Рулетики из свинины со сладким перцем и сыром

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


свиная вырезка-500-600 г
по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль, перец молотый или любая приправка для свинины по вашему вкусу
сыр около 100 г

свиную вырезку нарезать на медальоны, отбить, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром, выложить тонко нарезанный чесночок, сладкий перчик, нарезанный полосками, веточку петрушки
выглядит это приблизительно так
Фото

Затем свернуть рулетиками, уложить в огнеупорную форму, посыпать сыром и запечь до готовности. при 180*С минут 25-30.

 
16 Май 2009 18:40

Страница 1 из 1