:18
|
СЬюзан
|
|||||||||
Лена!похвала заслуженая!
Ты что имеешь ввиду?Для семьи или профессионаьно-на продажу? |
||||||||||
09 Окт 2011 19:12
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
ООО.., на продажу, это круто , буду баловать домашних и друзей ,у меня все сладкоежки Хотя если будет все и дальше получаться..., мож и на продажу Хотя как я пыхтела над этим тортиком, так такой труд бесценен |
||||||||||
09 Окт 2011 19:37
|
СЬюзан
|
|||||||||
Для семьи -милое дело печь самой.Если даже нет времени на украшательство,то вкус все равно будет на порядок лучше,чем покупной! И надежней в плане свежести и гигиеничности. Я уже не помню,(а можно посмотреть,когда я зарегистрировалась тут),с того момента точно не покупаю из кондитерки ничего,кроме ингридиентов для выпечки(шоколад,сливки,сгущенка..)Ой,наврала,поехали летом в гости и в супермаркете соблазнилась очень дорогим тортом от известного производителя.Разочаровались жутко все,кто попробовал. Муж в сердцах сказал-близко не подходи в эти отделы!Потерпим. Удачи тебе в твоих начинаниях! |