Швейцарский творожный торт
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Окт 2011 20:43 | kisaanapa 47 лет Краснодарский край | |||||
| 
Ты знаешь, я тоже как только я попала на этот сайт,то многое стала делать сама
 (ветчину, майонез, хлеб, печеньки, теперь и торты) Просто здесь так доступно все написано, да и фото есть и отзывы и очень добродушные люди   P.S Я очень люблю готовить, украшать праздничные столы,но выпечка для меня, всегда была закрытой темой   | ||||||
| 09 Окт 2011 22:35 | СЬюзан | |||||
| 
       
 Ну,вот теперь и торты для тебя достижимая высота! А сайт и вправду один из самых удобных.Очень нравится,что девочки делятся не только рецептом,но и сложностями.Обсуждают неудачки. Так что дерзай! И тортов и пирожных от простых до сложных огромное колличество! Тока берегись фигура       | ||||||
| 10 Окт 2011 16:16 | kisaanapa 47 лет Краснодарский край | |||||
| 
 Это точно   Вот сейчас пеку Наполеон творожный | ||||||
| 24 Окт 2011 20:23 | Li-Lu 41 год Челябинск | |||||
| 
Подскажите, пож-та, а форму какого диаметра брать?  | ||||||
| 24 Окт 2011 20:32 | СЬюзан | |||||
| 
Li-Lu
 
 Лилия!Я пекла как в форме круглой-диаметр 20,и 26.И на большом протвине.   | ||||||
| 08 Ноя 2011 18:33 | Ляночка08 | |||||
| 
пришла сказать спасибо за такую красоту и вкусноту!!!!                  делала сыночку на 9 мес -сегодня пробовали- это просто ВВАУ!!!!!                                   коржи пропитала яблочным соком, украшала фруктами и заливала желе для торта, бока не украшала  для себя все равно       разрезик а еще хочу показать -пекла бисквит в мульте- такой шикарный бисквит никогда не получался в духовке - 5,5 см в высоту спасибо !!!!             | ||||||
| 09 Ноя 2011 13:26 | СЬюзан | |||||
| 
Ляночка08
 Светлан!Имениннику здоровья крепкого!Настроения отличного!Любить свою мамочку!       
 Бисквит клевый!       
 Очень нежный,аппетитный тортик ты приготовила!   Спасибо за такой красивый и вкусный отчет!       | ||||||
| 09 Ноя 2011 19:05 | Ляночка08 | |||||
| 
  спасибо!  передам   
                спасибо! 
           | ||||||
| 26 Ноя 2011 5:58 | PURPLE DAISY 55 лет Everett, WA | |||||
| 26 Ноя 2011 9:25 | СЬюзан | |||||
| 
 Красавчик необыкновенный!!!!   
 Галина как же мне приятно читать такие отзывы,понимая,что рецепт не подвел,и вкусовыми качествами все остались довольны!   Готовьте на здоровье! Радуйте близких!И себя!           | ||||||
| 11 Дек 2011 19:49 | Кофеин 40 лет | |||||
| 
Спасибо за рецепт.    Надо попробовать   | ||||||
| 11 Дек 2011 21:38 | СЬюзан | |||||
| 
Кофеин
 На здоровье!Пробуйте!  Думаю не разочаруетесь!   | ||||||
| 09 Янв 2012 20:21 | Зарайчаночка | |||||
| 
СЬюзан
 подскажи каждый корж надо помазать шоколадом и заморозить или как? шоколад надо наносить на крем? немного запуталась | ||||||
| 09 Янв 2012 20:40 | СЬюзан | |||||
| 
Зарайчаночка
 Танюш!   Коржи мазать шоколадом по желанию!Моим домашним нравится имено с шоколадом. Но тут девочки готовили и без него. Если ты хочешь с шоколадом,то промазывай каждый корж с одной стороны.Заморозка не требуется.Шоколад схватится и при комнатной температуре,для ускорения можно в холодильник минут на 5-10. Я укладывала коржи так-нижний -шоколадом вверх,на него крем,следующий шоколадом вниз,опять крем,и третий так же как второй.Сверху и бока кремом. Удачной выпечки!!!       | ||||||
| 10 Янв 2012 11:53 | Зарайчаночка | |||||
| 
вот тебе только половинка и то только потому что успела сбегать за фотиком))),
 получилось бесподобно !!! я так и хотела . , только я поздно увидела твое сообщение и нижний корж решила положить шоколадом вниз, он прилип к тарелке. на ошибках учатся так что учтем !!! делала для себя - теперь можно и на праздник !!! очень легкий в приготовлении   | ||||||
| 10 Янв 2012 20:51 | СЬюзан | |||||
| 
Зарайчаночка
 Танечка!!!       Вижу-вижу!Красавчег получился!Нежный,аккуратный,праздничный!   Очень я радая,что тортик получился,да еще и понравился!!! 
 Тю,эт не ошибка,а так...чтоб торт с тарелки не сползал)))(шучу конечно) Если все понравилось,тогда в следующий раз тебе придраться будет не к чему! Готовь с удовольствием!Домашняя выпечка не только вкуснее,но и гораздо полезнее покупной!Ведь без красителей и консервантов!       | ||||||
| 10 Июн 2012 6:49 | Sanchita | |||||
| 
Сюзанна, спасибо за рецепт! Делала недавно этот торт, но он в момент улетел к мужу на работу, мне достался лишь маленький кусочек на пробу    Торт очень легкий, приятный, идеальный для чаепития  Хочу в ближайшее время еще раз повторить, тогда и отчетик будет   | ||||||
| 12 Июн 2012 19:23 | СЬюзан | |||||
| 
Sanchita    
 Александра,как приятно читать отзыв!Очень рада,что все получилось и пришлось по вкусу! Пеки на здоровье!             | ||||||
| 02 Июл 2012 18:54 | Helena W 47 лет Германия | |||||
| 
СЬюзан, принимай и мой отчетик. и слова благодарности   . Мой тебе нижайший поклон  , тортик делала на пробу, решила на родственникак проэксперементировать  (ходили на кофе к родителям мужа), поэтому нет в разрезе. Всем очень понравилось. Я один корж промазала шоколадом, как в рецепте, а второй смородиновым кислиньким джемом, получилось бесподобно вкусно. Шоколад маленько хрустел, а творожный крем отдавал смородиновой кислинкой. Спасибо тебе.       Тортик теперь в фафоритах.   | ||||||
| 31 Июл 2012 0:14 | СЬюзан | |||||
| 
Лена!    Огромное спасибо за отчет! Тортик загляденье!       Очень я радая,что торт всем понравился! Готовь на здоровье!             | ||||||
| 31 Июл 2012 5:03 | Sanchita | |||||
| 14 Авг 2012 22:48 | Nouba 45 лет Московская область | |||||
| 
Сюзанна, спасибо тебе большое за такой супер простой и вкусный рецепт!
 Мне кажется, это наивкуснейший торт в моей жизни. Раньше моим "фирменным" и любимым был Домашний медовый торт с этого форума, но твой тортик его потеснил! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!   | ||||||
| 15 Авг 2012 13:36 | halyna 52 года spain | |||||
| 20 Авг 2012 22:34 | ОльгаИН 49 лет г.Новосибирск | |||||
| 
Сюзанна, хочу Вас поблагодарить за этот тортик!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!               Девочки кто ещё не делал его ОЧЕНЬ рекомендую!!! Торт прям супер пупер!!! Очень легок в исполнении, а на вкус это просто фантастика!!! Делала сыну на ДР. Ушел не просто на УРА, а прям куча восторгов было! Успела сфотать тока разрез! Я делала ещё такой же бисквит тока добавила какао тоесть у меня получилось два коржа белых и два черных, а вместо творога- Маскарпоне был Он у нас в Ашане 500мл-140рублей.Вкус портясающий! Вот моё фото: И ещё РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!   | ||||||
| 25 Авг 2012 16:04 | Сластёна89 36 лет Казахстан, город Алматы | |||||
| 
Здравствуйте! Такой замечательный рецепт! Хочу попробовать приготовить маме на юбилей (50 лет), вот только у меня вопросик возник, а если делать торт круглым (форма у меня 26 см не разъемная), бисквит нужно разрезать или все три коржа печь?! Если разрезать, бисквит нормально разрежется (а то у меня с этим проблемы бывают)?! А в форме не разъемной получиться?!
 Ой завалила я вас вопросами  !))))))))))))))) Заранее вам спасибо за ответ! | 
























 
 



 
 

 
            



