Швейцарский творожный торт

СЬюзан

Сюзанна



zize
Зита!Бисквит хоть и капризная штука,но всеж вполне возможно печь его не задумываясь!
Причин осаждения бисквита может быть несколько.Если бисквит опал после выпечки,то возможно немного не додержали.А вообще немного опадать бисквиты имеют полное право.
А если сдулся во время выпекания,то проблема может быть в том,что не добили яйца.Можно по тренироваться во взбивании,а можно подстраховаться добавив разрыхлителя.
Все равно рада,что торт все равно понравился!Удачной выпечки!и спасибо за отчет! Rose friends

oxakal
Оксанчик!какая нежно-пушистая вкуснятина у тебя!!!Прям не вооруженными взглядом видно,что удалось все на славу хозяйке!!! good2
И бисквит пушистый!И крем воздушный!загляденье!!! Rose
Спасибо за такой вкусный кусочек!Рада что и Вам понравилось все!
Удачной выпечки! Rose friends

 
19 Ноя 2012 16:22

Страница 5 из 7