Швейцарский творожный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2012 23:28
|
СЬюзан
|
|
Девочки!огромное спасибо за такие аппетитные отчеты!
Чесслово,так торта захотелось,хоть беги и пеки! Sanchita Сашуль!разрез выше всех похвал Приятно,что тортик всеж растаял!гости довольны-хозяйка горда!спасибо за отчет! Nouba Мариночка! Как приятно,что торт оказался в числе любимых!очень радая,что все получается! halyna Алина! С черносливом и коньяком...ммммм....да еще такие аккуратные слои... Умничка! Спасибо за отчет!!! ОльгаИН Оль!торт и выглядит красивущим!!!сказать аппетитно-ничего не сказать! Спасибо за такую красоту!сын,наверняка,гордится своей мамулей!а у друзей пользуется авторитетом, благодаря такой волшебной маме! Спасибо огромное за отчет! Сластёна89 Валер,в не разъемной форме конечно получится!для того,чтобы вытащить бисквит,я нарезаю полосы из бумаги для выпекания, и выкладываю их,словно лепестки ромашки,после выпекания,аккуратно поднимаю бисквит за края бумаги(надеюсь понятно объяснила) Воот..а на счет того,сразу печь одним коржом или несколькими все зависит от твоего мастерства.торт вообще не сложный,бисквит классический.даже если ты не сможешь разделить его на три части,то хуже он не станет,просто будет два коржа. Можешь под страховаться,добавить разрыхлитель,и обязательно дать бисквиту полежать. Удачи тебе,Валерия!удачной выпечки! Буду держать за тебя кулачки! |
||
28 Авг 2012 22:49
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|
Сюзанна, и всё благодаря тебе!!!!!
|
||
07 Ноя 2012 5:06
|
zize
44 года Litva |
|
у меня почему-то бисквит не очень получился,осел,но я еще 1/2 порции испекла и хватило, полила бисквит кофе, творожный сыр сделала сама из кефира, ооооооочень вкусный торт,супер, спасибо,буду делать еще
|
||
13 Ноя 2012 23:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Сюзнчик,я к тебе с отчётиком
Наконец-т я сделала эту вкусноту Очень понравился тртик нам Спасибо за замечательный рецептик! А это тебе кусочек |
||
19 Ноя 2012 16:22
|
СЬюзан
|
|
zize
Зита!Бисквит хоть и капризная штука,но всеж вполне возможно печь его не задумываясь! Причин осаждения бисквита может быть несколько.Если бисквит опал после выпечки,то возможно немного не додержали.А вообще немного опадать бисквиты имеют полное право. А если сдулся во время выпекания,то проблема может быть в том,что не добили яйца.Можно по тренироваться во взбивании,а можно подстраховаться добавив разрыхлителя. Все равно рада,что торт все равно понравился!Удачной выпечки!и спасибо за отчет! oxakal Оксанчик!какая нежно-пушистая вкуснятина у тебя!!!Прям не вооруженными взглядом видно,что удалось все на славу хозяйке!!! И бисквит пушистый!И крем воздушный!загляденье!!! Спасибо за такой вкусный кусочек!Рада что и Вам понравилось все! Удачной выпечки! |
||
27 Дек 2012 3:25
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
27 Дек 2012 16:09
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
28 Дек 2012 16:57
|
СЬюзан
|
|
Изголилась очень хорошо! Шоколад ровный,как струна!Красиво очень вышло! Спасибо за отчет! С наступающими праздниками!успехов!счастья!любви! Инга!!!вот это торт!фигурная сборка!Мечта! Очень красивый отчет!Спасибо большое за добрые слова! С наступающими праздниками!Удачи!Любви!здоровья! |
||
11 Янв 2013 20:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
13 Окт 2013 12:20
|
Лара-78
46 лет Россия |
|
19 Окт 2013 14:02
|
Лара-78
46 лет Россия |
|
22 Окт 2013 3:51
|
softa3000
Оля 38 лет Беларусь-Великобритания |
|
Какая же это неописуемая вкуснота!!!! Спасибо, Вам, Сюзанна, за такой незадачливый и вкуснющий торт!! Баланс бисквита и крема превосходный. Единственное, могу девочкам подсказать, что необязательно отдельно взбивать сливки, их можно взбивать вместе с сыром (творогом), и тем регулировать густоту кремовой массы СПАСИБО еще раз!
|
||
19 Ноя 2013 19:36
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|
Очень вкусный торт!
Сюзанна спасибо большое Бисквит делала по рецепту Алии http://forum.say7.info/topic60244.html а сливки по рецепту Разик http://forum.say7.info/topic26754.html , за что ей огромное спасибо так как бисквит у меня получился сладким, добавила еще вишенку, вышло ОБАЛДЕТЬ как вкусно пропитывала крепким несладким кофе. |
||
20 Ноя 2013 22:48
|
СЬюзан
|
|
Рукодельницы мои!!!Торты Ваши-загляденье!
Очень рада,что торт нравится!Приятно,что все получается! Пеките на здоровье!Радуйте родных и близких вкусными тортами! ......... Ну а меня отчетиками |
||
23 Ноя 2013 15:35
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|
26 Ноя 2013 0:07
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
02 Дек 2013 1:19
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|
05 Фев 2014 15:05
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|
Сюзанна, большущее спасибо, торт нежнейший! С приятной шоколадной остринкой (я делала с горьким шоколадом). А чтобы шоколадная прослойка аккуратнее смотрелась в разрезе - я намазала шоколад на пекарскую бумагу (контур карандашиком обвела) и в холодильник убрала,он застыл, потом аккуратно бумагу отделила и на торт положила этот шоколадный кружочек И так три раза
Очень вкусный и лёгкий тортик! Спасибо! |
||
19 Сен 2014 23:26
|
==ната==
43 года |
|
07 Янв 2015 6:17
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|
27 Фев 2015 19:47
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|
02 Мар 2015 2:04
|
floxina
Ольга Москва |
|
Очень, очень вкусно. И хотя хозяйка рецепта давненько сюда не заглядывала,хочу поблагодарить еще и за ее рецепт бесподобного торта МАРДЖОЛАЙН.
Этот тортик пекла вчера. Быстро и не затратно. Сегодня попробовали очень вкусно. Только я сделала одну ошибку, перемешав сметану с творогом я взбила миксером, отчего крем стал немного жидковат. |
||
16 Мар 2015 23:30
|
Vermishelka
Португалия |
|
Спасибо огромное за рецепт! Торт волшебный!
|
||
19 Мар 2015 14:19
|
mulberry
Город у моря |
|
27 Окт 2015 18:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Сюзанна, торт потрясающий От всего сердца большое спасибо , так он всем понравился Я брала творожный сыр Альметте вместо творога, коржи пропитывала сиропом от ананасов консервированных ( как раз баночка открытая стояла ) Шоколада чуток больше взяла (2 плитки по 90 г), алкоголь не добавляла. Получился нереально вкусный торт Торжественно вписала его в свой талмуд с золотыми рецептами
|