Швейцарский творожный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 20:43
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||
Ты знаешь, я тоже как только я попала на этот сайт,то многое стала делать сама
(ветчину, майонез, хлеб, печеньки, теперь и торты) Просто здесь так доступно все написано, да и фото есть и отзывы и очень добродушные люди P.S Я очень люблю готовить, украшать праздничные столы,но выпечка для меня, всегда была закрытой темой |
||||||
09 Окт 2011 22:35
|
СЬюзан
|
|||||
Ну,вот теперь и торты для тебя достижимая высота! А сайт и вправду один из самых удобных.Очень нравится,что девочки делятся не только рецептом,но и сложностями.Обсуждают неудачки. Так что дерзай! И тортов и пирожных от простых до сложных огромное колличество! Тока берегись фигура |
||||||
10 Окт 2011 16:16
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||
Это точно Вот сейчас пеку Наполеон творожный |
||||||
24 Окт 2011 20:23
|
Li-Lu
40 лет Челябинск |
|||||
Подскажите, пож-та, а форму какого диаметра брать?
|
||||||
24 Окт 2011 20:32
|
СЬюзан
|
|||||
Li-Lu
Лилия!Я пекла как в форме круглой-диаметр 20,и 26.И на большом протвине. |
||||||
08 Ноя 2011 18:33
|
Ляночка08
|
|||||
пришла сказать спасибо за такую красоту и вкусноту!!!!
делала сыночку на 9 мес -сегодня пробовали- это просто ВВАУ!!!!! коржи пропитала яблочным соком, украшала фруктами и заливала желе для торта, бока не украшала для себя все равно разрезик а еще хочу показать -пекла бисквит в мульте- такой шикарный бисквит никогда не получался в духовке - 5,5 см в высоту спасибо !!!! |
||||||
09 Ноя 2011 13:26
|
СЬюзан
|
|||||
Ляночка08
Светлан!Имениннику здоровья крепкого!Настроения отличного!Любить свою мамочку!
Бисквит клевый!
Очень нежный,аппетитный тортик ты приготовила! Спасибо за такой красивый и вкусный отчет! |
||||||
09 Ноя 2011 19:05
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо! передам
спасибо!
|
||||||
26 Ноя 2011 5:58
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||
26 Ноя 2011 9:25
|
СЬюзан
|
|||||
Красавчик необыкновенный!!!!
Галина как же мне приятно читать такие отзывы,понимая,что рецепт не подвел,и вкусовыми качествами все остались довольны! Готовьте на здоровье! Радуйте близких!И себя! |
||||||
11 Дек 2011 19:49
|
Кофеин
39 лет |
|||||
Спасибо за рецепт. Надо попробовать
|
||||||
11 Дек 2011 21:38
|
СЬюзан
|
|||||
Кофеин
На здоровье!Пробуйте! Думаю не разочаруетесь! |
||||||
09 Янв 2012 20:21
|
Зарайчаночка
|
|||||
СЬюзан
подскажи каждый корж надо помазать шоколадом и заморозить или как? шоколад надо наносить на крем? немного запуталась |
||||||
09 Янв 2012 20:40
|
СЬюзан
|
|||||
Зарайчаночка
Танюш! Коржи мазать шоколадом по желанию!Моим домашним нравится имено с шоколадом. Но тут девочки готовили и без него. Если ты хочешь с шоколадом,то промазывай каждый корж с одной стороны.Заморозка не требуется.Шоколад схватится и при комнатной температуре,для ускорения можно в холодильник минут на 5-10. Я укладывала коржи так-нижний -шоколадом вверх,на него крем,следующий шоколадом вниз,опять крем,и третий так же как второй.Сверху и бока кремом. Удачной выпечки!!! |
||||||
10 Янв 2012 11:53
|
Зарайчаночка
|
|||||
вот тебе только половинка и то только потому что успела сбегать за фотиком))),
получилось бесподобно !!! я так и хотела . , только я поздно увидела твое сообщение и нижний корж решила положить шоколадом вниз, он прилип к тарелке. на ошибках учатся так что учтем !!! делала для себя - теперь можно и на праздник !!! очень легкий в приготовлении |
||||||
10 Янв 2012 20:51
|
СЬюзан
|
|||||
Зарайчаночка
Танечка!!! Вижу-вижу!Красавчег получился!Нежный,аккуратный,праздничный! Очень я радая,что тортик получился,да еще и понравился!!!
Тю,эт не ошибка,а так...чтоб торт с тарелки не сползал)))(шучу конечно) Если все понравилось,тогда в следующий раз тебе придраться будет не к чему! Готовь с удовольствием!Домашняя выпечка не только вкуснее,но и гораздо полезнее покупной!Ведь без красителей и консервантов! |
||||||
10 Июн 2012 6:49
|
Sanchita
|
|||||
Сюзанна, спасибо за рецепт! Делала недавно этот торт, но он в момент улетел к мужу на работу, мне достался лишь маленький кусочек на пробу Торт очень легкий, приятный, идеальный для чаепития Хочу в ближайшее время еще раз повторить, тогда и отчетик будет
|
||||||
12 Июн 2012 19:23
|
СЬюзан
|
|||||
Sanchita
Александра,как приятно читать отзыв!Очень рада,что все получилось и пришлось по вкусу! Пеки на здоровье! |
||||||
02 Июл 2012 18:54
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||
СЬюзан, принимай и мой отчетик. и слова благодарности .
Мой тебе нижайший поклон , тортик делала на пробу, решила на родственникак проэксперементировать (ходили на кофе к родителям мужа), поэтому нет в разрезе. Всем очень понравилось. Я один корж промазала шоколадом, как в рецепте, а второй смородиновым кислиньким джемом, получилось бесподобно вкусно. Шоколад маленько хрустел, а творожный крем отдавал смородиновой кислинкой. Спасибо тебе. Тортик теперь в фафоритах. |
||||||
31 Июл 2012 0:14
|
СЬюзан
|
|||||
Лена!
Огромное спасибо за отчет! Тортик загляденье! Очень я радая,что торт всем понравился! Готовь на здоровье! |
||||||
31 Июл 2012 5:03
|
Sanchita
|
|||||
14 Авг 2012 22:48
|
Nouba
44 года Московская область |
|||||
Сюзанна, спасибо тебе большое за такой супер простой и вкусный рецепт!
Мне кажется, это наивкуснейший торт в моей жизни. Раньше моим "фирменным" и любимым был Домашний медовый торт с этого форума, но твой тортик его потеснил! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
||||||
15 Авг 2012 13:36
|
halyna
51 год spain |
|||||
20 Авг 2012 22:34
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|||||
Сюзанна, хочу Вас поблагодарить за этот тортик!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки кто ещё не делал его ОЧЕНЬ рекомендую!!! Торт прям супер пупер!!! Очень легок в исполнении, а на вкус это просто фантастика!!! Делала сыну на ДР. Ушел не просто на УРА, а прям куча восторгов было! Успела сфотать тока разрез! Я делала ещё такой же бисквит тока добавила какао тоесть у меня получилось два коржа белых и два черных, а вместо творога- Маскарпоне был Он у нас в Ашане 500мл-140рублей.Вкус портясающий! Вот моё фото: И ещё РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!
|
||||||
25 Авг 2012 16:04
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|||||
Здравствуйте! Такой замечательный рецепт! Хочу попробовать приготовить маме на юбилей (50 лет), вот только у меня вопросик возник, а если делать торт круглым (форма у меня 26 см не разъемная), бисквит нужно разрезать или все три коржа печь?! Если разрезать, бисквит нормально разрежется (а то у меня с этим проблемы бывают)?! А в форме не разъемной получиться?!
Ой завалила я вас вопросами !))))))))))))))) Заранее вам спасибо за ответ! |