Швейцарский творожный торт

СЬюзан

Сюзанна



Девочки!огромное спасибо за такие аппетитные отчеты!
Чесслово,так торта захотелось,хоть беги и пеки!
Sanchita
Romashki Romashki Romashki Сашуль!разрез выше всех похвал good2 Приятно,что тортик всеж растаял!гости довольны-хозяйка горда!спасибо за отчет!
Nouba
Мариночка! Как приятно,что торт оказался в числе любимых!очень радая,что все получается! Romashki Romashki Romashki
halyna
Алина! Romashki Romashki Romashki
С черносливом и коньяком...ммммм....да еще такие аккуратные слои...
Умничка! good2 Спасибо за отчет!!!
ОльгаИН
Оль!торт и выглядит красивущим!!!сказать аппетитно-ничего не сказать!
Спасибо за такую красоту!сын,наверняка,гордится своей мамулей!а у друзей пользуется авторитетом, благодаря такой волшебной маме!
Спасибо огромное за отчет! Romashki Romashki Romashki
Сластёна89
Валер,в не разъемной форме конечно получится!для того,чтобы вытащить бисквит,я нарезаю полосы из бумаги для выпекания, и выкладываю их,словно лепестки ромашки,после выпекания,аккуратно поднимаю бисквит за края бумаги(надеюсь понятно объяснила)
Воот..а на счет того,сразу печь одним коржом или несколькими все зависит от твоего мастерства.торт вообще не сложный,бисквит классический.даже если ты не сможешь разделить его на три части,то хуже он не станет,просто будет два коржа.
Можешь под страховаться,добавить разрыхлитель,и обязательно дать бисквиту полежать.
Удачи тебе,Валерия!удачной выпечки!
Буду держать за тебя кулачки! Romashki Romashki Romashki

 
26 Авг 2012 23:28

Страница 5 из 7