Рулетики из свинины со сладким перцем и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2009 18:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
свиная вырезка-500-600 г по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль, перец молотый или любая приправка для свинины по вашему вкусу сыр около 100 г свиную вырезку нарезать на медальоны, отбить, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром, выложить тонко нарезанный чесночок, сладкий перчик, нарезанный полосками, веточку петрушки выглядит это приблизительно так Затем свернуть рулетиками, уложить в огнеупорную форму, посыпать сыром и запечь до готовности. при 180*С минут 25-30. |
||
16 Май 2009 19:37
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Юлия, очень аппетитно выглядят рулетики!
А при какой температуре и как долго ты их запекала? |
||
16 Май 2009 19:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ой, забыла написать
при 180*С минут 25-30, не больше... у меня вырезка, она вообще быстро готовится Если готовить из отбивных (натуральные котлеты такие продают, они скорее всего из шеи... я не очень в в мясных частях разбираюсь ), то можно их предварительно обжарить, а потом запечь в фольге минуток 20 |
||
17 Май 2009 0:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Юля, рулетики - чудо! Так нарядно выглядят!
Спасибо за рецепт! |
||
17 Май 2009 0:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Люба, лета уже хочется , а у нас на улице брррр , снега только не хватает вот и приходится ярких красок в тарелке мешать
|
||
21 Май 2009 2:09
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|
Вкусные рулетики!!! Спасибо за рецепт!
|
||
21 Май 2009 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
росинка
Наталья, на здоровье! |
||
23 Май 2009 17:56
|
Валерия-Лерочка
41 год Казань |
|
понесла в закладочки,добавлю к твоим куриным рулетикикам с говяжьим фаршем в ближайшие дни обязательно приготовлю
|
||
23 Май 2009 18:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
рада, что приглянулись рулетики буду ждать отчетика |
||
10 Дек 2009 4:51
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Юлечка, продолжаю баловать семью твоими рулетиками . Не удержалась в рамках рецепта и добавила порей, морковку и пекинскую капусту, в общем все, что нашла в холодильнике . Сверху смазала сметанкой с горчицей; чтоб не было сухо, плеснула на дно белого вина, но это оказался явный перебор . Правильно говорят на Украине:"Що занадто, то не здраво" - это явно обо мне . Но результат порадовал всю семью - рулетики сочные и очень-очень вкусные ! Спасибо, Юлечка ! |
||
10 Дек 2009 18:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
это уже не "мои" рулетики а новый шедевр!!!!начиночка какая вкусная и сочная -спасибо за идею, я с такой тоже обязательно попробую, а винцо тогда к рулетикам подам, чтоб не "перебрать" лишку |
||
29 Мар 2013 16:43
|
KceHbka
|
|